Кстати, Альфа еще уведомления на оферту принимает. Сегодня последний день. Сам сегодня подал... У ТА в отличие от Разгуляки хоть Агент есть... Сапрыкин постарался...
коллеги , кто нибудь подал облигации Трансаэро В3 на оферту?. ---------------------------------------------------- Мне сбербанк сказали, что кодовое слово скажут, которое брокеру в день оферты произнести и всё. А почему 1500 руб.?
Да, без 100 грамм не разберешься. Сложный авиационный бизнес и на сложные рестракты идут. Тот же Ютэйр. Еще один ньюанс при рестракте РБК еще не было правила 75%... А кто консультант был?
коллеги , кто нибудь подал облигации Трансаэро В3 на оферту?. ---------------------------------------------------- Мне сбербанк сказали, что кодовое слово скажут, которое брокеру в день оферты произнести и всё. А почему 1500 руб.?
"открытие" берет 1500 за подачу оферты
Альфа ничего не берет за подачу уведомления... Я уже их 5 штук подал. Каждый раз увеличивал количество бумаг.
У меня такие мысли, если новое руководство настроено серьезно, то им нужен рестракт, чтобы рестракт провести нужно дружественным структурам собрать 75% или предложить шикарные условия, чтобы таинственные держатели согласились. А для показания серьезности намерений нужно заплатить купон, чтобы показать, что хотя бы чуть-чуть денег есть. Могу ошибаться...
Как можно оценивать судебные перспективы, если ты еще не подал иск ни по какому основанию? Я считаю что подавать на оферту документы нужно какими бы перспективы не были ничтожными, но они все-таки есть. И если ты подписался на трехзначные-четырехзначную доходность, то будь уж добр покорми брокера...
Мне вон понравилось ситуевина по Разгуляке-Финансу. Разгуляка-Финанс специально не назначил агента, чтобы народ бумаги по оферте не занес, так народ заявки и уведомления самому Разгуляки-Финансу в офис занесли. Ради сохранения минимальных судебных перспектив...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.