нет, не брали, специально теперь только из-за этого в квик каждый день захожу
Где в квике проверить их? как называется графа?
Я же рассказывал, что понял, когда акции стали отображаться только в одном из полей, а не в двух, как обычно, позвонил брокеру, тот мне сказал, что мои акции взяты банком в долг. и, да, слышал, что какое то специальное поле существует, ну у себя его не видел, возможно дело в моих настройках, которые, к слову я менять не собираюсь, но поверьте отсутствие акций трудно не заметить. У кого, как у меня брокер Сбер - можно обойтись без захода в квик, акции пропадают в сбербанке онлайн, если зайти там в раздел брокерское обслуживание. Кстати сейчас только узнал, что 40 сделок в месяц можно сделать по звонку бесплатно.
Не хочу наживаться на чужом горе, уж лучше пусть дорогу расширят и профинансируют развитие Эльги - эффект для Мечела будет куда больший, да и надежней.
Может история с жд веткой тоже построена на улюкаевских принципах..
ВЭБ и РЖД кинули Мечел в своё время. В обеих организациях сменилось руководство, а воз и ныне там.. Улюкаев тоже кричал банкрот и нагнетал, вместе с Костиным.. вот хохма, если его арест - такое же следствие закошмаривания Мечела, как и стремление раньше всех отстегнуть ВТБ.. Со Сбером, подчеркну, была особая ситуация (Зюзин кинул Грфа лично).
Может история с жд веткой тоже построена на улюкаевских принципах..
ВЭБ и РЖД кинули Мечел в своё время. В обеих организациях сменилось руководство, а воз и ныне там.. Улюкаев тоже кричал банкрот и нагнетал, вместе с Костиным.. вот хохма, если его арест - такое же следствие закошмаривания Мечела, как и стремление раньше всех отстегнуть ВТБ.. Со Сбером, подчеркну, была особая ситуация (Зюзин кинул Грфа лично).
Пользуясь случаем - почему такая разница в ценах на австралийский и американский уголь ?
обычно разница небольшая - 10-15 процентов, но сейчас ситуация нестандартная для рынка, спреды увеличились. Если по сути, то у американцев низкий CSR (горячая прочность кокса, чем выше, тем лучше для угля) и высокий выход летучих веществ (volatility - чем выше, тем хуже для угля), по сравнению с австралийцами. Если по-чесноку, то австралийский уголь конечно очень хороший, это даже наши признают, ЕВРАЗ вот закупал как-то уголь с разреза Gunelia, все прям пищали от качества, и что особенно важно - от сервиса, то есть там приезжали коксохимики и предлагали разные варианты как их уголь шихтовать в текущем процессе.
Я же рассказывал, что понял, когда акции стали отображаться только в одном из полей, а не в двух, как обычно, позвонил брокеру, тот мне сказал, что мои акции взяты банком в долг. и, да, слышал, что какое то специальное поле существует, ну у себя его не видел, возможно дело в моих настройках, которые, к слову я менять не собираюсь, но поверьте отсутствие акций трудно не заметить. У кого, как у меня брокер Сбер - можно обойтись без захода в квик, акции пропадают в сбербанке онлайн, если зайти там в раздел брокерское обслуживание. Кстати сейчас только узнал, что 40 сделок в месяц можно сделать по звонку бесплатно.
Их вроде берут овернайт ,до следующего торгового дня 2% годовых
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.