Берта-Мария, а вы готовите вкусно? Я предполагаю тут выкладывать любую полезную, интересную, приятную, познавательную и любопытную информацию, которая может пригодиться трейдерам или посетителям. Вот если бы вы поделились каким-нибудь вашим рецептом, я был бы вам признателен!
Мир совершенен и глупо это отрицать, Не нами был придуман он, не нам его и понимать. Мы можем жить внутри него: Рождаться, чувствовать и умирать, Но вот понять - Зачем всё это, для чего? Нам никогда и ни за что не будут это открывать. Мы те, кто только наполняет мир: Деревья, воздух, пыль, вода... Мы - тот загадочный эфир, Что заполняет пустота. Кто нас придумал? Кто создал? Решения все кто эти принимал? Зачем всё это? Для чего? Ответ один - мы здесь никто... Нас пригласили здесь пожить, Чтоб мы могли Любовь испить? Чтоб нас самих Любовью напоили?... Возможно мы о том просили?... ТАК КТО ЖЕ ЭТОТ ЧАРОДЕЙ?? ...что делает из нас Людей, ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО?? ДЛЯ ЧЕГООО?? Ведь жить порою тяжело!!!!! Любить не каждому дано, Не каждый может быть любим, Я утверждаю лишь одно: Мир полон зла - мы стали им! Так может дело не в Любви?? ЖИЗНЬ - ЭТО АД??? ...А МЫ РАБЫ? Коль так, я объявляю всем войну!!! Я ЭТОТ МИР - ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!
Но, нужно же хоть от чего-то отталкиваться... Девушки девушками... мужчины и сами умеют готовить Вы напишите, а люди найдутся! ... и вам Спасибо скажут!
Друг - такое маленькое слово! Но между тем всегда готово Свои объятия раскрыть И жизнь другому подарить. Готово стать лучом надежды, Когда наступит темнота, Иль относиться так, как прежде, Когда все отвернутся от тебя. Готово поделиться счастьем, Взамен улыбку попросив, А коль столкнёшься ты с ненастьем, Поможет, в дом свой пригласив. Готово разделить и горе, Коль постучится в дверь оно твою, Готово даже, если будет в соре, Забыть про всё и помощь предложить свою. Готово первый шаг навстречу сделать, Готово драться не щадя себя, Готово всё на свете сделать, Но ждёт того же от тебя. Друг - такое маленькое слово, А сколько в нём заключено! И встретить друга - это стоит дорогого! Не всем такое суждено...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.