По требованию большинства Мечелносцев пользователю Второй_эшелон заблокирован доступ на данную ветку.
Я тоже против блокировки, хотя большинство сообщений ВЭ были вообще не в тему ветки.
Ну значит формулировку изменить на "... заблокирован за злоупотребление постами не по теме ,которые не интересуют большинство посетителей ветки ..."А отношение к этому боту с элементами человеческого интеллекта демонстрирует реакция на сообщение (насильно мил не будешь)
Москва, Россия - 24 ноября 2017 года - ПAO «Мечел» (MOEX: MTLR, NYSE: MTL), ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, сообщает о том, что во вторник, 28 ноября 2017 года, будут раскрыты операционные и финансовые результаты деятельности Группы за 9 месяцев 2017 года. Также, 28 ноября, состоится конференц-звонок под председательством генерального директора ПАО «Мечел» Олега Коржова. Одновременно звонок будет транслироваться в сети Интернет.
https://news.rambler.ru/business/36640713-minor... На мой взгляд, для того, чтобы доказать позицию миноров в этом деле, им не хватает существенного звена - факта списания кредитов, выданных материнской компании. Без него данный процесс бесперспективен.
https://news.rambler.ru/business/36640713-minor... На мой взгляд, для того, чтобы доказать позицию миноров в этом деле, им не хватает существенного звена - факта списания кредитов, выданных материнской компании. Без него данный процесс бесперспективен.
Согласен. Если Мечел регулярно возвращает заемные средства, платит по ним проценты, шансов у них нет. Это очередной рычаг давления, что бы заставить Мечел, выкупить у миноров акции. И причем по завышенной цене. Шантажисты недоделанные. все же понимают что Коршуновскому ГОКу лет пять-семь еще работать и все. А Мечел все правильно делает, изымает деньги из дочки и направляет их на развитие Эльги. Ну и нам дивиденды платит) Пусть продают скорее акции, и в префку залазят, пока не поздно)
Просто хитроумные управленцы Мечела не хотят по закону, провести крупные сделки в дочерних компаниях. Для этого надо утвердить сделку на собрании Акционеров. С выкупом у несогласных их акций. Для этого слелку займа разбивают на кучу мелких займов, мол каждая в отдельности не является крупной сделкой. Но согласно Федеральному закону N 208-ФЗ «Об акционерных обществах» П.1 Статьи 78 крупной сделкой может считаться, в том числе, несколько взаимосвязанных сделок. ... Сам лично писал в ЦБ по сделкам займа от Уралкуза, и мне ответили что согласны что идет нарушение, но ... Вместе с тем, в настоящее время критерии взаимосвязанности сделок Федеральным законом не предусмотрены. Учитывая отсутствие законодательно установленных критериев, определяющих взаимосвязанность сделок, полагаем, что квалификация тех или иных сделок в качестве взаимосвязанных может быть осуществлена в судебном порядке, ... Т.е предложили судится. ... Что в Коршуновском ГОКе и сделали. Думаю, что тоже самое ждет в других дочках.
... Согласен. Если Мечел регулярно возвращает заемные средства, платит по ним проценты, шансов у них нет. Это очередной рычаг давления, что бы заставить Мечел, выкупить у миноров акции. И причем по завышенной цене. Шантажисты недоделанные. все же понимают что Коршуновскому ГОКу лет пять-семь еще работать и все. А Мечел все правильно делает, изымает деньги из дочки и направляет их на развитие Эльги. Ну и нам дивиденды платит) Пусть продают скорее акции, и в префку залазят, пока не поздно)
Взять Уралкуз. Мечел владеет 93.7639% Уралкуза. У Уралкуза нерапределенки 20,8 млрд Долгосрочных вложений Уралкуза в Мечел - 14,258 млрд С которых начисляются проценты Мечела Уралкузу - порядка 2 млрд руб в год. Так не лучше ли Мечелу вывести ровно15,2 млрд на дивиденды, из которых 14,252 млр уйдет Мечелу на погашение всех займов перед Уралкузом. (никаким налогом не облагается), и менее 1млрд уйдет минорам. Итого на одних процентах перед Уралкузом экономия 1 млрд в первый год. 2 млрд и более экономия во второй и последующий годы. ... Современная хитроумная политика, не платить в Уралкузе дивиденды, а выводить через займы мне кажется неразумной .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.