Я не понял... а что смотрящий "мышей не ловит"? Стоко встреч уже провел Рафис Фаизович... а мы и не в курсе были... 1. Пакистан 2. Венесуэла 3. Таиланд 4. Польша 5. Нидерланды 6. Венесуэла 7.Венгрия 8. Люксембург 9. Алжир 10. Вьетнам 11. Саудовсая Аравия 12. Ангола 13. Аргентина 14. Румыния ... Блин ....устал писать...😂 Паша может календарик сделаешь... ну когда по каким странам встречи повторные? А где дно-то?
Марк, дно - в твоей подписи. Наверное. Может быть. а может и не быть.
Все это пока - предварительные встречи, поэтому я их пока решил не постить.
Я не понял... а что смотрящий "мышей не ловит"? Стоко встреч уже провел Рафис Фаизович... а мы и не в курсе были... 1. Пакистан 2. Венесуэла 3. Таиланд 4. Польша 5. Нидерланды 6. Венесуэла 7.Венгрия 8. Люксембург 9. Алжир 10. Вьетнам 11. Саудовсая Аравия 12. Ангола 13. Аргентина 14. Румыния ... Блин ....устал писать...😂 Паша может календарик сделаешь... ну когда по каким странам встречи повторные? А где дно-то?
Марк, дно - в твоей подписи. Наверное. Может быть. а может и не быть.
Все это пока - предварительные встречи, поэтому я их пока решил не постить.
Жду предварительных итогов по встречам.
Понял... я вот тоже подумал...и решил ... зачем брать по 20коп. 15 тыс.лотов... когда на 10 коп. можно набрать 30 т.л. а на 5 коп. 60 тысяч... скоро думаю там будем... Ну хоть не обидно будет брать дороже ... чем они Кадырову обошлись...
Но все же думаю нужно сделать календарик с датами, ожидаемых повторных встречь... Ладно...попробую сам сделать... табличку... покрайней мере поржем потом...😂
Понял... я вот тоже подумал...и решил ... зачем брать по 20коп. 15 тыс.лотов... когда на 10 коп. можно набрать 30 т.л. а на 5 коп. 60 тысяч... скоро думаю там будем... Ну хоть не обидно будет брать дороже ... чем они Кадырову обошлись...
Чего новости не выгружаете? Рафис старается, тоже мне.. Для кого встречи проводятся? психи)
Встреча с представителями Словацкой Республики
24 июня, в рамках международной выставки ЭКСПО-2017, компания ОАО GTL провела встречу в национальном павильоне Словацкой Республики. ОАО GTL презентовала свои технологии в области переработки природного газа. Стороны согласовали встречу 18 июля с присутствием специалистов по энергетике из Словакии. http://www.gtl-rus.com/ru/pressroom/read/news/V...
Встреча с представителями Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка
24 июня, в рамках международной выставки «ЭКСПО-2017», Президент ОАО GTL Кадыров Рафис Фаизович провел встречу и переговоры в национальном павильоне Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка. Стороны обсудили развитие направления зелёной энерегетики и энергосберегающих технологий Шри-Ланки, а также процесс поиска новых нефте-газовых месторождений на морском шельфе. Презедент компании презентовал техлогии GTL. Была назначена встреча на 10 июля с министром торговли Шри-Ланки во время вытсавки «ЭКСПО-2017». http://www.gtl-rus.com/ru/pressroom/read/news/V...
Человек ошибся, это бывает. Но он выдал этот бред не сомневаясь, с апломбом человека знающего. Вот это плохо, ему кто-то мог поверить и надолго запомнить. Поэтому объясню ещё раз. В отличие от акций, кол-во которых точно определено и зарегистрировано, с долями немного сложнее. Они могут не совпадать и меняться, т.к. некоторые акции меняют свой статус. Бывают акции неголосующие по определённым вопросам (принадлежат членам СД и правления), бывают просто неголосующие (казначейские) и пр. Для этого и служит закрытие реестра, где всё это затверждается до собрания. И ещё. За подсчёты акций, долей и (исходя из этого) кворума по каждому вопросу отвечает реестродержатель. Поэтому претензии к ГТЛ в некомпетентности не по адресу.
Ежеквартальный и годовой отчет делает эмитент, а не реестродержатель. GTL продолжает в них писать про доли в УК на момент образования юр.лица, хотя здесь обсуждали, что это ошибка, и Вультур даже вроде согласился с этим. Но вот выходит проект годового отчета и в нем опять те же самые доли в УК. К кому вопросы задавать почему так? Реестродержателю, который, я уверен, делает все правильно? Вультуру, который возможно не довел до исполнительного органа замечание, с которым согласился? Исполнительному органу GTL, которому вообще все по барабану?
Честно говоря, мне давно уже надоело обсуждать постоянные косяки и Кадырова, и его Ко. Плюнул бы на всё, да ушёл. Но много вложено. И интерес - чем всё закончится? Если руководитель так относится к своим обязанностям, то эта Ко никогда не будет успешной. Все эти посиделки, якобы встречи, безмерное хвастовство и пр., без умения составить нормальный баланс и без предъявления рабочей установки за столько лет - очень напоминает Мавроди в начале деятельности. Хотя, чем чёрт не шутит, вдруг чудо случится
Не знаю как у вас, но в комплекте материалов, который прислал мой брокер отсутствуют заключение ревизионной комиссии общества по результатам проверки годового отчета, аудиторское заключение и заключение ревизионной комиссии (ревизора) общества по результатам проверки годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности.
