ООООО!!! КРУТО!!!! Такие прикольные съёмки с квадрика, что пару раз меня начало укачивать от перегрузок Спасибо большое, Ученица, и доброй ночи! И песня подстать видео!
Это самая сильная, самая любимая песня у Наутилуса!!! Спасибо вам за такие сильные и добрые слова в клипе!!!!!! Я очень тронут и благодарен вам, Ученица!!!
Что-то вы все разбежались Может вас смутил текст песен Я ставлю музыкальные композиции без намека Без подтекста Просто по - настроению Не факт ... что я ставлю ... то и люблю ... но эту очень люблю Могу слушать весь день
Дорогая Ученица, лично меня ничего не смутило Наоборот мне очень нравится то, что вы, несмотря на возможные непонимания со стороны, выкладываете на ветки клипы или пишите свои комментарии, которые отражают ваше настроение! Я сам - точно такой же и мне приятно, что я не один такой Спасибо вам за это!!! Вот Берта-Мария и Электрочка (передаю им огромные и тёплые приветы ) свои подозрения уже озвучивали , а ведь многие так и не признаются и будут что-то подозревать Пусть подозревают!
Песня красивая! Sia вообще очень интересная и талантливая певица. Её клипы могут либо раздражать, либо удивлять, либо восхищать, но точно не оставят никого в покое )))))) Мне это в ней очень нравится.
Что-то вы все разбежались Может вас смутил текст песен Я ставлю музыкальные композиции без намека Без подтекста Просто по - настроению Не факт ... что я ставлю ... то и люблю ... но эту очень люблю Могу слушать весь день
Сима, здорово, что вы заглянули Оставайтесь, будьте, как дома Тут вам вседа рады!!! Спасибо за рисунки, было очень интересно!!! Я несколько раз пересматривал и киса каждый раз вызывала улыбку у меня
Спасибо, Атос, за очередную замечательную песню!!!! Приходите чаще, рассказывайте обо всём, о чём хотите Уверен, что помимо успешного трейдера и хорошего человека, вы ещё и интересная личность и есть чем поделиться! Вам тут всегда все рады!!!!!
Спасибо, Атос, за очередную замечательную песню!!!! Приходите чаще, рассказывайте обо всём, о чём хотите Уверен, что помимо успешного трейдера и хорошего человека, вы ещё и интересная личность и есть чем поделиться! Вам тут всегда все рады!!!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.