Меня посетила забавная мысль...по сути Кадыров совершает тот же самый гринмейл в отношении Роснефти, что и против него самого совершает Бабочка...по Ленински это называется экспроприация экспроприаторов
У них и юристы одинаково грамотные.... и авторы тоже! А потом один у меня на ГОСА спрашивает.... а почему кворум он не может собрать А бабочка не может собрать последователей для обращения в УВД и в суд!
Да очень похоже. Либо работает на кого то.... Все пишет мне и пишет в личку! Уже говорит что Рафис под протокол дал показания что у него ничего нет кроме лабораторной установки(кроме кофе машины)😂😂😂 Что только не рассказывает! И главное с хамством все и ложным альтруизмом!
Резюме! Дело в УВД такая же Каыдрпуляция, как и Оригиналтная Кадырпуляция 2016 года про Судан! А у меня посылка есть, только я Ее вам не отдам! У вас дОкументов нет!
Меня посетила забавная мысль...по сути Кадыров совершает тот же самый гринмейл в отношении Роснефти, что и против него самого совершает Бабочка...по Ленински это называется экспроприация экспроприаторов
У них и юристы одинаково грамотные.... и авторы тоже! А потом один у меня на ГОСА спрашивает.... а почему кворум он не может собрать А бабочка не может собрать последователей для обращения в УВД и в суд!
Бабочке и не нужны последователи для обращения в УВД и в суд. Она уже обратилась и в УВД и в суд. Хотя, если честно, перспективы уголовного дела по статье 159 - выглядят весьма туманными. Если факт обмана и злоупотребления доверием ещё и можно доказать, то уж "хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество" - никак, ибо деньги от Бабочки к Кадырову напрямую не передавались.
Более вероятными и перспективными тут могут быть "раскопки" историй с выкупом акций и несостоявшейся покупкой акций неведомыми инвесторами в феврале этого года. Да и то вилами на воде писано всё.
Короче у РФК всё шито-крыто, в землю врыто. И постоянные выдвижения в Курултай к тому же могут давать неприкосновенность для ведения уголовного дела.
странно, мне в личку она писать перестала лишь минусы ставит временами, хотя было примерно тоже самое, истеричные "факты", которых нет...и все совпало по времени, движение вверх, иски язева, и крики бабочки я не верю в случайности... а если Кадыров дал под протокол показания что он всех обманывал, до почему нет посадок?
Да очень похоже. Либо работает на кого то.... Все пишет мне и пишет в личку! Уже говорит что Рафис под протокол дал показания что у него ничего нет кроме лабораторной установки(кроме кофе машины)😂😂😂 Что только не рассказывает! И главное с хамством все и ложным альтруизмом!
Бабочке и не нужны последователи для обращения в УВД и в суд. Она уже обратилась и в УВД и в суд. Хотя, если честно, перспективы уголовного дела по статье 159 - выглядят весьма туманными. Если факт обмана и злоупотребления доверием ещё и можно доказать, то уж "хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество" - никак, ибо деньги от Бабочки к Кадырову напрямую не передавались.
Более вероятными и перспективными тут могут быть "раскопки" историй с выкупом акций и несостоявшейся покупкой акций неведомыми инвесторами в феврале этого года. Да и то вилами на воде писано всё.
Короче у РФК всё шито-крыто, в землю врыто. И постоянные выдвижения в Курултай к тому же могут давать неприкосновенность для ведения уголовного дела.
Это тогда что? И как? И зачем? http://funkyimg.com/view/2LyCL В УВД у неё отказ. Показания Веденеева( Ой ошибся Гузеев)!!! по телефону! А протокол подписанный Кадыровым наверное на Папирусе! И ровно так же как и Кадыров, когда его загоняешь в угол... С надрывом кричит... ЗНАЧИТ БУДЕТ ТАК!!! И ещё одно... Если бы у неё было что то стоящее! Она бы не так разговаривала с акционеров у которого возможность намного больше, из за размера пакета эти возможности вытекают! Даже пусть не со мной... найдутся тут личности!
на счет папируса мощно получилось Прав Старина О Нил, не может быть у нее правовых рычагов добиться результата, так нервы потрепать и проблемы ситуационные создавать, чтобы требовать выкупа ее акций (которые с ее слов она продала чтобы получить ущерб) по цене 50 рублей и выскажу более четко, я почти уверен что весь этот концерт имеет одного режиссера...
Это тогда что? И как? И зачем? http://funkyimg.com/view/2LyCL В УВД у неё отказ. Показания Веденеева по телефону! А протокол подписанный Кадыровым наверное на Папирусе! И ровно так же как и Кадыров, когда его загоняешь в угол... С надрывом кричит... ЗНАЧИТ БУДЕТ ТАК!!! И ещё одно... Если бы у неё было что то стоящее! Она бы не так разговаривала с акционеров у которого возможность намного больше, из за размера пакета эти возможности вытекают! Даже пусть не со мной... найдутся тут личности!
на счет папируса мощно получилось Прав Старина О Нил, не может быть у нее правовых рычагов добиться результата, так нервы потрепать и проблемы ситуационные создавать, чтобы требовать выкупа ее акций (которые с ее слов она продала чтобы получить ущерб) по цене 50 рублей и выскажу более четко, я почти уверен что весь этот концерт имеет одного режиссера...
Это тогда что? И как? И зачем? http://funkyimg.com/view/2LyCL В УВД у неё отказ. Показания Веденеева по телефону! А протокол подписанный Кадыровым наверное на Папирусе! И ровно так же как и Кадыров, когда его загоняешь в угол... С надрывом кричит... ЗНАЧИТ БУДЕТ ТАК!!! И ещё одно... Если бы у неё было что то стоящее! Она бы не так разговаривала с акционеров у которого возможность намного больше, из за размера пакета эти возможности вытекают! Даже пусть не со мной... найдутся тут личности!
насчет бабушки согласен, у меня уже пару месяцев как убежденность осталась, что это игра на публику и подставное лицо. только сколько этот концерт будет продолжаться? уже и так все затянулось дальше не куда..зрительный зал почти пуст, нужно новое кино запускать.
А это как в прокате, пока собирается хоть сколько угодно зрителей, оправдывающих прокат фильма, он будет показываться. В зависимости от целей... Если цель собрать акции, то пока не вытряхнут все что можно, так и будут чехвостить. Если цель слить акции (во что мало верится), будут задергивать планками (что в последнее время не наблюдается) ..Так что Шоу маст гоу он
Ооууу у меня появилась возможность плюсики ставить.
насчет бабушки согласен, у меня уже пару месяцев как убежденность осталась, что это игра на публику и подставное лицо. только сколько этот концерт будет продолжаться? уже и так все затянулось дальше не куда..зрительный зал почти пуст, нужно новое кино запускать.
Бабочка и Рафис Фаизович заодно?!! Да ну,бред!)) Если это правда,то актерская игра ГЕНИАЛЬНА!!! ))..
Бабочка и Рафис Фаизович заодно?!! Да ну,бред!)) Если это правда,то актерская игра ГЕНИАЛЬНА!!! ))..
Айша, поверьте, сценарий может иметь разные цели и эпизоды ...и каждый отдельный эпизод, казалось бы бессмысленный, все равно имеет смысл для последующих эпизодов. Мы все равно их просчитать не сможем ибо не владеем инфой полноценной..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.