А вот новая редакция ФЗ "О банкротстве" от июля 2016г.(ст. 10 п.4) предусматривает субсидиарную ответственность ЛИЦ (!!, т.е. в т.ч. Плешаковых), если банкротство произошло по их вине. Под эту редакцию закона ТСО уже подпадает или еще нет, интересно? Банкротом-то контора признана 16.12.2015г.
А вот новая редакция ФЗ "О банкротстве" от июля 2016г.(ст. 10 п.4) предусматривает субсидиарную ответственность ЛИЦ (!!, т.е. в т.ч. Плешаковых), если банкротство произошло по их вине. Под эту редакцию закона ТСО уже подпадает или еще нет, интересно? Банкротом-то контора признана 16.12.2015г.
Думаю, что ТСО подпадает под эту статью напрямую; однако везде сказано, что очень трудно доказать умысел высших должностных лиц в преднамеренном банкротстве; а только при наличии такого умысла можно их привлечь к субсидиарной ответственности.
Да, наверное.... Кстати, еще они реальную отчетность скрывали-это , вроде бы, можно доказать. Наверное, если бы это кому-то было надо, легко бы доказали.
Думаю, что ТСО подпадает под эту статью напрямую; однако везде сказано, что очень трудно доказать умысел высших должностных лиц в преднамеренном банкротстве; а только при наличии такого умысла можно их привлечь к субсидиарной ответственности.
Если увидят коореспонденцию ( расчеты) с офшорными компаниями, то доказать это - дело техники. Отсюда и позиция П. - все берите, только не офшоры и не сажайте, плиз!
Здравствуйте, я не понимаю, что Вы имеете в виду-Какого судебного решения нет? Что КОНКРЕТНО читать в АПК? Пожалуйста, поясните. Типа нет Решения суда- "ВЗЫСКАТЬ С ОТВЕТЧИКА,,,,"?? Это имелось в виду? Если так то видимо, все впереди. В ходе суда, наверное, грамотные юристы попытались бы доказать, что менеджмент компании виновен в ее разорении?
Посмотрите решение арбитража по ТГК-2 там суд с менеджмента взыскал больше ярда рублей. Они заплатили? Причём решение вступило в законную силу. Там ещё компания судилась то ли Медвежонок лимитед, то ли Медвежонок холдинг лимитед.
Представьте, это нам надо, чтобы возродилась\обновилась компания, а им-то зачем??? Для них это , видимо, небольшие деньги. Зачем Севельеву НОАК??? Тем более-зачем она банкам???)))))) Докажут вину менеджмента и со спокойной душой заберут свой долг. А , если соглашаться на НОАК-это пойти на сделку с П., как бы заключить мировую и потом мучаться с этой НОАК))))))))) Ну, нафиг зачем это Савельеву??? и Ко
Посмотрите решение арбитража по ТГК-2 там суд с менеджмента взыскал больше ярда рублей. Они заплатили? Причём решение вступило в законную силу. Там ещё компания судилась то ли Медвежонок лимитед, то ли Медвежонок холдинг лимитед.
На самый последний конец-лучше плюнуть на этот долг, чем возрождать непонятно что и зачем.
Ну, знаете, видимо, не стоит смешивать шапку с рукавицей))))) .Я уж таких тонкостей не знаю-здесь считают, что истребуют долг))
Не знаю, кому, как , но мне Савельев в интервью показался ОЧЕНЬ убедительным. Это будет просто чудо, если произойдет конвертация.
В чем убедительным? Какая конвертация?
Как он сказал про эти старые самолеты, что они никому не нужны, что даже Аэро со скрипом взял 12 штук и рад , что не впарили больше))))))))))что парк Аэро-4-летние машины, как он вообще произнес эту фразу: "Они нам должны 10 млр. Кто нам их заплатит?")))))))))))))))) Конвертация-я имела в виду создание НОАК и конвертирование долга. Какая сила у Аэрофлота, что, возможно, что 50% прибыли будет направлено на дивиденды и т.д. и т.п. Сказал, что на восстановление парка ТСО надо больше средств, чем купить просто самолеты такой же давности.
Как он сказал про эти старые самолеты, что они никому не нужны, что даже Аэро со скрипом взял 12 штук и рад , что не впарили больше))))))))))что парк Аэро-4-летние машины, как он вообще произнес эту фразу: "Они нам должны 10 млр. Кто нам их заплатит?")))))))))))))))) Конвертация-я имела в виду создание НОАК и конвертирование долга. Какая сила у Аэрофлота, что, возможно, что 50% прибыли будет направлено на дивиденды и т.д. и т.п. Сказал, что на восстановление парка ТСО надо больше средств, чем купить просто самолеты такой же давности.
Всем привет. Если у ТА такие старые самолёты почему тогда кампания была очень безопасной в плане полетов. Странно да?
Всем привет. Если у ТА такие старые самолёты почему тогда кампания была очень безопасной в плане полетов. Странно да?
Ничего странного, 16-летние машины успешно летают, на 4-летние лучше))
Спасибо! Мне кажется, что в этих словах есть только доля правды. Они же как строители. "У какой же Вам такой ремонт сделал?", а потом делают еще хуже. У Дельты кстати средний срок жизни самолетов примерно такой же как у Трансы. Да и если он Трансы самолеты возьмет, то это же без левака, а если купит по-новее, то с ним родимым.
Я-не Савельев, меня убеждать не надо, просто высказала свои впечатления от его интервью. Давайте лучше его и Грефа убедим в создании НОАК))) А то конец нашим облигам, если они на суде менеджмент не вытрясут и с нами не поделятся))
Я-не Савельев, меня убеждать не надо, просто высказала свои впечатления от его интервью. Давайте лучше его и Грефа убедим в создании НОАК))) А то конец нашим облигам, если они на суде менеджмент не вытрясут.
Они под язык приказов заточены. Убеждать их бесполезно. Но на собрании кредиторов ни один ни другой не решают ничего. Греф даже в истории с Мечелом ничего решить не смог, хотя там у него доля в портфеле кредитном существенно выше, чем в Трансаэро. Ключевая фигура на мой взгляд - Акимов Андрей Игоревич, Председатель Правления Газпромбанка. Вот кто может порешать эти вопросы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.