В любом случае они отрегулируют: если купон оставят, то больше номинала спишут Нет же уверенности, что 100% номила будут конвертировать в акции. Кроме того, еще можно поиграть коэффициентом конвертации.
Пока они озвучили, что у них есть на 20 лямов зелени имущество, которое планируют реализовать для запуска компании, значит есть ещё ..
"Начальные инвестиции нового авиаперевозчика оцениваются в $20 млн. Данные средства можно будет получить в результате реализации имущества "Трансаэро". "Кроме того, будем искать инвесторов для дальнейшего развития", - отмечает Александр Бурдин"
Вот извини, браток, но это ты бред написал. Облиги все в реестр включаться, пофиг когда куплены, и без всякого суда
Как без суда? АС СПб включает их в реестр требований кредиторов.
имелось ввиду, что самому ни в какие суды идти не надо; только если не было горячего желания поучаствовать в первом собрании кредиторов, но теперь уже поздно; а Андрюша Щекотило вовсе не юрист, раз таких простых вещей не знает? зря мы ему плюсики, получается, ставим?
Как без суда? АС СПб включает их в реестр требований кредиторов.
имелось ввиду, что самому ни в какие суды идти не надо; только если не было горячего желания поучаствовать в первом собрании кредиторов, но теперь уже поздно; а Андрюша Щекотило вовсе не юрист, раз таких простых вещей не знает? зря мы ему плюсики, получается, ставим?
Почему мы же в основном за художественный вымысел и буйство форм!
Опять я. Скучали? Не? Дарю ИСЧО новость. Сейчас уже можно. Я прям дед Мороз сегодня, а не Щекотило. Коллега позвонил, говорит- может и тебя подтянем на работу в новую компанию, мол нам нужны юридические бультерьеры. Это меня так один судья прозвал за настойчивость... Прилипло. Может коньяк мене потом пришлете??? А? Кредиторы в большинстве согласны попробовать. Решилось все в пятницу. 75 вроде есть. По предварительной неофициальной информации. Плешаки- вне игры. Не хотят их видеть властьимущие. И это главное условие возобновления. И от себя, как работавшего с ними,- козлища они душные и редкие. Теперь необходимо грамотно всё изложить, когда будет собрание. Все кто поедет на туда, не тупите!!!
В любом случае они отрегулируют: если купон оставят, то больше номинала спишут Нет же уверенности, что 100% номила будут конвертировать в акции. Кроме того, еще можно поиграть коэффициентом конвертации.
Поэтому и интересует только относительное положение по сравнению с другими кредиторами. У нас НКД не выплаченный, у банков платежи просроченные и санкции штрафные. Может нам и лучше будет если по номиналу, без побочки всякой?
Опять я. Скучали? Не? Дарю ИСЧО новость. Сейчас уже можно. Я прям дед Мороз сегодня, а не Щекотило. Коллега позвонил, говорит- может и тебя подтянем на работу в новую компанию, мол нам нужны юридические бультерьеры. Это меня так один судья прозвал за настойчивость... Прилипло. Может коньяк мене потом пришлете??? А? Кредиторы в большинстве согласны попробовать. Решилось все в пятницу. 75 вроде есть. По предварительной неофициальной информации. Плешаки- вне игры. Не хотят их видеть властьимущие. И это главное условие возобновления. И от себя, как работавшего с ними,- козлища они душные и редкие. Теперь необходимо грамотно всё изложить, когда будет собрание. Все кто поедет на туда, не тупите!!!
Ну вот теперь настоящий Дедушка Мороз! А то все окучивал: "Тепло ли вам чудики, тепло ли голимые!" Поздравляем с перспективами! Коньяки там всякие без проблем! Особливо бартером на стюардесс! Понятно уже куда командируют? В Cочи? И на что 75% набирают - на то что только акции новые дадут или акции+часть долга нового? За 20% в акции и 20% в новый долг своими 175 миллионами номинала с радостью неподдельной проголосовал бы.
