Американский портфель - 25% от всех активов у брокера
Altria и Philip по 4% от Американского портфеля.
Я не спеша перехожу на Америку, фиксирую Российский портфель, конвертирую в баксы на валютной секции и перевожу на СПБ,
Долго ты. Я сегодня проверил, не смотря на кучу лажовых сделок и укреплению рубля, +3% с начала года (в рублях) по портфелю. А он у меня на 95% из америки USA, usa, hooorey ))
Вчера смотрел видео от CNBC (завтра у их материнской Комкаст квартальная отчетность, кстати). Видео про экспорт мусора из США в Китай, что Китай в прошлом году ввёл новые требования на импорт вторсырья, обвалив на него цены.
Так вот. Очевидна же была идея, куда я смотрел ((( Теперь в США подъем своей переработки мусора, вот компания Waste Managment + 30% за год!!!
Ребята, надо идеи искать, а мы всё дивы считаем копеечные.
Или вот тоже идея: Амазон захватывает рынок доставки, были три компании, которые занимаются упаковкой, они сильно прибавили в последние пару лет. Картон рулит
А теперь соединяем: Китай с 2018 года снизил импорт бумажного вторсырья, а в США нужен картон - вуаля. Может ещё норм в WM зайти?
Пришел ответ от Альфа-банк по поводу возможности начисления дивидендов на текуший счёт (сейчас - только на брокерский). Гарантий нет, но вроде к концу 2019 года появится возможность
Пришел ответ от Альфа-банк по поводу возможности начисления дивидендов на текуший счёт (сейчас - только на брокерский). Гарантий нет, но вроде к концу 2019 года появится возможность
Очень проникся к компании Waste managment после видео от CNBC. А сейчас, как раз, коррекция. Как снова начнёт расти - возьму в свой пенс фонд )
Дело в том, что раньше мусор вывозился из США в КНР и уже там его перерабатывали. При этом, компании из США зарабатывали на этом (как и китайцы, естественно), то есть продавали мусор. Потом начались эти тёрки с Трампом и вот - мусор вывозить в Китай стало не выгодно...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.