Может быть и не все бумаги есть на СПБ, просто мне менеджер сказал, что произошли изменения по иностранным бумагам по налогам в РФ, по некоторым будут снимать 30%, я запросил список, мне прислали.
Бред какой-то, какие ещё изменения, если они не в налоговом кодексе? Просто мутят они на этой недобирже воду вместе с брокерами относительно бенефициаров.
Почему бред?
Я вижу, что они лохонулись в своей кухни и платили 10% по всем, хотя REIT платят 30%, они про это вспомнили и ввели. Мне это так видится.
Что подтверждает, что СПБ Кухня, т.к. как же они могли раньше платить дивиденды с налогом 10% по REIT?
Бред какой-то, какие ещё изменения, если они не в налоговом кодексе? Просто мутят они на этой недобирже воду вместе с брокерами относительно бенефициаров.
Почему бред?
Я вижу, что они лохонулись в своей кухни и платили 10% по всем, хотя REIT платят 30%, они про это вспомнили и ввели. Мне это так видится.
Что подтверждает, что СПБ Кухня, т.к. как же они могли раньше платить дивиденды с налогом 10% по REIT?
если в этом списке только reit, то вопросов нет. Непонятно, почему они по остальным не-reit берут 30%. Ну и бардак...
В этом списке нет части рейтов торгующихся на СПБ В этом списке куча не торгующихся на СПБ бумаг В этом списке нет LP, которые тоже должны облагаться повышенным налогом на дивы.
Я даже теорию никакую придумать не могу по какому признаку эти бумаги выбраны...
В этом списке нет части рейтов торгующихся на СПБ В этом списке куча не торгующихся на СПБ бумаг В этом списке нет LP, которые тоже должны облагаться повышенным налогом на дивы.
Я даже теорию никакую придумать не могу по какому признаку эти бумаги выбраны...
Мутно всё это. Как и история с невыплатой дивов
У них долг только по Philip Morris. (задержка 2.5 месяца)
UPD пришли дивы от PM и RHI. действительно, по сигаретам написано TAX 0.00
Галлочка, ты сейчас умрешь. Я С дивов по PM налог не удержали, но доход на ценную бумагу чуть меньше. А вот и остаток пришел(0.0228$)! Причём, с него налог удержали 30%. https://t.me/MonKey_4U/390
НП РТС ищет источники средств https://www.kommersant.ru/doc/4005494 Допустим статья правдивая,тогда: тут такое дело,стоимость активов НП РТС можно повысить путём роста стоимости акций Бест Эффортс банка или ростом акций СПБ биржи. Банк уже переоценивался,и там врятли что-то уже будет. Остаётся переоценка СПБ биржи. Например,: чтоб поднять стоимость активов НП РТС на 4 млрд. нужно чтоб СПБ была 2000 р. за АО.
Добавил сегодня в свой пенсионный фонд Hilton Grand Vacations Company HGV (NYSE). Это одна из 100 новых амер акций на СПБ. Не фанат путешествий, но Хилтон - вроде норм?)
UPD пришли дивы от PM и RHI. действительно, по сигаретам написано TAX 0.00
Галлочка, ты сейчас умрешь. Я С дивов по PM налог не удержали, но доход на ценную бумагу чуть меньше. А вот и остаток пришел(0.0228$)! Причём, с него налог удержали 30%. https://t.me/MonKey_4U/390
Это как вообще?!
Было ГОСА, там можно было задать вопросы и пожелания ,но никто не приехал,всем было похер. Там было только 2 простых акционера,я ( с хорошим пакетом для простого человека) и ещё один известный,но я его не могу вспомнить.
Это как вообще?!
Было ГОСА, там можно было задать вопросы и пожелания ,но никто не приехал,всем было похер. Там было только 2 простых акционера,я ( с хорошим пакетом для простого человека) и ещё один известный,но я его не могу вспомнить.
Я не мог. Рабочий день
А что значит акционеры СПб? Я не акционер биржи
Купи 1 акцулю и можешь лично Сердюкову вопросы задавать), и пожелания)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.