Встреча с представителями Монако в рамках выставки «ЭКСПО-2017»
19/06/2017
19 июня ОАО GTL провела встречу с представителями княжества Монако. Стороны обсудили возможности сотрудничества в сфере инновационных технологий в энергетике.
Скажите тогда честно ...положа руку на сердце: А чего Вы ожидаете и в какой временной перспективе? Как Вы думаете для кого и для чего, Кадыров публикует по 3-4 новости в день, о малозначительных встречах? Для кого они: акционеров или Потенциальных заказчиков? Мне кажется Вы и Павел давно ответили на данный вопрос... заказчики его сайт не посещают.....
А Вы для кого свои посты публикуете: для акционеров или Потенциальных заказчиков? К тому же Вы не пояснили свою мысль - как я и Павел на него ответили. Я не заказчик. Мало того, подозреваю, что у меня и Павла разные на это ответы Или Вы думаете, что сейчас я, как Вы, буду учить людей жизни? Буду давать советы как им стать счастливыми против их воли? Не покупайте акции ГТЛ! - Вы это хотите от меня услышать?
Скажите тогда честно ...положа руку на сердце: А чего Вы ожидаете и в какой временной перспективе? Как Вы думаете для кого и для чего, Кадыров публикует по 3-4 новости в день, о малозначительных встречах? Для кого они: акционеров или Потенциальных заказчиков? Мне кажется Вы и Павел давно ответили на данный вопрос... заказчики его сайт не посещают.....
А Вы для кого свои посты публикуете: для акционеров или Потенциальных заказчиков? К тому же Вы не пояснили свою мысль - как я и Павел на него ответили. Я не заказчик. Мало того, подозреваю, что у меня и Павла разные на это ответы Или Вы думаете, что сейчас я, как Вы, буду учить людей жизни? Буду давать советы как им стать счастливыми против их воли? Не покупайте акции ГТЛ! - Вы это хотите от меня услышать?
А где я вообще написал не покупайте акций? У меня в подписи вполне однозначный ответ на ваш вопрос....
А где я вообще написал не покупайте акций? У меня в подписи вполне однозначный ответ на ваш вопрос....
Часто люди впрямую не говорят, что они имеют ввиду, но провоцируют на прямой ответ других. Я здесь уже много раз писал о косяках и Ко, и самого Кадырова, поэтому заподозрить меня в восхвалении ГТЛ может только человек, недавно сюда зашедший. Вы спрашивали моё мнение: "Скажите тогда честно ...положа руку на сердце: А чего Вы ожидаете и в какой временной перспективе?" Уже говорил и повторюсь ещё раз. Я отношусь к ГТЛ как к стартапу, верю в неё, как в стартап и жду результатов, как от стартапа. Со всеми втекающими и вытекающими... К сожалению, по опыту, далеко не все стартапы выстреливают. Но я упорный, буду ждать. А Вы можете в это время на ней спекулировать, Ваше право. P.S. Вторую ветку о ГТЛ не читаю в принципе и никогда там не был, мне хватает своих сомнений
Часто люди впрямую не говорят, что они имеют ввиду, но провоцируют на прямой ответ других. Я здесь уже много раз писал о косяках и Ко, и самого Кадырова, поэтому заподозрить меня в восхвалении ГТЛ может только человек, недавно сюда зашедший. Вы спрашивали моё мнение: "Скажите тогда честно ...положа руку на сердце: А чего Вы ожидаете и в какой временной перспективе?" Уже говорил и повторюсь ещё раз. Я отношусь к ГТЛ как к стартапу, верю в неё, как в стартап и жду результатов, как от стартапа. Со всеми втекающими и вытекающими... К сожалению, по опыту, далеко не все стартапы выстреливают. Но я упорный, буду ждать. А Вы можете в это время на ней спекулировать, Ваше право. P.S. Вторую ветку о ГТЛ не читаю в принципе и никогда там не был, мне хватает своих сомнений
Спасибо!😊 Хоть спекулировать пока не запрещают....
Встреча с представителями Малайзии в рамках выставки «ЭКСПО-2017»
19/06/2017
19 июня по приглашению малайзийской стороны Президент компании ОАО GTL Кадыров Рафис Фаизович провёл встречу с представителями выставочного павильона Малайзии.
