Я тоже принял решение уйти из БКС, может в Альфу. Они ни одну просьбу не выполняют без бесчисленных напоминаний. А сколько крови я потерял прося подготовить БКС документы для суда. Причем самый главный (доказательство выставления ими заявки на оферту 2 ноября) так и не дали. Прощай, БКС, 10 лет на тебя урода потратил.
Я тоже принял решение уйти из БКС, может в Альфу. Они ни одну просьбу не выполняют без бесчисленных напоминаний. А сколько крови я потерял прося подготовить БКС документы для суда. Причем самый главный (доказательство выставления ими заявки на оферту 2 ноября) так и не дали. Прощай, БКС, 10 лет на тебя урода потратил.
В Альфе, по-моему, за Квик платить нужно будет, а Альфа-директ бесплатный. У БКС Квик платный?
Пиши претензию в БКС... Без письма, подтверждающего выставление адресной заявки суд твое требование в части номинала облигаций может не включить в реестр требований кредиторов.
Крайне важный совет из жизни: не слушать глупеньких мальчиков или девочек от брокера. Ибо почти наверняка они и сами не знают. ОСОБЕННО, если это БКС. Имел собственный печальный опыт. Ведь их слова не значат АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, и налог будет расчитан, исходя из собственных представлений брокера о законе. Теперь так: если вы купили облигации по какой-нибудь ломовой цене (допустим 90%), то и числится они у вас будут по этой ломовой цене хоть до конца света; если облигацию снимут с торгов, то она перейдет в раздел "Неторгуемые ЦБ" по цене 90% и будет там висеть. В один прекрасный день Трансаэро перестанет существовать, облиги будут списаны и вы получите 100%-ый убыток по облигам. Но убыток будет по разделу "Неторгуемые ЦБ", который НЕ САЛЬДИРУЕТСЯ с разделом "Торгуемые ЦБ". Таким образом, вам НЕ УДАСТСЯ ни получить налоговый вычет, ни как -либо зачесть этот убыток в будущем. То есть, если вы теряете лям на трансаэро, а затем зарабатываете этот лям в других бумагах, то ваш финансовый результат - ноль, но подоходный налог равен 130000 руб. Что же делать? Зафиксировать убыток, пока облигация торгуется на бирже. Для этого обязательно надо продать ее по текущей цене (продать полностью), а затем можете откупить ее обратно. После этой процедуры облигация будет числится у вас по новой цене покупки.
Да, то что нужно продать и потом откупить, это я понял. Кто-то здесь пробовал уже переносить годовой убыток на следующий год?
При подаче налоговой декларации НДФЛ, удержанный работадателем включать в нее или только НДФЛ по ценным бумагам?
Пиши претензию в БКС... Без письма, подтверждающего выставление адресной заявки суд твое требование в части номинала облигаций может не включить в реестр требований кредиторов.
я написал им. но нигде нет утвержденной формы, кем, когда подписывается. этим и играют, предоставив муть, ничего не доказывающую. но я подожду пока определения суда на поданное мной заявление в реестр, срок все равно вчера уже прошел.
Да, то что нужно продать и потом откупить, это я понял. Кто-то здесь пробовал уже переносить годовой убыток на следующий год?
При подаче налоговой декларации НДФЛ, удержанный работадателем включать в нее или только НДФЛ по ценным бумагам?
я сам еще убытки не переносил, и похоже на этом форме тоже еще никто думаю, можно в декларации только цб указывать Кстати, кто успел 400 000 до 31 декабря на ИИС положить? Я успел. Теперь до конца апреля надо идти в налоговую за требованием 52 000 вернуть.
я сам еще убытки не переносил, и похоже на этом форме тоже еще никто думаю, можно в декларации только цб указывать Кстати, кто успел 400 000 до 31 декабря на ИИС положить? Я успел. Теперь до конца апреля надо идти в налоговую за требованием 52 000 вернуть.
На ИИС достаточно деньги было положить или ещё купить бумаги?
веточку трансаэро кто читал? суд по возврату сертификата назначили на 16 марта, рос: как бы проговорилась типо сертификат то есть и он не анулирован)))) думаю облиги ещё полетают
На ИИС достаточно деньги было положить или ещё купить бумаги?
по заверению БКС было достаточно деньги, причем не важно в какой день 2015 года, все равно на 52 000 можешь рассчитывать. на них я ТГК-1 давече взял, пусть там десятилетиями лежит
веточку трансаэро кто читал? суд по возврату сертификата назначили на 16 марта, рос: как бы проговорилась типо сертификат то есть и он не анулирован)))) думаю облиги ещё полетают
Я так понимаю сертификат эксплуатанта и лицензия, про которую говорила Росавиация это разные документы. К тому же ТА оспаривает приказ об аннулировании сертификата эксплуатанта
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.