Я ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ судилась и в большинстве случаев выигрывала суды))) .. А то, что суд запрашивает документы по ходатайствам так это просто прописные истины. Просто надо показать, что вы запрашивали там, где положено, но не получили или это документы , которые нельзя получить самостоятельно. Да и вообще суды, как правило всегда все запрашивают. Суд еще и сам может запросить. Видно, что Вы мало судились)))
Очень хочется уточнить сколько раз бы были замужем? Шутка, просто хотелось чуть разрядить обстановку. Действительно, чем больше судишься по другим предметам, тем больше ( а не меньше) вопросов с представлением документов возникает в каждом новом случае.
да, БЫЛА)) Один раз.... Да у нас еще и законы меняют, сейчас вот вместо ГПК сделали КАСП . И вот как-будто есть время все это снова читать и разбираться((( специально мутят. Ну, в арбитраже, говорят, проще.
Я смотрю, Вы заинтересованы в том, чтобы максимально долго судиться? Судиться, то что Вы не знаете какие документы запросить?
Да нет, конечно, кто же настраивается максимально долго судиться?)))) Я имела в виду, что суд же может запросить недостающие документы или те, в которых откажут.
У Сбера нет оснований для отказа, если Вы запросите все как нужно...
Да нет, конечно, кто же настраивается максимально долго судиться?)))) Я имела в виду, что суд же может запросить недостающие документы или те, в которых откажут.
У Сбера нет оснований для отказа, если Вы запросите все как нужно...
Да я так поняла, что они и сами не знают , что надо. Разбираются пока. Тут у нас не Москва)))
alena-a Да я так поняла, что они и сами не знают , что надо. Разбираются пока. Тут у нас не Москва))) ---------------------------------------------- Я тоже ответ от сбера получила, что не знают.
alena-a Да я так поняла, что они и сами не знают , что надо. Разбираются пока. Тут у нас не Москва))) ---------------------------------------------- Я тоже ответ от сбера получила, что не знают.
Девушки, а что мешает запросить повторно конкретные документы?
Разбираюсь, подскажите, что нажать физ.лицу на сайте мой арбитр
Укажите вид обращения 1.Заявление о вступлении в дело 2.Заявление о вступлении в дело третьего лица, заявляющего самостоятельные требования относительно предмета спора 3.Заявление о вступлении в дело третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований относительно предмета спора
Это не зависит от того Москва или нет... Везде сидят одни и те же дэушки...
Разбираюсь, подскажите, что нажать физ.лицу на сайте мой арбитр
Укажите вид обращения 1.Заявление о вступлении в дело 2.Заявление о вступлении в дело третьего лица, заявляющего самостоятельные требования относительно предмета спора 3.Заявление о вступлении в дело третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований относительно предмета спора
Я ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ судилась и в большинстве случаев выигрывала суды))) .. А то, что суд запрашивает документы по ходатайствам так это просто прописные истины. Просто надо показать, что вы запрашивали там, где положено, но не получили или это документы , которые нельзя получить самостоятельно. Да и вообще суды, как правило всегда все запрашивают. Суд еще и сам может запросить. Видно, что Вы мало судились)))
Очень хочется уточнить сколько раз бы были замужем? Шутка, просто хотелось чуть разрядить обстановку. Действительно, чем больше судишься по другим предметам, тем больше ( а не меньше) вопросов с представлением документов возникает в каждом новом случае.
Девушки, а что мешает запросить повторно конкретные документы?
Мои сейчас разбираются, звонила сейчас, более того, я написала письмо и в их центральный аппарат или что там у них)))
Почему были?
Это он такой ловкий психолог и отгадал, что была)))))
alena-a Мои сейчас разбираются, звонила сейчас, более того, я написала письмо и в их центральный аппарат или что там у них) ---------------------------------------- Держите нас в курсе, чтобы "не раздражать" сбербанк перед Новым годом дождусь Вашего ответа здесь.
Это не зависит от того Москва или нет... Везде сидят одни и те же дэушки...
В Москве хоть начальник какой-нибудь знает, а здесь они звонят и в Москву, и в Екатеринбург, чтобы разобраться))))
alena-a Мои сейчас разбираются, звонила сейчас, более того, я написала письмо и в их центральный аппарат или что там у них) ---------------------------------------- Держите нас в курсе, чтобы "не раздражать" сбербанк перед Новым годом дождусь Вашего ответа здесь.
Что их раздражать-то))))) Я просто удивляюсь-это их работа,)))))). ...Так, ладно я еще даже адресов не знаю, куда писать. Есть где-то на сайтах? Считаю, что пока вообще можно сразу писать в суд и пр., чтобы "застолбить" место. А документы и потом выслать можно)))
Это довольно распростроненное отношение. Во многих хеджфондах клиенты еще как-то переносят потерю менее 50% от капитала, но как только потери превышают этй сумму все сразу бегут забирать деньги. Лучше не покупать аналогичные активы, если потеря половины их стоимости приводит к такой реакции.
Как стало известно позднее, ВТБ передаст 10 из 21 самолета "Трансаэро" "Аэрофлоту", остальные реализует в России либо за рубежом. Глава ВТБ Андрей Костин сказал: "10 самолетов передается в лизинг "Аэрофлоту" из 21. Остальные будут реализовываться в России или за рубежом". Костин отметил, говоря об акциях "Трансаэро", которые находятся в залоге у ВТБ, что банк будет действовать в рамках установленных процедур: "Там есть процедуры конкурсные. Сейчас, наверное, должны будут процессы пройти уже юридические, правовые"........что это может означать ?....куда он (Костин) собрался акции Трансы пристроить (засунуть)...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.