Не знаю как у вас, но в комплекте материалов, который прислал мой брокер отсутствуют заключение ревизионной комиссии общества по результатам проверки годового отчета, аудиторское заключение и заключение ревизионной комиссии (ревизора) общества по результатам проверки годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности.
Вопрос: это мне так не повезло или у всех так?
Так ревизионную комиссию не выбрали на прошлом госа. Поэтому никаких заключений и нету.
Вот тебе раз! Как такое возможно, что у акционерного общества нет ревизионной комиссии?
- не избрали ревизионную комиссию на прошлогоднем ГОСА, потому что не было кворума (почему?); - весь год указывали в ежеквартальных отчетах членов старой комиссии, срок полномочий которой истек; - годовой отчет и бухгалтерская (финансовая) отчетность предоставляется на утверждение ГОСА без заключения ревизионной комиссии.
Вопрос: это мне так не повезло или у всех так?
Так ревизионную комиссию не выбрали на прошлом госа. Поэтому никаких заключений и нету.
Где выложено аудиторское заключение - я знаю. Вопрос "Почему аудиторское заключение не вошло в материалы к ГОСА как это требует закон об АО?" видимо риторический на фоне всего остального пофигизма.
7. «Избрание членов ревизионной комиссии Общества» Число голосов, которыми обладали лица, включенные в список лиц, имевших право на участие в Собрании 2 546 000 000 Число голосов, приходившихся на голосующие акции Общества, определенное с учетом положений пункта 4.20 Приказа ФСФР от 02.02.2012г № 12-6/пз-н 1 144 235 380 Число голосов, которыми обладали лица, принявшие участие в Собрании 391 261 896 Кворум (%) 34,1942
Кворум по данному вопросу отсутствовал.
Мне тоже непонятно почему проголосовало так мало акций - 15% всего от числа всех акций.
А приказ это вот такой:
4.20. Кворум общего собрания (кворум по вопросам, включенным в повестку дня общего собрания) определяется исходя из количества размещенных (находящихся в обращении и не являющихся погашенными) голосующих акций общества на дату составления списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании, за вычетом:
акций, не оплаченных при учреждении общества в полном объеме, если иное не предусмотрено уставом общества;
акций, право собственности на которые перешло к обществу;
акций, которые составляют более 30, 50 или 75 процентов общего количества размещенных обыкновенных акций открытого общества, а также привилегированных акций открытого общества, предоставляющих право голоса в соответствии с пунктом 5 статьи 32 Федерального закона "Об акционерных обществах", если такие акции принадлежат лицу, которое в соответствии со статьей 84.2 Федерального закона "Об акционерных обществах" обязано сделать обязательное предложение и которое не направило обязательное предложение в открытое общество, а также его аффилированным лицам;
акций, погашенных после даты составления списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании, и до даты проведения общего собрания;
акций, принадлежащих одному лицу, которые превышают ограничения, установленные уставом общества в соответствии с пунктом 3 статьи 11 Федерального закона "Об акционерных обществах", в части количества акций, принадлежащих одному акционеру, и их суммарной номинальной стоимости, а также максимального числа голосов, предоставляемых одному акционеру;
акций, принадлежащих лицам, признаваемым в соответствии со статьей 81 Федерального закона "Об акционерных обществах" заинтересованными в совершении обществом сделки (нескольких взаимосвязанных сделок), в случае определения кворума по вопросу об одобрении сделки (нескольких взаимосвязанных сделок) общества, в совершении которой (которых) имеется заинтересованность;
акций, принадлежащих членам совета директоров (наблюдательного совета) общества или лицам, занимающим должности в органах управления общества, в случае определения кворума по вопросу об избрании ревизионной комиссии (ревизора) общества.
При определении наличия кворума и подсчете голосов части голосов, предоставляемые дробными акциями, суммируются без округления.
Постоянно мажоры говорят что все проверки ЦБ им мешают работать и якобы поэтому они развиваются медленно. Но есть же куча нарушений на которые никто не жаловался, и всё равно никакого прогресса в развитии компании не наблюдается и отчётность только хуже становится. И до пампа 2015 года никто кадыровым не мешал развиваться как они хотели, и не видно чтобы это им помогло. Кадыров просто плохой танцор.
Постоянно мажоры говорят что все проверки ЦБ им мешают работать и якобы поэтому они развиваются медленно. Но есть же куча нарушений на которые никто не жаловался, и всё равно никакого прогресса в развитии компании не наблюдается и отчётность только хуже становится. И до пампа 2015 года никто кадыровым не мешал развиваться как они хотели, и не видно чтобы это им помогло. Кадыров просто плохой танцор.
на самом деле надо сделать ХОТЯ БЫ ОДНУ физическую штуку, которую можно потрогать. хоть что-то. 16 лет деклараций о намерениях... сто тысяч встреч со всеми лидерами стран.... ну пусть хоть в Казахстане построят какой-нибудь кусок банки железной... чтоб понять технологию и выхлоп из года в год Кадыров затягивает физическую реализацию проектов. нужна стройка, любая. реальная
на самом деле надо сделать ХОТЯ БЫ ОДНУ физическую штуку, которую можно потрогать. хоть что-то. 16 лет деклараций о намерениях... сто тысяч встреч со всеми лидерами стран.... ну пусть хоть в Казахстане построят какой-нибудь кусок банки железной... чтоб понять технологию и выхлоп из года в год Кадыров затягивает физическую реализацию проектов. нужна стройка, любая. реальная
Ты на ГОСА будешь? Руслан писал что может дадут координаты стройки в Казахстане чтобы подъехать посмотреть на неё.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.