На встрече обсуждались следующие вопросы:
- возможность создания совместного предприятия в Малайзии. - инвестиции технологий в рынок Малайзии. - изучение рынка производителей электронного оборудования для строительства заводов по технологии GTL. - изучение вопроса инвестиционного рынка для инвестирования ресурсов в проекты компании GTL. - поиск партнеров по изготовлению промышленного оборудования для производства водорода. - поиск стратегического инвестора для реализации проектов по получению водорода из газа по технологии GTL.
По результатам встречи с 21 июня назначены прямые переговоры с представителями следующих компаний Малайзии: Suruhanjaya Tenaga Energy Commission, University Technical of Malaysia Malacca, Sustainable Energy Development Authority Malaysia, Lybase Sdn.Bhd., Institut of Nano Optoelectronics Research and Technology, Remex Engineering SDN BHD, Helical.
Разговаривал сейчас с представителем регистратора Р.О.С.Т. Он сказал что регистрационный номер им совсем не нужен, на него никто не смотрит - это просто порядковый номер писем при массовой рассылке. И сказал чтобы брали бланки которые брокер присылал распечатывали и указывали там сами число акций которое было на отсечку и они проверять будут по базе данных по ФИО сами на совпадение. И вообще сказал, что если акции на брокерском счёте то прийти должны только в электронном виде. В прошлом году я так понял пришло в бумажном потому что сама компания рассылала, а в этом году она на этом сэкономила.
Разговаривал сейчас с представителем регистратора Р.О.С.Т. Он сказал что регистрационный номер им совсем не нужен, на него никто не смотрит - это просто порядковый номер писем при массовой рассылке. И сказал чтобы брали бланки которые брокер присылал распечатывали и указывали там сами число акций которое было на отсечку и они проверять будут по базе данных по ФИО сами на совпадение. И вообще сказал, что если акции на брокерском счёте то прийти должны только в электронном виде. В прошлом году я так понял пришло в бумажном потому что сама компания рассылала, а в этом году она на этом сэкономила.
Законодательство с прошлого года изменилось. В прошлом году по всем бумагам присылали обычные письма, теперь, как объяснил брокер, уведомления должны делать только в электронном виде.
Законодательство с прошлого года изменилось. В прошлом году по всем бумагам присылали обычные письма, теперь, как объяснил брокер, уведомления должны делать только в электронном виде.
А куда их должны присылать ? Я не получил ни одного электронного.
А куда их должны присылать ? Я не получил ни одного электронного.
Брокер присылает на почту сообщение: Информация к годовому собранию акционеров ОАО "GTL" В письме ссылка на http://cadocs.nsd.ru/ - там можно скачать вордовский файл с билютенями.
Но их же можно скачать и с сайта компании. Я выше ссылку дал.
Продолжение переговоров с представителями Швейцарии в рамках выставки «ЭКСПО-2017»
20/06/2017
20 июня Президент ОАО GTL Кадыров Рафис Фаизович по приглашению Швейцарской стороны провёл переговоры в национальном павильоне Швейцарии в рамках выставки ЭКСПО-2017 в городе Астана. В результате встречи достигнуто соглашение о продолжении переговоров 22 июня в 13:00, с участием представителя Швейцарии по науке и инновациям.
Встреча с представителями компании Samsung в рамках выставки "ЭКСПО-2017"
20/06/2017
20 июня Президент ОАО GTL Кадыров Рафис Фаизович провёл встречу и переговоры в павильоне компании Samsung. Президент компании провёл презентацию технологий ОАО GTL. В результате встречи было достигнуто соглашение о продолжении переговоров 29 июня с участием специального представителя Samsung по инновационными технологиям.
Никто и не ожидает, что с представителями всех данных компаний или делегаций будут достигнуты определенные соглашения или договоренности.
Все это - часть большой работы в пределах ЭКСПО.
Рафис сейчас нарабатывает контакты с представителями компаний и делегаций, и договаривается о том, когда они смогут перейти ко второму этапу, а именно - демонстрации технологии компании.
Жизни, барышня, Вы не знаете. По статистике из 100 хороших идей до ума доводят лишь десяток, а до производства 2-3. Под лежачий камень и вода не течёт. Слышали такое? Это про нас. А Вам надо в Газпром, там всё налажено
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.