Как быть с этим (см. ниже)? Это я про уведомление, в рамках текущей оферты по БО-03.
Независимо от даты отправления Уведомления, полученные Агентом Эмитента по окончании Периода предъявления Биржевых облигаций к приобретению Эмитентом, удовлетворению не подлежат. Уведомление должно быть составлено на фирменном бланке Держателя.
Да, я тоже это видела, но читала бегло, поэтому удивилась ответам "Открытия", что они "советуют" обращаться к эмитенту))))))))))
Здравствуйте, не подскажете-правильно мой брокер послал уведомление на info@openbank.ru? Как правильно назвать "Открытие" банк-агент: ПАО Ханты-Мансийский банк "Открытие" или просто "Открытие", на какой адрес слать уведомление по почте г. Москва , ул.Тимура Фрунзе, д.11 стр.13? Спасибо
Смотря с какой целью Ваш брокер послал уведомление на эл. адрес ПАО Ханты-Мансийский банк "Открытие"? Если, чтобы ПАО Ханты-Мансийский банк "Открытие" официально ответил Вашему брокеру, что он не агент, то правильно... Если, нет, тоя не вижу смысла ему напарвлять уведомление.
Здравствуйте, не подскажете-правильно мой брокер послал уведомление на info@openbank.ru? Как правильно назвать "Открытие" банк-агент: ПАО Ханты-Мансийский банк "Открытие" или просто "Открытие", на какой адрес слать уведомление по почте г. Москва , ул.Тимура Фрунзе, д.11 стр.13? Спасибо
Смотря с какой целью Ваш брокер послал уведомление на эл. адрес ПАО Ханты-Мансийский банк "Открытие"? Если, чтобы ПАО Ханты-Мансийский банк "Открытие" официально ответил Вашему брокеру, что он не агент, то правильно... Если, нет, тоя не вижу смысла ему напарвлять уведомление.
Направил с обеими целями: чтобы агент исполнил свои обязательства по сопровождению оферты и с целью дать официальный отказ в ином случае. А что по сопровождению оферты необязательно направлять уведомление агенту?
Не знаю, у меня , конечно, знаний по этим вопросам почти 0, но, мне кажется, Медиахолдер, что Вы сами себе противоречите уже неоднократно. Или, простите, я что-то недопонимаю(((
Направил с обеими целями: чтобы агент исполнил свои обязательства по сопровождению оферты и с целью дать официальный отказ в ином случае. А что по сопровождению оферты необязательно направлять уведомление агенту?
Агент же сказал, что он не агент, так как нет заключённого договора с эмитентом. С таким же успехом можете мне направить своё уведомление.
Агент же сказал, что он не агент, так как нет заключённого договора с эмитентом. С таким же успехом можете мне направить своё уведомление.
То есть "Открытие" прав и надо направлять требования о выкупе эмитенту или сразу (минуя процедуру ФОРМАЛЬНОЙ оферты) в суд??????
Интересно, почему такая большая разница 38% между Б2 (2.7) и Б3 (1.95)? Оба же уже торгуются без купона? Срочно закупаться Б3? Или есть какой-то нюанс?
Интересно, почему такая большая разница 38% между Б2 (2.7) и Б3 (1.95)? Оба же уже торгуются без купона? Срочно закупаться Б3? Или есть какой-то нюанс?
Тоже думала над этим вопросом, может, потому что у БО-2 погашение в 2016г., а у БО-3 в 2018г.? Но опять же-никто ж не погасит)))))))
Тоже думала над этим вопросом, может, потому что у БО-2 погашение в 2016г., а у БО-3 в 2018г.? Но опять же-никто ж не погасит)))))))
Типа, если будет рестракт, то это как-то сыграет в пользу БО-2)) может, так
Неэффективность рынка никто не отменял. К тому же по дефолтной бумаге.
Я думаю, скоро выровняется. БО-2 совсем недавно стоил около 2 руб. К тому и придет. Посмотрите стакан, там биды и офера по 10 облиг, вот цена и прыгает копеечными сделками.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.