Когда в самый разгар стройки, о которой известно всем с момента выхода на биржу, за пару месяцев до сдачи нового элеватора, появляется такая информация, то ничем иным кроме вброса или дезинормацией её не назовешь. Проверять надо свои источники. Иначе ваши слова ничего не будут стоить. Кстати, ваши слова, что при Сумме ничего не было построено следовало бы тоже перепроверить.
Ребята Вы кажется долеко ушли от НКХП, если так хотите на разные темы пообщаться обменяйтесь номерами и сколько угодно обшатесь, тут просто не нужной информацией засоряете чат.
Когда в самый разгар стройки, о которой известно всем с момента выхода на биржу, за пару месяцев до сдачи нового элеватора, появляется такая информация, то ничем иным кроме вброса или дезинормацией её не назовешь. Проверять надо свои источники. Иначе ваши слова ничего не будут стоить. Кстати, ваши слова, что при Сумме ничего не было построено следовало бы тоже перепроверить.
да. Микко специально для тебя. То что ты пишешь, чтоне манипулируешь, ты третий год пишешь какая русагро хороша бумага, но она упала процентов на 50%. И это тыназываешь не манипуляцией, хотя я знаю людей, которые тебе доверились и потеряли деньги, это раз. Ты написал неправду про НКХП, а теперь вдруг ты не причем, это они не правду сказали - такая же манипуляция. Это два. Ну и третье, ты удаляешь все свои посты, поэтому о тебе я спросил у коллег и знакомых на смартлабе, ответ, собственно, что я и думал - Хвалит только компании, где сам застрял, не признает ошибки, а все дургие негативит. Собственно ты это и делаешь. Ну и естественно ты обучение и блоги не ведешь - чему ты научишь людей? в Русагро от 1300 до 700 сидеть за 3 года?) Так что обвинение меня в манипуляции это смешно от тебя, я советовал покупать по 170 и потом по 200, все купившие в хорошем плюсе с учетом дивов, так что обида твоя и гадости в мой адрес это не очень хороший ход) Все же все видят - все на поверхности
Малышок если у меня память не изменяет о тебе тоже писали что ты избушка, и не раз мы тебя просили встать к нем передом а к кукле задом, я помню как с твоим появлением у нас появились сделки в не биржи и большие объемы, твой приход что то означает всегда, сейчас наверное кукла тут захочет избавиться от 10 % своих, но я советую почитать тебе ст.185 УК РФ и там будем много интересного для тебя, кукла тут 100 % сядит за участия в приступном сговоре с Моггмедовыми.
Малышок если у меня память не изменяет о тебе тоже писали что ты избушка, и не раз мы тебя просили встать к нем передом а к кукле задом, я помню как с твоим появлением у нас появились сделки в не биржи и большие объемы, твой приход что то означает всегда, сейчас наверное кукла тут захочет избавиться от 10 % своих, но я советую почитать тебе ст.185 УК РФ и там будем много интересного для тебя, кукла тут 100 % сядит за участия в приступном сговоре с Моггмедовыми.
ты и писал) как и сейчас продолжает, про кукла, внебиржевые и все сядут...
Тогда я жду извинения за откровенную ложь от тебя в очередной раз, уже про меня. Где я ищу физиков в интернете? где хоть 1 человек которому я предложил взять средства в управление или хоть один чьими деньгами я управляю? Это твоя работа засаживать своих "партнеров" в падающей в цене шлак как раз и ты растроен, я это понимаю, третий год рассказывать о прекрасной бумаге, когда она упала на 50% это тяжело
Так что твоя попытка очередной ложью перекрыть свою старую ложь и некомпетентность опять неудачна.
Тем более я тебя нигде не оскорблял, я передал слова их НКХП о тебе, всего лишь и это правда. А ты опять переводишь стрелки на меня и несешь чушь про попытки отскочить и какую-то форму. И что тебе все равно, но ты продолжаешь спорить и врать, закапывая себя. Потом все удалишь и расскажешь новую историю как обычно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.