сырье стоит. вычитай стоимость нефти. а вот переработка считай ничего не стоит. установка окупается за 10 секунд иногда
Ты о чем вообще? Какая стоимость нефти? Какое сырье что-то там стоит?
Завод будет работать на ПОПУТНОМ ГАЗЕ, которые сейчас сжигается, из-за чего платятся штрафы. Считай, сырье не только бесплатное, за него еще и приплачивают.
сырье стоит. вычитай стоимость нефти. а вот переработка считай ничего не стоит. установка окупается за 10 секунд иногда
Ты о чем вообще? Какая стоимость нефти? Какое сырье что-то там стоит?
Завод будет работать на ПОПУТНОМ ГАЗЕ, которые сейчас сжигается, из-за чего платятся штрафы. Считай, сырье не только бесплатное, за него еще и приплачивают.
КАКАЯ НЕФТЬ?!
ага. сначала написал потом сам сообразил.
бензин в судане если что 60 центов. масло из газа делать не будут ))) у меня специализация маслоблоки нефтеперерабатывающих заводов как раз. хотя учили строить их все полностью. и первую и вторую линию - процессы хорошо представляю себе
бензин в судане если что 60 центов. масло из газа делать не будут ))) у меня специализация маслоблоки нефтеперерабатывающих заводов как раз. хотя учили строить их все полностью. и первую и вторую линию - процессы хорошо представляю себе
Не помнишь, что там точно заявлено на заводе? Было бы интересно посчитать примерную стоимость тонны продукции.
Данную ветку запустил, чтобы конструктивно и полезно люди могли общаться по теме, а не отвлекаться о пустякам на флудеров и магедонщиков, преследующих непонятные цели на первой ветке. ))))
Не помнишь, что там точно заявлено на заводе? Было бы интересно посчитать примерную стоимость тонны продукции.
цена добычи там грошовая. завод строят на месторождении. бурить глубоко не надо. я думаю доллара 3-4 стоит один баррель добыть.
Да 3 ветка не помешает, только для флудеров и трооллей, типа курилки чтобы гонали там из пустого в порожнее - по типу последний постов в основной теме.
Да 3 ветка не помешает, только для флудеров и трооллей, типа курилки чтобы гонали там из пустого в порожнее - по типу последний постов в основной теме.
да, мне же надо где-то флудить и петь мантры про жетелю
Всем добрый день. Им же ещё вроде ещё должны идти отчисления за использование технологии или они это вносят как взнос в уставной капитал?
Мы создаем совместные предприятия на местах, где имеем 49%, оплачивая эту долю предоставлением лицензий на наши патенты с правом их использований в СП на территории данной страны. И это СП нам платит за то, что мы им строим заводы по нашей технологии. Здесь нет риска. Плохо то, что у нас самих страна в состоянии экономического эмбарго.
так что цифра 2,2 лям баксов в месяц при 49% в сп - реально
Осталось только потерпеть и подождать, когда эти 2,2 лям баксов в месяц начнут поступать на счета компании. ))))
в следующем году только. после запуска второй линии. пропан бутан с первой линии он тоже будет генерировать прибыль но раз в 10 меньшую - на дивы ее хватит
Осталось только потерпеть и подождать, когда эти 2,2 лям в месяц начнут поступать на счета компании. ))))
в следующем году только. после запуска второй линии. пропан бутан с первой линии он тоже будет генерировать прибыль но раз в 10 меньшую - на дивы ее хватит
Главное чтоб заработал а годик можно подождать, а там еще может заводики начнут строить проектов в разработке достаточно.
Осталось только потерпеть и подождать, когда эти 2,2 лям баксов в месяц начнут поступать на счета компании. ))))
Дивы - это, конечно, хорошо, спорить не буду, но меня, как долгосрочного стратегического инвестора, больше интересует органичный рост бизнеса компании, что будет способствовать дальнейшему росту ее рыночной капитализации.
Ладно, посмотрим, как это будет происходить дальше!
Дивы - это, конечно, хорошо, спорить не буду, но меня, как долгосрочного стратегического инвестора, больше интересует органичный рост бизнеса компании, что будет способствовать дальнейшему росту ее рыночной капитализации.
тогда контракты с дочками холдинга в студию. ибо договорной холдинг это жесть
тогда контракты с дочками холдинга в студию. ибо договорной холдинг это жесть
Тогда поезжай посмотри, сфоткай и выложи тут))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.