В нашей стране даже на моей памяти и не такое бывало.
например
Якутские облигации в 1998 лили по 5% от номинала, а через мене чем год по номиналу погасили. ГКО 8-ми летние имели доходность 80% годовых и стоили в районе 8% от номинала , а через пару лет уже и 20% годовых не приносили ( т.е раз в 10 выросли). Да много чего было.
Якутские облигации в 1998 лили по 5% от номинала, а через мене чем год по номиналу погасили. ГКО 8-ми летние имели доходность 80% годовых и стоили в районе 8% от номинала , а через пару лет уже и 20% годовых не приносили ( т.е раз в 10 выросли). Да много чего было.
я не силен в облигах!а счас какие перспективные облиги?
%от номинала + НКД на число покупки = цена покупки или продажи облигации ну еще коммисия брокера Вопрос в другом! Сможет ли Трансаэро выплатить этот НКД на 27.07 или будет очередной дефолт!
Сейчас я в нулях примерно. Но на мой взгляд риск тут не так уж и велик. 3% от номинала 80 -100 миллиардного долга - это 2.4-3 миллиарда рублей. 10% - это 8-10 миллиардов. Сохранить компанию - гавно вопрос. Просто все оценивают риск не по цифрам, а по заголовкам газетным.
я не силен в облигах!а счас какие перспективные облиги?
Нет сейчас альтернатив достойных. Напротив даже те, кому пора бы на свалку истории хороших денег стоят.
ну тем не менее наверное можно назвать позитивом увеличение объемов)) интерес повышенный, от дна отклеивались, верим в лучшее товарищи держатели мега трансгенных облигов)))
ну тем не менее наверное можно назвать позитивом увеличение объемов)) интерес повышенный, от дна отклеивались, верим в лучшее товарищи держатели мега трансгенных облигов)))
Конечно! По 03 вообще сделок не было с тех пор как купон через 20 рублей или около того перемахнул. А тут за день полугодовой объем почти что наторговали. Думаю если по уму то самые продвинутые акционеры должны бы лить акции и тарить облигации. Даже на месте П. я так бы и сделал. Тогда даже предлагая рестракт и конвертацию с размывом старого капитала в ноль они остаются в игре. Была 03 бумага сейчас даже 10 рублей, а 02 - 40 рублей - я бы поверил что все присходящее очень серьезно. С другой стороны куда торопиться столько времени ждали и еще подождем. Да и в целом повестка то сменилась. Обсуждали банкротство и ликвидацию, а теперь реструктуризацию будут обсуждать. Это переформатирование серьезное.
Конечно! По 03 вообще сделок не было с тех пор как купон через 20 рублей или около того перемахнул. А тут за день полугодовой объем почти что наторговали. Думаю если по уму то самые продвинутые акционеры должны бы лить акции и тарить облигации. Даже на месте П. я так бы и сделал. Тогда даже предлагая рестракт и конвертацию с размывом старого капитала в ноль они остаются в игре. Была 03 бумага сейчас даже 10 рублей - я бы поверил что все присходящее очень серьезно.
Конечно! По 03 вообще сделок не было с тех пор как купон через 20 рублей или около того перемахнул. А тут за день полугодовой объем почти что наторговали. Думаю если по уму то самые продвинутые акционеры должны бы лить акции и тарить облигации. Даже на месте П. я так бы и сделал. Тогда даже предлагая рестракт и конвертацию с размывом старого капитала в ноль они остаются в игре. Была 03 бумага сейчас даже 10 рублей - я бы поверил что все присходящее очень серьезно.
подскажи а по Б2 нет купона чтоли?
Точно - нет. Не определяли его на текущий купонный период. Но в случае рестракат дмуаю что-то предложат в качестве компенсации.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.