1.вскрыша..оставьте её уже))напомню..на 18й планировали 23.2 ..в апреле уже говорили скорее всего ниже на 5-10% прогнозных..да будет выше наверное 17го..но не 16го! 2.писал про кокс..он интереснее по марже..(в презентации они того же ждут) 3. Если вы префах ..девальвация убыток несет по году..что вам выручка?! 4.тут более чем уверен опять корректировки..в финальном отчете увидим 5.Ваш призыв покупать после ГОСА..как и 18..не понятны .. Поделились бы вместе с Олежей..как 18 получается
18 руб дивов, где-то соответствует ЧП = 12 млрд руб. 1 квартал дали где-то ЧП = 3,3-3,7 млрд руб.(лень уточнять). - и это при падении добычи угля! Если во 2-м квартале из-за валютной переоценки выйдем в ноль. То в 3-м и 4-м квартале из-за увеличения продукции вполне реально по 4-4,5 млрд за квартал.. Вот вам и искомые ЧП = 12 млрд руб. В прошлом году реально ЧП было более 14 млрд руб( более потенциальных 20 руб дивов). Сейчас Гудвилла включать не будут.... Ждем отчета за 2-й квартал, если выйдем в 0, то ЧП за год = 12 млрд руб(18 руб дивов) вполне достижимо
Что-то похоже на то, что вы подгоняете ваши ожидания под то, что хотите получить в итоге. Помните какая прекрасная прибыль в 12 миллиардов была в том году в первом квартале? Ах как мы радовались. И во втором квартале ждали ну около нуля. Сколько писали об этом. Ладно я новичок, чего-то могу не понимать. А тут бах, при приблизительно такой же цене угля как сейчас было показали -7. Честно говоря я до сих пор не понимаю с какого рожна так получилось. Но надо учитывать, что это при том, что они перенесли капитальный ремонт доменной печи на год. Кажется на лето. А это около 6 млрд. Я могу ошибаться, но я совсем не понимаю откуда вы берёте эти цифры. Особенно учитывая то, что валютная переоценка даст убыток.
18 руб дивов, где-то соответствует ЧП = 12 млрд руб. 1 квартал дали где-то ЧП = 3,3-3,7 млрд руб.(лень уточнять). - и это при падении добычи угля! Если во 2-м квартале из-за валютной переоценки выйдем в ноль. То в 3-м и 4-м квартале из-за увеличения продукции вполне реально по 4-4,5 млрд за квартал.. Вот вам и искомые ЧП = 12 млрд руб. В прошлом году реально ЧП было более 14 млрд руб( более потенциальных 20 руб дивов). Сейчас Гудвилла включать не будут.... Ждем отчета за 2-й квартал, если выйдем в 0, то ЧП за год = 12 млрд руб(18 руб дивов) вполне достижимо
Что-то похоже на то, что вы подгоняете ваши ожидания под то, что хотите получить в итоге. Помните какая прекрасная прибыль в 12 миллиардов была в том году в первом квартале? Ах как мы радовались. И во втором квартале ждали ну около нуля. Сколько писали об этом. Ладно я новичок, чего-то могу не понимать. А тут бах, при приблизительно такой же цене угля как сейчас было показали -7. Честно говоря я до сих пор не понимаю с какого рожна так получилось. Но надо учитывать, что это при том, что они перенесли капитальный ремонт доменной печи на год. Кажется на лето. А это около 6 млрд. Я могу ошибаться, но я совсем не понимаю откуда вы берёте эти цифры. Особенно учитывая то, что валютная переоценка даст убыток.
В прошлом году 12 млрд за 1-й квартал дали благодаря плюсовой существенной валютной переоценке... Давайте дождемся отчет по МСФО за 2-й квартал (1-е полугодие). От него уже плясать намного легче. Отчет по РСБУ по крайней мере дает основание для оптимизма. По мне стакан полуполон, нежели полупуст.
В ближайшие лет десять будет резкий скачок за счёт ввода замещающих мощностей вместо угольных. А затем уже плавное замещение угольщиков. Я правда не понимаю, как это может повлиять на экономику Мечела. И может ли...
В ближайшие лет десять будет резкий скачок за счёт ввода замещающих мощностей вместо угольных. А затем уже плавное замещение угольщиков. Я правда не понимаю, как это может повлиять на экономику Мечела. И может ли...
Где так скакать будут? В Китае, Германии, Индии, Польше, Украине, России? В Японии и то угольные ТЭС закладывают.
Где так скакать будут? В Китае, Германии, Индии, Польше, Украине, России? В Японии и то угольные ТЭС закладывают.
везде своя история китай, индия - за счет атом и газа япония - там один шаг обратно к углю и тут же два шага обратно от него германия, польша - за счет газа украина - за счет газа, хотя разговоры про достройку ХМ3,4 не умолкают
везде своя история китай, индия - за счет атом и газа япония - там один шаг обратно к углю и тут же два шага обратно от него германия, польша - за счет газа украина - за счет газа, хотя разговоры про достройку ХМ3,4 не умолкают
япония обратно два шага от угля куда?.-.А германия и польша уписаются от одного газа. Германия заложила два десятка угольных тэс наверно просто так. А индии до атома как раком до луны.-.-
Инфо с презентации от 26.07.18 лично от генерального директора Тяжпромлизинг: Для Компании Мечел открыт лимит 500 млн руб для приобретения техники. Кейс был очень сложным учитывая кредитную ситуацию в компании, но решение нашли.
Также за счёт субсидий по данной программе получится снизить стоимость техники на 15%
япония обратно два шага от угля куда?.-.А германия и польша уписаются от одного газа. Германия заложила два десятка угольных тэс наверно просто так. А индии до атома как раком до луны.-.-
Немецкие угольные ТЭС не увеличат импорт угля. Будут дотировать своих угольщиков, для Германии это вопрос политический.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.