Так веточка только родилась, масенькая совсем! Ещё практически никто про неё и не знает Так что нисколько не опоздала!!!!! Спасибо за такой тёплый комментарий о ветке!!! Я друзей не приглашаю, т.к. это и их ветка тоже, как и моя! Скажу, что всегда буду рад видеть тебя здесь!
Вайса с ДР поздравляю! Вайс, стабильно богатейте и пусть больше свободного времени у вас становится для того чтобы богатства тратить на себя и на своих родных!!!!
Слышал, что есть услуга - муж на час, а теперь значит и КАЦ на час появился Сразу мысль меркантильная возникла!!! За час можно хорошо депо поднять. Буду копить деньжища
Ученицу жду с нетерпением на ветке!!!!!!!! Конечно, из-за своего обета - лечения она и Атос не могут ничего написать, но рано или поздно обязательно придут, они же - друзья!!!!!!
Про свободу смешно получилось! Да, свободу я люблю!!! Ученица сама виновата, оставила маленького щеночка... Но собачкО верная, не подведёт!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.