У меня меньше 0.5% и мне никто не пишет, значит надо хоиябы 1% иметь🤔
У меня ровно 1% и тоже никто не пишет
Полковнику никто не пишет мне вот тоже не пишут одиноко как-то, жду, когда освободится денежка, увеличить может обратят и на нас внимание у меня примерно 0,55 % оказывается, мне вообще не на что надеяться пока
Полковнику никто не пишет мне вот тоже не пишут одиноко как-то, жду, когда освободится денежка, увеличить может обратят и на нас внимание у меня примерно 0,55 % оказывается, мне вообще не на что надеяться пока
А я медленно и верно приближаюсь к такому пакету акций,при наличии которого начинают писать..((..Плачу,но тарю!((
Товарищ дюже на Акима кызылординского похож.)..А то что Кызылординская область,одна из промышленных зон Казахстана,так тож не новость.) И таки Рафис улы Фаизович не просто так именно там.) Корейца не признала.) БоГАтым будет!)
А я медленно и верно приближаюсь к такому пакету акций,при наличии которого начинают писать..((..Плачу,но тарю!((
Ого серьезно👍🏾 У нас на одной веточке только уже прилично набирается
А с какого процента начинают писать? На 1% ещё не пишут. На 4 % строчат не переставая. С 2 начинают писать?)))
Много говорят и пишут! У меня столько, а у меня ещё больше! Те у кого есть молчат, а этих распирает! Странно!)
Распирает-это когда дело-не дело пяткой в грудь бьют, а когда речь зашла причём на приватной ветке,вообще нифига не распирает)).. тем более никто тут конкретных цифр не называл))..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.