ну то что было в 16 не обязательно есть сейчас, он же мог продать часть пакета. А что касается кворума на госа-19, то все просто. если он разблокирует свой пакет, то ему достаточно 51 %, чтобы состоялось госа...а там 3/4 от участвующих в голосовании будет легко получить, учитывая факт, что миноры практически не участвуют всем составом. У меня ощущения, что он сейчас контролирует примерно 60-65% акций.
Все же мне думается на рынке побольше бумаг, РФК не смог бы такой пакет отжать, тем более учитывая с каким рвением идёт борьба за мысли народа))))
Явка была 70% на ГОСА 16 года.... Явка на ГОСА-17 была 47% Явка на ГОСА-18 была 35% Каким же образом, явка на ГОСА-19 будет 75% и больше.... И чтобы все 100% проголосовали за изменение устава?
ну то что было в 16 не обязательно есть сейчас, он же мог продать часть пакета. А что касается кворума на госа-19, то все просто. если он разблокирует свой пакет, то ему достаточно 51 %, чтобы состоялось госа...а там 3/4 от участвующих в голосовании будет легко получить, учитывая факт, что миноры практически не участвуют всем составом. У меня ощущения, что он сейчас контролирует примерно 60-65% акций.
Явка была 70% на ГОСА 16 года.... Явка на ГОСА-17 была 47% Явка на ГОСА-18 была 35% Каким же образом, явка на ГОСА-19 будет 75% и больше.... И чтобы все 100% проголосовали за изменение устава?
Устав GTL http://www.gtl-rus.com/files/doc/Vnutr-doc/1-Us... Пункт 15.6 по поводу пункта 15.2.1! Проголосовать должно 3/4 акционеров, а не 3/4 от кворума. То есть присутствовать на собрании должны 75% акционеров! Иначе кворума по этому вопросу не будет! ТЕПЕРЬ ПОНЯЛИ!!!!!!!!!?
Устав GTL http://www.gtl-rus.com/files/doc/Vnutr-doc/1-Us... Пункт 15.6 по поводу пункта 15.2.1! Проголосовать должно 3/4 акционеров, а не 3/4 от кворума. То есть присутствовать на собрании должны 75% акционеров! Иначе кворума по этому вопросу не будет! ТЕПЕРЬ ПОНЯЛИ!!!!!!!!!?
В ЭТОМ И ВЕСЬ ПОСЫЛ! 75% КАК НАСКРЕБЕТ СТАРЫЙ ХИТРЫЙ БАШКИР!
2013 год кворум 87,6% на ГОСА! 2014 год кворум 88,1% на ГОСА! 2015 год кворум 75,67% на ГОСА! 2016 год кворум 70,42% на ГОСА! 2017 год кворум 41,95% на ГОСА(повторном), на первичном 47% было по памяти! 2018 год кворум 36,41% на ГОСА(повторном), на первичном 37% было по памяти! И тут на ГОСА 2019 надо явку от 75%, вот для чего электронное голосование замутили
у хитрого башкира есть вариант уговорить Ашима проголосвать своими 4 процентами и других у кого еще 4-6 вкупе))))))))))... кстати почему я и думаю что у него ПОКА нет 75, раз такая вакханалия магедонов, которым было мало что они основную ветку оккупировали, так и вторую создать решились ))) видимо для полной гарантии (75 % своих) не добирает Рафизыч , вот и торопится..Бабули ему в помощь
у хитрого башкира есть вариант уговорить Ашима проголосвать своими 4 процентами и других у кого еще 4-6 вкупе))))))))))... кстати почему я и думаю что у него ПОКА нет 75, раз такая вакханалия магедонов, которым было мало что они основную ветку оккупировали, так и вторую создать решились ))) видимо для полной гарантии (75 % своих) не добирает Рафизыч , вот и торопится..Бабули ему в помощь
А тут опять проблемка... Вы все легко говорите) А у него столько конкурентов Избушек нарисуется... Они же видят приход денег и вывод их на биржу... И скупку в стакане... Они не вы) Они верят фактам деятельности. А не новостям!
так все эти псевдо суды и сделаны для этого.... отпугнуть не осведомленных или залетных! купил акционер в марте 2016, ждал 5 рублей(доказательства даже есть), не получилось..... решил за 1,7 втюхать посредством суда через 3 года только почему 1,7 рубля, а не 1,71 даже даже если он у Язева купил за большие деньги, то это из за размер пакета 30%( премия за обьем)!!!!! а не повод за 1,7 рубля покупать 0,05% всех акций!
Индустриальная зона в городе г.Актобе http://investinaktobe.kz/investiczionnyie-predl... в Кызылорде что то похожее.... один вопрос.... откуда они трубу будут тащить к этой индустриальной зоне и есть ли у них договор на мощности.
Это у вас все просто.... А для кадырова это АД! 18 лет почти был Gtl и созвучно с процессом перехода Gas to liquid( газ в жидкость) А теперь ГТЛ... Гумно Таскать Лопатой
Это у вас все просто.... А для кадырова это АД! 18 лет почти был Gtl и созвучно с процессом перехода Gas to liquid( газ в жидкость) А теперь ГТЛ... Гумно Таскать Лопатой
Вообще то по уму должно быть Джи Ти Эль.
Кадыркоин и Ко
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.