Я так понимаю, что на первое только тех, кто в суде заявил свои требования и получил подтверждение самого суда. Может без права голоса можно?
Я думаю итоги будут понятны уже до самого голосования на собрании.
Все таки хотелось бы чтобы кредиторы отжали и частичную конвертацию старого долга в акции. А в идеале конечно , чтобы все физики - облигационщики попали в число тех, у кого "остатки долга выкупят". Ну по номиналу там.
Почему бидочков не нормальных на покупку и продажу? Пару дней назад красиво было. А когда кредиторы должны ответ дать на согласие?
Покупали единицы, поэтому пока нет заинтерисованных в поднятии цены. Нужно дождаться когда банки обсудят условия и поймут, что им есть смысл притарить облигации, чтобы улучшить отчетность и круто усреднится по отношению к ценам сформированным от покупок по номиналу. Опять же здесь все может за пару сделок решится - просто переставят ценники и все. Было здесь столько интересантов, как в акциях - шла бы очень бойкая торговля.
Интересно сколько у физиков облигаций? Банки тоже же имеют облигации, и они в лёгкую могут ценник нужный поставить. Хочется движухи по облигам
Важно иметь адекватные ожидания. Если нас тупо конвертируют в акции и все, тогда надо считать сколько может стоить на рынке новая компания. На текущий момент получается, что если кредиторов будет на 150 миллиардов рублей по номиналу, то покупатель облигации на 150 миллионов рублей по номиналу (просто для удобства) имеет право на долю в 0.1% в капитале новой компании. По 40 рублей теоретически можно было бы купить такой пакет за 6 миллионов рублей. Т..е текущая цена соответствует капе новой компании в 6 миллиардов. От этой печки пока и плясать. Банки в таких ситуациях тугодумы. От них реакции стоит ждать только через пару недель. Да и объемы не их размерчика. Многое зависит от того, кто поведется на оценку в ярдос баксов. Если действительно будет ярд, то это соотвествует примерно 400 рублям за облигацию. Это конечно мечта.
Закончилась сессия от души поздравляю ФЕРМАЧА за виртуальную прибыль! Хотя у меня срездяя 4,75 средняя 1,5% всего выпуска, но тоже приятно видеть как уменьшается убыток, поскорее бы подключились банки к облигам.
Интересно сколько у физиков облигаций? Банки тоже же имеют облигации, и они в лёгкую могут ценник нужный поставить. Хочется движухи по облигам
Важно иметь адекватные ожидания. Если нас тупо конвертируют в акции и все, тогда надо считать сколько может стоить на рынке новая компания. На текущий момент получается, что если кредиторов будет на 150 миллиардов рублей по номиналу, то покупатель облигации на 150 миллионов рублей по номиналу (просто для удобства) имеет право на долю в 0.1% в капитале новой компании. По 40 рублей теоретически можно было бы купить такой пакет за 6 миллионов рублей. Т..е текущая цена соответствует капе новой компании в 6 миллиардов. От этой печки пока и плясать. Банки в таких ситуациях тугодумы. От них реакции стоит ждать только через пару недель. Да и объемы не их размерчика. Многое зависит от того, кто поведется на оценку в ярдос баксов. Если действительно будет ярд, то это соотвествует примерно 400 рублям за облигацию. Это конечно мечта.
Бурдин ничего не сказал предполагается ли что акции новой Трансаэро будут торговаться на бирже или нет. Если нет, то что с ними делать?
Интересно как могут быть 75% кредиторов "за", если главные кредиторы - лизинги втб и вэб пока не включены и перенесены на весну. Т.е. щас вообще не понятно собрание будут собирать до включения этих лизингов в реестр или нет. Будут голосовать эти лизинги тоже не понятно! Короче, вопросов больше чем ответов... И непонятно че так возбудились акционеры. Бурдин прямым текстом сказал, что это юрлицо будут банкротить и все активы перекидывать на чистое... А они растут на 40%!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.