9.5 или 2.2% шикарной для неликвида дивдохи за полгода, как тебе?
если считать как 50% от чп
в 2019 за целый год всего 7 р. выплатили, а тут за пол года 9,5 . Т.е. в целом за год сумма дивов думаю будет около 23-24 р. если на НКХП работа будет проходить в том же духе, а это вполне себе хорошо . Да и вообще с этой конторой надо смотреть на перед, когда закончат стройку, перевалка в два раза увеличится, с дивами тоже самое. Несмотря на пошлины, квоты и т.д. все еще считаю, что перспектива велика. А там уже и цена бумаги скаканёт до 600-700 спокойно. Скриньте)))
Главное чтобы нас не кинули и не выкупили принудительно бумаги, думаю они готовят для нас сюрприз в виде принудиловки. Уж больно понравился ВТБ зерновой бизнес..
Сегодня после сообщения о продаже имущества тоже задумался по этому поводу. Как вариант, реализуют Новой Пристани всё необходимое, а после конвертнут или устроят принудиловку с погашением.
Главное чтобы нас не кинули и не выкупили принудительно бумаги, думаю они готовят для нас сюрприз в виде принудиловки. Уж больно понравился ВТБ зерновой бизнес..
9.5 или 2.2% шикарной для неликвида дивдохи за полгода, как тебе?
если считать как 50% от чп
в 2019 за целый год всего 7 р. выплатили, а тут за пол года 9,5 . Т.е. в целом за год сумма дивов думаю будет около 23-24 р. если на НКХП работа будет проходить в том же духе, а это вполне себе хорошо . Да и вообще с этой конторой надо смотреть на перед, когда закончат стройку, перевалка в два раза увеличится, с дивами тоже самое. Несмотря на пошлины, квоты и т.д. все еще считаю, что перспектива велика. А там уже и цена бумаги скаканёт до 600-700 спокойно. Скриньте)))
Ну тут уголовщиной попахивает..хотя в нашей замечательной стране и такое можно провернуть без последствий. Ща Костин опять Вове пожалуется, мы еще в итоге и должны все останемся))
Чего же там нарешали вчера на СД..? Не удивлюсь, если НКХП просто отдаст по дешману половину своих имеющихся мощностей Новой пристани и вуаля! У нас новый терминал, а бумага покатится вниз из за сокращения перевалки, миноры от неё быстро начнут избавляться и вот вам и принудительного выкупа делать не надо
Чего же там нарешали вчера на СД..? Не удивлюсь, если НКХП просто отдаст по дешману половину своих имеющихся мощностей Новой пристани и вуаля! У нас новый терминал, а бумага покатится вниз из за сокращения перевалки, миноры от неё быстро начнут избавляться и вот вам и принудительного выкупа делать не надо
Посмотрим , работает ли моя схема по подсчету перевалки без официального объявления. В общем за июль должна быть довольно большая цифра, если конкретнее около 670 т.т. Надеюсь мои подсчеты верны
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.