Хотите поламать голову? Есть такой интересный человек - Андрей Скляров. Он организовывает разные экспедиции к загадочным с его точки зрения местам на нашей планете. Есть известные места (напр. пирамиды в Египте), а есть менее популярные у массового зрителя, но не менее загадочные, а может и более. Просто принято считать, что учёные уже давно всё знают... как оказывается это далеко не так! Вот Андрей Скляров старается показать эти места, но чтобы было ещё и интересно, то в экспидиции берёт специалистов в различных областях, для того, чтобы они дали оценку увиденного с их профессионального взгляда. Одна из самых интересных поездок (для меня) это серия "Перу и Боливия задолго до инков". Если есть время и желание, то посмотрите эту серию. если понравится, то там же можно посмотреть и остальные. (я тоже буду выкладывать потихонечку )
Банзай ... на писательской ветке девочка выставила стихотворение под аккомпанемент шикарной музыки Мда ... если бы все слушали такие произведения ... может быть ненавязчиво, сползли бы с людей маски И расставлены были бы по местам все чувства ... И люди отбросили бы все незначимое ...
Очень красиво!!! Умиротворённо как... приятно удивлён, что вам нравится такая музыка! Ещё больше меня порадовали ваши мысли. Я послушал и стихотворение тоже. Спасибо большое, Ученица!!!
Банзай ... на писательской ветке девочка выставила стихотворение под аккомпанемент шикарной музыки Мда ... если бы все слушали такие произведения ... может быть ненавязчиво, сползли бы с людей маски И расставлены были бы по местам все чувства ... И люди отбросили бы все незначимое ...
Очень красиво!!! Умиротворённо как... приятно удивлён, что вам нравится такая музыка! Ещё больше меня порадовали ваши мысли. Я послушал и стихотворение тоже. Спасибо большое, Ученица!!!
этот клип почему-то мне хочется и с этой ветки спереть )))))))))))))))))))))))))))))) почему-то захотелось подарить Атосу )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) потому что он молодой папа ... и у него на руках маленькой чудо
неужели я притащу эту композицию и на ветку алроса )))))))))))))))))))))))))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.