- Есть три греха, – сказал мудрый трейдер. Толпа замерла. - Первый грех – это злорадство. Если у соседа появился лось, это не повод для веселья. Я не говорю, что вы должны чем-то помочь соседу, но хотя бы не надо радоваться чужому горю. Ваши соседи – тоже люди, не надо желать им зла. Толпа одобрительно загудела. Мудрый трейдер подождал, пока гул прекратится, и продолжил: - Второй грех – это уныние. Даже если у вас есть лось, даже если он огромный и старый, даже если он вас пугает, не надо отчаиваться. Радуйтесь жизни. Да, он старый и пугающий, но это все-таки лось. Вот некоторых, например, вообще зарезали лося. Толпа одобрительно загудела. Мудрый трейдер подождал, пока гул прекратится, но услышал голос из толпы: - Если я не унываю, что у меня есть лось, если я радуюсь, что кто-то зарезал лося, получается, что я радуюсь тому, что этот кто-то живет хуже меня, а это уже злорадство. Толпа замолчала, обдумывая сказанное, а мудрый трейдер завершил свою речь: - Третий грех – это занудство.
Проснулась рано, что-то не спалось, Хотела выспаться, но видно не судьба, Решила, что утро вновь не задалось, Но раз уж встала, надо начинать дела.
Итак, с чего начать? Тут организм подсказку дал Да! Долго думать не пришлось, Сквозь сон об этом он давно уже мечтал... И из-за этого ему под утро не спалось!
Не то, чтоб сильно не терпелось, А ощущался просто дискомфорт... ... и тут всё тело напряглось, и растянуться захотелось, И даже широко раскрылся рот.
Ах! Эти классные секунды потягушек! Их не перепутаешь ни с чем, Всё тело - от пяток до макушки Наполнилось теплом и слабость растворилась тем.
Откинув одеяло так, чтоб было не достать С досадой, на край кровати села, Подумала, что было бы неплохо ещё немного полежать, Но эти мысли позывами своими распугало тело.
В одной футболке и с босыми ногами, Неторопливым шагом, чтобы спросонок не упасть, Лохматая и с сонными глазами Отправилась свой долг пред организмом выполнять!
Всё! Дело сделано и сразу стало так легко! Ведь это принято не замечать, как-будто всё равно... Такая мелочь вроде бы, но как же хорошо!! Ведь сразу утро запестрело красками и стало доброе оно!
Говорят, что после того, как Бог создал мир, Он создал человека. Но как только Он сделал его, Он забеспокоился. Бог призвал к себе всех своих дивов и излил им свои опасения и злость. Он сказал; «Наверное я допустил ошибку, создав человека. Он не даст мне жить в покое. Каждую минуту я буду видеть его у своих ног, у дверей собственных храмов с жалобами на то или иное. Что же мне делать? Где мне спрятаться, чтобы он не мешал мне?» Дивы сделали множество предложений. Один посоветовал спрятаться на вершине Эвереста. «Ты не знаешь, очень скоро Тенсинг и Хиллари будут там, очень скоро...» — ответил Бог. Другой предложил: «Спрячься на дне Тихого океана». Бог ответил: «Но очень скоро ученые покорят глубину в 5 и более миль в Тихом океане...». Другие советовали спрятаться на Луне, на прочих звездах. На все это Бог сказал: «Вы не знаете, что человек очень скоро создаст самые различные механизмы, чтобы достичь любых звезд. Все эти места уязвимы». И тогда один старый див прошептал Ему в ухо: «Спрячься внутри человека, в нем самом, потому что он никогда не станет искать там». Бог прислушался к его совету и спрятался в сердце человека.
Выложу видео, которое мне нравится и в своё время на меня повлияло определённым образом: (это в качестве продолжения затронутой темы, чтобы больше не возвращаться )
Порой приходят эти времена: ... Когда печаль съедает изнутри тебя, Когда всё валится из рук, Когда тааак хочется завыть, Что нету сил держать себя - Душа ревёт как-будто малое дитя... Да! Порой приходят эти времена... Синонимы поры: хандра, тоска, Разлука, боль и неудачей череда. Нет в этом ничего плохого, Лишь только то, что ты здорова! Ты можешь чувствовать тоску, Тебе не всё равно - попал ли кто в беду, Раз ты боишься что-то потерять, То ценишь это!!! А... я забыл ещё сказать... Да... порой приходят эти времена, Но помни - ты в этом мире не одна, Не стоит всё держать в себе, Семья, друзья, все! если что, готовы помогать тебе. Лишь надо только подождать, Всё пережить, эмоции собрать в кулак... И не заставят себя ждать тогда - Придут иные времена!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.