Кто то из форумчан-тяжеловесов ранее говорил со ссылкой на Коржова, что мол к ноябрю определятся с инвестором по Эльге или что-то такое. Сегодня об этом речи не шло? :
На ЧМК кто-то сильно взъелся. То на доменной пытаются цех закрыть из-за выбросов, теперь весь завод на 3 месяца пытаются закрыть из-за сливов ртути в р.Миасс. Что-то да будет...
На ЧМК кто-то сильно взъелся. То на доменной пытаются цех закрыть из-за выбросов, теперь весь завод на 3 месяца пытаются закрыть из-за сливов ртути в р.Миасс. Что-то да будет...
Зря стараешься подбросить негатив. «Мечел» не остановят за то, что сливал в реку Челябинска ртуть https://ura.news/news/1052314287
Зря стараешься подбросить негатив. «Мечел» не остановят за то, что сливал в реку Челябинска ртуть https://ura.news/news/1052314287
Я и не стараюсь. Я на минуточку сам периодически покупаю Мечел. И за всё время ни разу не шортил его (рука не поднимается) Вы смысл моего послания не поняли "кто-то под ЧМК роет". И да суд не отклонил, а приостановил рассмотрение, до того как Росприронадзор предоставит дополнительные доказательства. Сам Росприронадзор уже однозначно заявил, что такие доказательства у него есть и скоро он их предоставит суду. В то же время против ЧМК могут возбудить ещё и уголовное дело. Как-то так...
Я и не стараюсь. Я на минуточку сам периодически покупаю Мечел. И за всё время ни разу не шортил его (рука не поднимается) Вы смысл моего послания не поняли "кто-то под ЧМК роет". И да суд не отклонил, а приостановил рассмотрение, до того как Росприронадзор предоставит дополнительные доказательства. Сам Росприронадзор уже однозначно заявил, что такие доказательства у него есть и скоро он их предоставит суду. В то же время против ЧМК могут возбудить ещё и уголовное дело. Как-то так...
Под ЧМК очевидно копают, но мне кажется это пока не выходит за рамки возни а-ля Варшавский. Был бы Зюзин один - давно бы прижали, но я пока надеюсь, что его "крыша" позволит отделаться штрафом. Но вообще надо следить за этим делом, конечно. Челябинск такое дело... я бы оттуда вообще людей выселил. Это всё метеорит.
Под ЧМК очевидно копают, но мне кажется это пока не выходит за рамки возни а-ля Варшавский. Был бы Зюзин один - давно бы прижали, но я пока надеюсь, что его "крыша" позволит отделаться штрафом. Но вообще надо следить за этим делом, конечно. Челябинск такое дело... я бы оттуда вообще людей выселил. Это всё метеорит.
Бум надеяться, что всё обойдётся... но сало лучше перепрятать.
Более половины кредиторов «Мечела» по кредиту на $1 млрд поддерживают реструктуризацию
В октября «Ъ» стало известно, что ВТБ форсирует реструктуризацию синдицированного кредита «Мечела» на $1 млрд, скупая долги других участников синдиката.
Мысль. А что если, мечел не показывает выдающихся результатов, пока ВТБ всё у иностранцев не выкупит, а выкупает он за половину стоимости.
А вообще удивительно, что мечел преф ещё и валиться. Курсовка практически на уровнях предыдущего квартала. При тех же ценах дивы вполне возможны более 20 рублей.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.