Кадыров до 100 собирается жить, так что успеет всё😆
Жить не получится.... существовать только... хлеб и кумыс в темнице сырой если ничего сейчас в Казахстане не построит! Аким ясно сказал... быстро и конкретно делать все!
Ну Давилка то давит по 10к лотов ежедневно, скоро все сольются😔
судя по грамотной подаче материала, повторяющего негатив против компании, тут двух мнений и быть не может))) Практически все что написано в Решении суда, ктото облагородил и в статью превратил )))
Конечно не захочет....я думаю он через договорные конторы задачу сбора денег на производственную деятельность давно решил..сейчас ему задергивать нет смысла...потому если честно я сомневаюсь в версии Ашима, что до конца года кто то будет делать сильные движения..да и он скорее всего просто пошутил
Конечно не захочет....я думаю он через договорные конторы задачу сбора денег на производственную деятельность давно решил..сейчас ему задергивать нет смысла...потому если честно я сомневаюсь в версии Ашима, что до конца года кто то будет делать сильные движения..да и он скорее всего просто пошутил
Тут надо РФК подключать, чтобы интервал расширял до 80% тогда можно и на руб до конца года, но он не захочет наверно😊
Конечно не будет 7 планок... Нафиг нужно... на халяву деньги людям отдавать! Только если кто то прознаёт всю деятельность и решит закупиться конкретно!
Конечно не будет 7 планок... Нафиг нужно... на халяву деньги людям отдавать! Только если кто то прознаёт всю деятельность и решит закупиться конкретно!
7 мало, будет не меньше 10😆😁 значит вбосят инфу, вопрос когда😊
https://fs.moex.com/files/18210/ Это целенаправленный отстрел...... 2 года, список узкий! либо выгребаете на веслах из него, либо топим в унитазе! либо кадыров раскрывает карты и ведет открытую деятельность и остается в листинге. либо кадыров дальше скрывается и ему реально придется скрываться в Казахстане и забыть о выборах в Башкирии! А я то думаю, с чего это он ПАО задумал и изменение устава и потерять название GTl.... 27 ноября заключение, 3 декабря сбор СД. Похоже Биржа в курсе всего и при делах!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.