И, кстати, почему Дельту приравниваете к Аэрофлоту? Савельев сказал, что на сегодняшний день Аэро сравнивается уже с Арабскими Эмиратами.))
Я лишь имел в виду, что Дельта летает на таких самолетах, которые Савельев считает металлоломом и нет испытывает проблем.
Я рада, что он считает их металлоломом)))))).......Ладно, все сразу обиделись))-видимо, у трансовских самолетов еще пробег приличный, кроме возраста))).
сегодня как-то особенно поливают нашу Трансу оппоненты, а СМИ смакуют это дело, самое прикольное, на первых полосах Сава...он то тут причем ? Нашли главного кредитора...вести, тасс, интерфакс...как по команде...
Я-не Савельев, меня убеждать не надо, просто высказала свои впечатления от его интервью. Давайте лучше его и Грефа убедим в создании НОАК))) А то конец нашим облигам, если они на суде менеджмент не вытрясут.
Они под язык приказов заточены. Убеждать их бесполезно. Но на собрании кредиторов ни один ни другой не решают ничего. Греф даже в истории с Мечелом ничего решить не смог, хотя там у него доля в портфеле кредитном существенно выше, чем в Трансаэро. Ключевая фигура на мой взгляд - Акимов Андрей Игоревич, Председатель Правления Газпромбанка. Вот кто может порешать эти вопросы.
То что он порешал проблемы Мечела не значит что он порешает проблемы ТСО.
Давненько здесь не бывал. Роснефть своим ростом отвлекала. Курс прыгнул словно конец у юного дрочера на похабное видео с совокупляющимися блудницами. Надо будет "подогреть" господина Улюкаева яблочками, сгущенкой, конфетами... Без этого вконец обнаглевшего дяди такой финансовой феерии не случилось бы! Вот бы ещё Грефа и Айфоню тоже того...За ЖЁППУ взяли бы. Да-с! Ну ладно, хватит о будущих заключенных. Вернемся к ТА. Знакомец из Росавиации видел краем план, который впихивают, как номер раз. Читывал его. Но там никакой конкретики. Совсем. Только общие слова. Может это какой-то хитрый планец, но в Росавиации его не поняли. https://www.youtube.com/watch?v=0ps1obrKOx8 Тот же знакомец убежден, что Бурдин и стоящие за ним Плешаки тянут время. Голову ЭББУТ, видимо, чтобы поддержать банки кредиторы, которые надеются на нормализацию экономики. Госы ожидаемо отказались от всяких фрикций с новой компанией, публике это не говорят и что нас теперь ждет- неизвестно... https://www.youtube.com/watch?v=xFsFU6WQ0GQ Пока писал, машину эвакуировали!!! Обычно пристегиваюсь цепью к столбу. Цепь эти контрацептивы не трогают, но я не пристегнулся сегодня утром. Проэбал. Вот же БЛИАДСТВО! Поеду выдергивать коня из неволи!!!
Б2 закончили торги - погасились, 14.12.16 был последний день торговли, т.к. 20-го погашение и "выплата" денег. Все, берите справки, выписки и в суд))))))))))
Считаю, что главное-это подать все документы в суд на включение в реестр, в т.ч. по купонам, за пользование дс и пр. И вообще забыть про это все, как не было. Никакой эфемерный план по созданию НОАК не сработает. Решит суд включить, включит, найдут какие-то средства у ТСО-заплатят. Нет-нет(((((. Вариантов больше нет и не будет, кроме...чуда)))
Б2 закончили торги - погасились, 14.12.16 был последний день торговли, т.к. 20-го погашение и "выплата" денег. Все, берите справки, выписки и в суд))))))))))
Считаю, что главное-это подать все документы в суд на включение в реестр, в т.ч. по купонам, за пользование дс и пр. И вообще забыть про это все, как не было. Никакой эфемерный план по созданию НОАК не сработает. Решит суд включить, включит, найдут какие-то средства у ТСО-заплатят. Нет-нет(((((. Вариантов больше нет и не будет, кроме...чуда)))
Включить в реестр и найти деньги это 2 разные истории.
Включить в реестр и найти деньги это 2 разные истории.
Ну, да, конечно, но связанные)).......И еще- ДЕШЕВЛЕ НАПЕЧАТАТЬ ЭТИ 250 млр., чем создавать НОАК))))).
И еще я так поняла, что всем на свои миллиарды душевно наплевать (Грефу, Костину, Савельеву и пр.). Им и так хорошо)), а юристы у них на суд , видимо, вообще формально ходят)))). Создание НОАК предполагает работу, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ))))) , а им это надо??)) У них есть чем заняться)).
Тут надо реально вцепиться всеми четырьмя и еще зубами: требовать документов - куда уходили деньги, что закупалось, какой менеджер конкретно был за это ответственный, ходатайствовать у суда о запросах в оффшоры, ПОДНЯТЬ ВСЮ БУХГАЛТЕРИЮ и т.д. и т.п. А они, похоже, там отсиживают заседания и все. Уж, извините, что я пишу много)))))
Тут надо реально вцепиться всеми четырьмя и еще зубами: требовать документов - куда уходили деньги, что закупалось, какой менеджер конкретно был за это ответственный, ходатайствовать у суда о запросах в оффшоры, ПОДНЯТЬ ВСЮ БУХГАЛТЕРИЮ и т.д. и т.п. А они, похоже, там отсиживают заседания и все. Уж, извините, что я пишу много)))))
Это лозунги или напутствие самой себе?
Ну, нет -это не лозунги, просто разобрало что-то меня после интервью Грефа, Савельева.. Теперь вот думаю, что мы можем сделать, ведь мы все надеялись на кого-то , но , такое впечатление, что никто ничего за нас не сделает((. А что мы можем-пока не знаю.
И еще я так поняла, что всем на свои миллиарды душевно наплевать (Грефу, Костину, Савельеву и пр.). Им и так хорошо)), а юристы у них на суд , видимо, вообще формально ходят)))). Создание НОАК предполагает работу, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ))))) , а им это надо??)) У них есть чем заняться)).
Мне кажется, что законодательство несколько недоработанное в этом смысле. Если кто-то из кредиторов заявляет о том, что ему безразлична судьба его кредитов, выданных тому или иному лицу, проходящему тот или и иной этап стадии банкротства, то их ходатайства ( поступавшие в суд до таких заявлений) об участии в судебных разбирательствах стоило бы анулировать и не учитывать в дальнейших мероприятиях и процедурах. А то действительно получается несколько туповатая ситуация - вроде крупнейшие кредиторы, вроде заявили права , но при этом затягивают процесс и препятствуют волеизъявлению остальных кредиторов и мерам направленным на восстановление деятельности компании в новом качестве. Можно ли в таких случаях уличить их в преступной халатности? Есть ли иные определения таким действиям?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.