Какой бы ни была мотивировка Решения суда, выражу мнение об этом иске в принципе. Думаю что Кадыров изначально знал, что будет отказ, лишь непонятно зачем ему была нужна эта движуха. Может для того чтобы вызвать обратную реакцию. Посудите сами. Насколько знаю он мотивировал иск тем что акции изначально были у него (фонда восток) незаконно забраны, а значит и Роснефть купила ее не законно. Кадыров запряг телегу впереди лошади, ему было нужно сначала оспорить факт отъема акций у фонда (или фонда у него самого) а уж потом как следствие этого незаконного отъема судиться с Роснефтью. А там уже все сроки исковой давности вероятно прошли. А что делает наш герой-писатель, не доказав первичное и не получив основание пытается отнять акции у Роснефти. Я далек от мысли, что Кадыров не понимал бесперспективность этого иска.
напрямую никакого, скорее косвенное и объясняет природу исков Язева к Кадырову...У Язева бизнес банки-кредиторы отжимают, вот ему срочно деньги понадобились...
http://www.gtl-rus.com/ru/pressroom/read/news/P... Президент ОАО "GTL" Кадыров Р. Ф. сегодня получил приглашение от Посла Республики Зимбабве г-на Майка Николаса Санго на Инвестиционный Форум САДК, который состоится 23.10.2018 г.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.