Владельцы облигаций эминента, которого пытается обанкротить собственная 100% мамка имеют право вступать в качестве третьих лиц в процедуру банкротства таких компаний и заявлять , что такие иски являются злоупотреблением правом для того, чтобы обмануть реальных и многочисленных кредиторов? В совокупности с инициативами Бурдина по выделу из Трансаэро новой стопроцентной дочки , можно ли рассматривать его действия, как противоречащее законодательству злоупотребление служебным положением, в целях обеспечения неравных прав различным кредиторам компании из числа кредиторов третьей очереди?
Выделение активов состоится, если за это проголосует большинство кредиторов. Поэтому Бурдин будет исполнять волю кредиторов. Если он не исполнит волю кредиторов это и будет злоупотребление служебным положением. Тогда нужна будет цепь Андрюшина с замком, да ближайший столб)))
Владельцы облигаций эминента, которого пытается обанкротить собственная 100% мамка имеют право вступать в качестве третьих лиц в процедуру банкротства таких компаний и заявлять , что такие иски являются злоупотреблением правом для того, чтобы обмануть реальных и многочисленных кредиторов? В совокупности с инициативами Бурдина по выделу из Трансаэро новой стопроцентной дочки , можно ли рассматривать его действия, как противоречащее законодательству злоупотребление служебным положением, в целях обеспечения неравных прав различным кредиторам компании из числа кредиторов третьей очереди?
Выделение активов состоится, если за это проголосует большинство кредиторов. Поэтому Бурдин будет исполнять волю кредиторов. Если он не исполнит волю кредиторов это и будет злоупотребление служебным положением. Тогда нужна будет цепь Андрюшина с замком, да ближайший столб)))
Если вариант Бурдина предполагает жесткий кидок владельцев облигаций, то мне сложно понять БФА, которые на это согласились. Парни нанятые Коганам перестали ловить мышей? Не верю. В 03 выпуске вообще Открытие кидануть пытаются? с учетом того, что после слияния с Росгосстрахом это теперь крупнейшая частная финансовая группа в России. Тем более не верю. Мне кажется, что Андрюша усмотрел угрозу тем владельцам облигаций-частникам, которые по номиналу тарили и для которых только взятие на борт в число акционеров новой компании может означать теоретическую и долгосрочную возможность выхода хотя бы в 30-40% от номинала. Не могу я пока догнать как можно в ноль кидануть всех владельцев облигаций и при этом не поплатиться. Субсидиарки тогда Плешакам точно не избежать - они получится, что киданули сотни физических лиц и в совокупности во вполне себе уголовно преследуемых масштабах. Не может же Бурдин не просчитать этого?
Если вариант Бурдина предполагает жесткий кидок владельцев облигаций, то мне сложно понять БФА, которые на это согласились. Парни нанятые Коганам перестали ловить мышей? Не верю. В 03 выпуске вообще Открытие кидануть пытаются? с учетом того, что после слияния с Росгосстрахом это теперь крупнейшая частная финансовая группа в России. Тем более не верю. Мне кажется, что Андрюша усмотрел угрозу тем владельцам облигаций-частникам, которые по номиналу тарили и для которых только взятие на борт в число акционеров новой компании может означать теоретическую и долгосрочную возможность выхода хотя бы в 30-40% от номинала. Не могу я пока догнать как можно в ноль кидануть всех владельцев облигаций и при этом не поплатиться. Субсидиарки тогда Плешакам точно не избежать - они получится, что киданули сотни физических лиц и в совокупности во вполне себе уголовно преследуемых масштабах. Не может же Бурдин не просчитать этого?
Чтобы не поплатиться они и уехали за границу. Если заведут дело и вызовут их на допрос, то просто не явятся. Мало что ли таких случаев. И все в Лондоне хорошо живут.
Чтобы не поплатиться они и уехали за границу. Если заведут дело и вызовут их на допрос, то просто не явятся. Мало что ли таких случаев. И все в Лондоне хорошо живут.
Рано или поздно сдадут или попадутся. Пугачев тоже там, но так уж ему и сладко.
Вице-премьер не против запуска новой авиакомпании на базе «Трансаэро»
Вице-премьер России Аркадий Дворкович не против идеи запуска новой авиакомпании на базе «Трансаэро», однако, по его мнению, сложно сказать, есть ли место для нового перевозчика. Рынок авиаперевозок растет, в том числе за счет механизмов поддержки: льгот и субсидирования межрегиональных перевозок. «Трансаэро» осенью этого года представила план перезапуска предприятия, предложив кредиторам конвертировать долг в акции новой авиакомпании.................................статья от 26.12.2016 Авторадио...скромно так
Вопрос с ОСВО/ПВО и делистингом Б2 отпал сам собой.
всегда же обсуждалось ОСВО/ПВО по Б3. И мое мнение, плохо, что так и не созрели на инициирование ОСВО - Б3. Сейчас уже поздно. 19 января ТА-Финансы суд, и всплывет че нить интересного не в нашу пользу.
Вопрос с ОСВО/ПВО и делистингом Б2 отпал сам собой.
всегда же обсуждалось ОСВО/ПВО по Б3. И мое мнение, плохо, что так и не созрели на инициирование ОСВО - Б3. Сейчас уже поздно. 19 января ТА-Финансы суд, и всплывет че нить интересного не в нашу пользу.
1) Иницирование ОСВО это более сложная задача. Ни кому даже не удалось меньшего добиться. Получить какой-либо ответ от ТСО или План спасения. 2) Что может всплыть на суде от 19 января по ТА-Финансы?
1) Иницирование ОСВО это более сложная задача. Ни кому даже не удалось меньшего добиться. Получить какой-либо ответ от ТСО или План спасения. 2) Что может всплыть на суде от 19 января по ТА-Финансы?
1: ответ или копию плана ТА не обязана предоставлять. а провести ОСВО обязана, при определенных обстоятельствах (при каких мы все знаем) 2: точно незнаю, увидим. Свои рассуждения и догадки на этот счет уже писал тут
Видимо, народ как-то ассоциирует ТА Финанс и облигации. Я, например, никакой связи не вижу. Может кто-то мне пояснит?
Чего-то я тоже повелся с дуру. Перепроверил - В Решении о выпуске нет ни слова ни полслова, про Трансаэро-Финансы. Наверное инерция от старых, погашенных выпусков, когда еще дочка выпускала бумаги. Надо же так повестись.
Видимо, народ как-то ассоциирует ТА Финанс и облигации. Я, например, никакой связи не вижу. Может кто-то мне пояснит?
Чего-то я тоже повелся с дуру. Перепроверил - В Решении о выпуске нет ни слова ни полслова, про Трансаэро-Финансы. Наверное инерция от старых, погашенных выпусков, когда еще дочка выпускала бумаги. Надо же так повестись.
так вот они полслова: Проспект эмиссии Б3 - Информация о связанных сторонах Акционерное общество в силу преобладающего участия в уставном капитале может определять решения, принимаемые другими юридическими лицами, которые являются ее дочерними хозяйственными обществами.
ООО «ТРАНСАЭРО-Финансы» Доля участия Организации в уставном капитале дочернего общества: 100%. Доля обыкновенных акций Организации, принадлежащих дочернему обществу: 4,23%.
В отчетном году Организация предоставила дочерней организации займ денежными средствами в сумме 846 млн. руб. В отчетном году дочерняя организация продолжила предоставление поручительства по облигационному займу Организации на сумму 3 млрд. руб. В отчетном году Организация предоставила поручительство по обязательствам дочерней Организации на сумму 1,9 млрд. руб.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.