Скорее всего, заведут в планочку (поэтому кто-то сможет навариться и под закрытие, процентов на 9), Мосбиржа сейчас и за рост в течение 2 дней по 20% назначает ограничение в 10%, поэтому зачем манипуляторам лишать себя этого удовольствия, за семь бед всё равно один ответ. Не является ИИР.
Даже интересно, "накуканит" ли его до начала завтрашней торговой сессии "Мосбиржа" в 10% планку? Не очень стандартно себя бумага повела, и не упала толком, но и не ушла в 40% планку, хотя манипуляторы не могут не знать, что на бирже сейчас и за меньшее ограничивают, почему они не захотели добрать эти 10%, с 30% до 40%?
Даже интересно, "накуканит" ли его до начала завтрашней торговой сессии "Мосбиржа" в 10% планку, не очень стандартно себя бумага повела, и не упала толком, но и не ушла в 40%, хотя манипуляторы не могут не знать, что на бирже сейчас и за меньшее ограничивают, почему они не захотели добрать эти 10%, с 30% до 40%?
Ну просто дилетантство в лице кукловода!
Завтра биржа отчебурашит кукла мама не горюй!
Ну и за одно тех кто купил сегодня!
Об ограничении заявят в 9-30 утра! Они теперь так делают!
Даже интересно, "накуканит" ли его до начала завтрашней торговой сессии "Мосбиржа" в 10% планку, не очень стандартно себя бумага повела, и не упала толком, но и не ушла в 40%, хотя манипуляторы не могут не знать, что на бирже сейчас и за меньшее ограничивают, почему они не захотели добрать эти 10%, с 30% до 40%?
Ну просто дилетантство в лице кукловода!
Завтра биржа отчебурашит кукла мама не горюй!
Ну и за одно тех кто купил сегодня!
С трудом представляю себе манипулятора дилетанта.. А вот то, что вчера "Мосбиржа" не донесла нормально по этой бумаге, что в отношении неё начинается дискретный аукцион (см. выше), меня уже тогда навело на кое какие интересные мысли, вследствие чего ещё со вчерашнего дня, при крайнем проливе, перед их уходом в 40% планку, я в этих акциях с 560 рублей. И пока мои идеи подтверждаются. И ещё начинают закрадываться мысли, а не договорняк ли этот рост, и не даст ли "Мосбиржа" этим акциям ещё один день роста, как было в феврале с "Красным Октябрём" (ведь его ограничили только после 3 дней с 40% планками)?
С трудом представляю себе манипулятора дилетанта.. А вот то, что вчера "Мосбиржа" не донесла нормально по этой бумаге, что в отношении неё начинается дискретный аукцион (см. выше), меня уже тогда навело на кое какие интересные мысли, вследствие чего ещё со вчерашнего дня, при крайнем проливе, перед их уходом в 40% планку, я в этих акциях с 560 рублей. И пока мои идеи подтверждаются. И ещё начинают закрадываться мысли, а не договорняк ли этот рост, и не даст ли "Мосбиржа" этим акциям ещё один день роста, как было в феврале с "Красным Октябрём" (ведь его ограничили только после 3 дней с 40% планками)?
Тоже думал об этом! Могут! Но скорее всего заколбасят рост!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.