Speaking on CBS News’s “Face the Nation” program, Haley said the sanctions are imminent, targetng Russian companies that have helped the government of Syrian President Bashar al-Assad make and deploy chemical weapons like those that spurred the United States and its allies to launch more than 100 missiles at Syria over the weekend. https://www.washingtonpost.com/world/national-s...
Мне кажется эту "новость" с 2014 можно каждую неделю просто обновлять. Теперь процесс ввода новых санкций будет постоянным. Во-первых потому что это экономическая война и принуждение к повиновению, а во-вторых потому что у англосаксов нет понятия "достаточно" (https://bohemicus.livejournal.com/104870.html). И готовится нужно к полной изоляции, а не к тому, что англосаксы остановятся. Поводы для ввода новых санкций будут генерироваться всё быстрее и быстрее. Остановить этот процесс могут две вещи: либо РФ официально возвращается на уровень политической и экономической самостоятельности 1995 года, либо происходит интенсификация отношений с Китаем. Третий вариант - закуклиться и терпеть. Можно вырулить между этими тремя вариантами, но для этого надо обладать дипломатическими способностями Британской Империи, Россия же никогда особыми дипломатическими успехами не отличалась. А учитывая то, кто у нас сейчас у власти, можно предполагать третий вариант с жесткой диктатурой, ловлей врагов и распадом государства во время следующей смены власти. . ЗЫ: Мне вот сильно интересно "а что там Индия".
Мне кажется эту "новость" с 2014 можно каждую неделю просто обновлять. Теперь процесс ввода новых санкций будет постоянным. Во-первых потому что это экономическая война и принуждение к повиновению, а во-вторых потому что у англосаксов нет понятия "достаточно" (https://bohemicus.livejournal.com/104870.html). И готовится нужно к полной изоляции, а не к тому, что англосаксы остановятся. Поводы для ввода новых санкций будут генерироваться всё быстрее и быстрее. Остановить этот процесс могут две вещи: либо РФ официально возвращается на уровень политической и экономической самостоятельности 1995 года, либо происходит интенсификация отношений с Китаем. Третий вариант - закуклиться и терпеть. Можно вырулить между этими тремя вариантами, но для этого надо обладать дипломатическими способностями Британской Империи, Россия же никогда особыми дипломатическими успехами не отличалась. А учитывая то, кто у нас сейчас у власти, можно предполагать третий вариант с жесткой диктатурой, ловлей врагов и распадом государства во время следующей смены власти. . ЗЫ: Мне вот сильно интересно "а что там Индия".
Жуткая картина, но реалистичная. ... Путину придется так или иначе договариваться с Западом. Иначе кранты, его сметут. Думаю, он это понимает.
Жуткая картина, но реалистичная. ... Путину придется так или иначе договариваться с Западом. Иначе кранты, его сметут. Думаю, он это понимает.
Судя по последнему военному шоу с запускам томахоков по Сирии - уже таки договорились. Сейчас и в РФ и в США зрелые бандитские политические режимы. Они просто не могут не договориться - они мыслят совершенно одинаково: "Не можешь убить - договорись и подели." Ближе по духу для них нет никого на этом свете. ИМХО уже всё поделено.
Вот остальным на шарике не позавидуешь. Теперь и отныне так - кого не отпистили злые американцы, того отпистят добрые русские.
Впрочем - ничего нового. Просто надо привыкнуть и получать удовольствие.
А вот если сметут Путина - вот тогда будет действительно большая война. Между победителями.
Пишу для самопроверки. Рынки растут второй день потому что удар по Сирии не произошел. Рационально ли это? Насколько я могу судить, удар не отменен. Более того, Мей и Макрон на этот раз объединились с Трампом. Те с высокой степенью вероятности это произойдет. Рынки тогда упадут чувствительно. И не важно как быстро они восстановятся. Риск краткосрочного движения вниз велик. И он, по-видимому, не учитывается В любом случае позже я процитирую этот пост как пример плохого или хорошего прогноза.
Вроде сработал прогноз. По крайней мере по нашему рынку. С момента публикации ртс снизился на 4%. Я закрыл шорт по ртс
Россия и Сирия пока не пускают инспекторов ОЗХО на место предполагаемой атаки в Думе под предлогом невозможности гарантировать их безопасность. Американский инспектор опасается что истинная причина задержки в том что зачищаются следы атаки
Россия и Сирия пока не пускают инспекторов ОЗХО на место предполагаемой атаки в Думе под предлогом невозможности гарантировать их безопасность. Американский инспектор опасается что истинная причина задержки в том что зачищаются следы атаки
Двадцать лет назад мне говорили, что пчелы собирают мед, но они его не должны есть. Поэтому Запад поощрял вывоз капитала отсюда нашими олигархами. Но они его не должны есть. А теперь они хотят вернуть два триллиона долларов, находящиеся на западных счетах у русской элиты. Она-то и есть те пчелы, которые не должны есть мед. Чтобы это сделать, нужно беспредельно демонизировать все русское. Этим они и заняты. http://expert.ru/expert/2018/16/oni-dumayut-cht...
Двадцать лет назад мне говорили, что пчелы собирают мед, но они его не должны есть. Поэтому Запад поощрял вывоз капитала отсюда нашими олигархами. Но они его не должны есть. А теперь они хотят вернуть два триллиона долларов, находящиеся на западных счетах у русской элиты. Она-то и есть те пчелы, которые не должны есть мед. Чтобы это сделать, нужно беспредельно демонизировать все русское. Этим они и заняты. http://expert.ru/expert/2018/16/oni-dumayut-cht...
Чьи мозги, Шурик?
Тех, что алчет и править, и безнаказанно грабить одновременно
Президент США Дональд Трамп отложил введение новых санкций против России. Заявление постпреда США при ООН о новых ограничениях в Белом доме назвали ошибкой
Тем временем у соседей: Северсталь будет отдавать на дивиденды все свободные деньги, заработанные за год. Совет Директоров ПАО «Северсталь» утвердил новую дивидендную политику предусматривающую выплату 100 процентов размера свободного денежного потока компании и его дочерних компаний. Новая дивидендная политика подразумевает переход к выплате дивидендов, средняя сумма которых по результатам календарного года будет эквивалентна 100 процентам размера свободного денежного потока компании и его дочерних компаний, рассчитанного в соответствии с МСФО на ежеквартальной основе, при условии, что коэффициент «чистый долг/EBITDA» не будет выше значения 1.0х, при этом Общество может делать корректировку на сезонные колебания оборотного капитала.
В случае, если коэффициент «чистый долг/EBITDA» будет ниже значения 0.5х, то совет директоров имеет право рекомендовать дивиденды, превышающие 100 процентов размера свободного денежного потока за соответствующий отчетный период.
При коэффициенте «чистый долг/EBITDA» выше значения 1.0х, «Северсталь» переходит на выплаты дивидендов в сумме равной 50% размера свободного денежного потока, рассчитанного на ежеквартальной основе до тех пор, пока значение не уменьшится до 1.0х или ниже. https://www.steelland.ru/news/business/9739.html
Президент США Дональд Трамп отложил введение новых санкций против России. Заявление постпреда США при ООН о новых ограничениях в Белом доме назвали ошибкой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.