Как показывает практика- это хорошая новость, все то что немыслимо и противоречиво для человека, делается всё наоборот Рс : понято, что ничего не поняпонятно !?
В ноябре 2016 года стало известно о деталях плана возрождения компании, который предполагает конвертацию его долгов в акции кредиторов. Тогда же сообщалось, что деятельность «Трансаэро» может быть возобновлена в случае решения Арбитражного суда в пользу авиаперевозчика. Мне вот не понятна подчеркнутая фраза. А что согласие кредиторов уже не нужно или, по мнению журналиста, ТСО уже получило согласие кредиторов?
В ноябре 2016 года стало известно о деталях плана возрождения компании, который предполагает конвертацию его долгов в акции кредиторов. Тогда же сообщалось, что деятельность «Трансаэро» может быть возобновлена в случае решения Арбитражного суда в пользу авиаперевозчика. Мне вот не понятна подчеркнутая фраза. А что согласие кредиторов уже не нужно или, по мнению журналиста, ТСО уже получило согласие кредиторов?
Журналисты могут и не знать таких тонкостей)). Ему как пояснили в ТА (или еще где-то))), так и написал (написала). А есть кредиторы, которые против?
А я вот не понимаю-просят отложить введение конкурсного производства, т.к. не все требования рассмотрены, но суд из-за отложения заседаний И НЕ РАССМАТРИВАЕТ ТРЕБОВАНИЯ. Когда успели требования-то рассмотреть, если суды постоянно откладываются? Мои, например, требования, не все рассмотрены из-за отложения судов.
Да. Скаканула наша многострадальная бумага. Опять надежды поперли. Но самое интересное, коллеги, что по факту в ТА ничего не происходит. Совсем. Ни плана нет, ни стремление руководителей, как то исправить ситуацию. НИЧЕГО!!! Я просто охреневаю с этих гадов и членососцев!!! Могли бы чо- нить замутить попробовать, но нет, сидят на булках ровно и тащат, тащат, тащат... Набивают свои закрома хомячьи. Чтобы они до жёппы треснули! Реально говорю, что даже не особо приближенные к банкротству, нехило подняли бабок там. Особенно один в высшей степени ленивый и очень понтовитый псевдокачок отвечавший за так называемый "план", не буду его называть по имени и рассказывать подробности, но скажу, что это есть редкий упырь по сути и содержанию. Он- один из "творцов" отсутствия вменяемого плана. За бабки или по скудоумию, не ведаю... https://www.youtube.com/watch?v=6j7Dj8LIcbQ Результат- хата в центре, навороченная бибика и множество блудниц вокруг, которые уже успели наградить этого душного козла шикарнейшим букетом из редких половых инфекций. Вот за последнее можно искренне порадоваться и пожелать, чтобы ему ещё и конец блином отдавило. Правда его собираются нагнать, но пока он занимается ТА. Открою тайну- имущества почти уже нет. Остались маршруты, но самые вкусные передадут другим в ближайшее время. Ситуация с переносами коррупционно поддерживается банками, которым невыгодно банкротство, ибо тогда им придется фиксануть убыток, затем снижение капитализации по отчетным данным и приехали! Угроза отзыва лицензии. Для крупных и госов это брызги, а для мелочи очень существенно. Да ладно, Щекатило, а госгарантии,- спросите вы. Отвечу. Да это один карман и эти дяди всегда договорятся друг с другом. Сие было не раз. А на других накладут из под хвоста. Сам не выхожу , как уже писал всем читателям...вопреки здравому смыслу.
Ну, не знаю, как это можно на долгах расти? Вот, если бы подготовили и согласовали план создания новой компании (лучше с другим названием)) или возбудили уголовное дело по факту хищения средств и арестовали имущество и счета фигурантов-это еще понятно.
А я вот не понимаю-просят отложить введение конкурсного производства, т.к. не все требования рассмотрены, но суд из-за отложения заседаний И НЕ РАССМАТРИВАЕТ ТРЕБОВАНИЯ. Когда успели требования-то рассмотреть, если суды постоянно откладываются? Мои, например, требования, не все рассмотрены из-за отложения судов.
Алёна, Вы своими требованиями парализовали судебную систему РФ)))
Ситуация с переносами коррупционно поддерживается банками, которым невыгодно банкротство, ибо тогда им придется фиксануть убыток, затем снижение капитализации по отчетным данным и приехали!
Бесконечно же переность суды нельзя. Перечисленные тобой Андрюша проблемы у банков встанут пусть не сейчас, но через пару месяцев... И для банкиров это очевидно также как и для нас.
У банкротящейся авиакомпании «Трансаэро» выявлено имущество балансовой стоимостью 65,279 млрд руб., рассказал на заседании суда представитель временного управляющего. По его словам, финансовый анализ продолжается.
65млрдюимущества против 225млрд долга !!!!! Я думал там вообще ничего не осталось
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.