Уважаемые господа! Так как я буду помогать модераторам на этой ветке, хотел бы познакомиться и сразу для всех написать мои соображения по поводу данной ветки.. Я считаю, необходимость создания ветки, на которой будет отсутствовать магедонство, флуд, досужие размышления на тему, в какой части света встает солнце и т.п., давно назрела, так что, мне очень хотелось бы, чтобы эта ветка стала самой скучной из всех, для ее сидельцев, также как акция стала самой прибыльной для всех ее держателей... Если все согласны, что эта ветка должна позволять потенциальным инвесторам разобраться в ситуации, а не запутать его, то я готов принять на себя обязанность модератора и постараюсь защитить ее от спама. Без обид, всю лишнюю инфу, такую как "доброе утро" и т.п. я бы просто удалял, прошу понять меня правильно, ведь если каждый из нас в самом лучшем позыве, показаться культурным пожелает друг другу доброго утра/дня/вечера, мы опять создадим 2000 неподъемных страниц, в качестве поддержки, можно поставить плюс, несогласие - минус... И да, зовут меня Сергей.
Так то же не дело - нужно позитивное консруктивное общение.
Хотя весь флуд и ненужное магедонство нужно чистить, согласен, но и деспотом тоже заниматься не стоит - мы же формируем определенную ветку по интересам, так что, нужно как-то полояльнее относиться к нашим акционерам, и не обижать их за искреннее пожелание доброго утра остальным коллегам.
В общем, нужно уточнить информацию на ветке, и постараться учесть пожелания всех участников.
Работаю с инофирмами. Они с удовольствием заключают договора у нас если видят выгоду. Проекту. Культура общения должна быть везде. Пожелание доброго утра или т.д. просто хороший тон и обозначение своего присутствия на форуме.
Работаю с инофирмами. Они с удовольствием заключают договора у нас если видят выгоду. Проекту. Культура общения должна быть везде. Пожелание доброго утра или т.д. просто хороший тон и обозначение своего присутствия на форуме.
согласен, но это можно сделать начиная свое сообщение по делу... я хочу избежать ситуации, в которой придется пролистать пару страниц с обменом любезностями, без какого либо наполнения инфой.. пока что, это только желание, мое и надеюсь, ваше тоже, до тех пор, пока мы не определимся с форматом, я не собираюсь устраивать адской цензуры я тоже за позитифф, а для общения и "доброго утра" предлагаю использовать прежнюю ветку, ведь всем нам хочется иногда зайти и полистать информацию по делу, которая будет успокаивать и радовать
Я согласен с Проектом. Вообще предложил бы использовать эту ветку как новостной дневник, то есть сделать так, как первую страницу наполнил Вультур. А обсуждение можно вести и в старой ветке. Сразу два зайца убьется: и весь позитив будет компактно собран и легко доступен, а также пофлудить можно будет вволю
согласен, но это можно сделать начиная свое сообщение по делу... я хочу избежать ситуации, в которой придется пролистать пару страниц с обменом любезностями, без какого либо наполнения инфой.. пока что, это только желание, мое и надеюсь, ваше тоже, до тех пор, пока мы не определимся с форматом, я не собираюсь устраивать адской цензуры я тоже за позитифф, а для общения и "доброго утра" предлагаю использовать прежнюю ветку, ведь всем нам хочется иногда зайти и полистать информацию по делу, которая будет успокаивать и радовать
предлагаю чистить утренние обмены любезностями в конце дня и оставлять только сообщения по теме
Я согласен с Проектом. Вообще предложил бы использовать эту ветку как новостной дневник, то есть сделать так, как первую страницу наполнил Вультур. А обсуждение можно вести и в старой ветке. Сразу два зайца убьется: и весь позитив будет компактно собран и легко доступен, а также пофлудить можно будет вволю
Ну все тогда - здесь почти не флудим, а обсуждаем и дискутируем относительно определенных новостей по компании и дальнейших перспектив.
Ещё неплохо бы чтобы по возможности не было последовательных постов от одного челвоека. Т.е. дописывать предыдущий если это продолжение мысли. Только если это кардинально на другую тему, стоит писать новый пост.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.