Кстати, если немного с юмором отнестись к тому, что Высоцкий называл свои песни стихами, положенными на ритмическую основу, то он - первый "рэпер" в истории России
Очень вкусно (но мне вообще всё сладкое нравится ) Очень простой и быстрый рецепт!
Время приготовления: 35 минут.
Ингредиенты:
- 100 гр. размягченного сливочного масла, - 80 гр. сахара, - 3 яйца, - 150 мл молока, - 1,5 ч.л. разрыхлителя, - 200 гр. муки, - 100 гр. чернослива, - 50 гр. шоколада.
Ингредиенты для крема:
- 200 мл сметаны, - 100 гр. сахара.
Ещё потребуется форма для выпечки.
Готовка:
Духовку разогреваем до 180 градусов. Добавляем сахар в масло, перемешиваем. Добавляем яйца, перемешиваем. Добавляем молоко, перемешиваем. Добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем не очень густое тесто. Шоколад и чернослив режем небольшими кусочками и добавляем в тесто. Форму для выпечки нужно покрыть бумагой для выпечки. Выкладываем тесто в форму. Ставим в духовку, выпекаем пирог при 180 градусах около 30 минут (до румяного цвета). Сметану взбиваем с сахаром (сахар должен раствориться). Горячий пирог заливаем сметанным кремом. Даем остыть. Готово!
Приятного чаепития!
так нечестно вы можете выставлять рецепты дополненные пошаговыми фотографиями. а то мне не понятно ... как выглядит блюдо и вдруг сами вы его не готовили и не знаете вкусно это или нет
Сообщение восстановлено автором 23.10.2015 в 12:29.
Открываю новую рубрику "Гид Павел Перец по Питеру" ( "ГППпП" получается ) Очень интересно рассказывает про Питер. Можете сами смотреть на его канале в Ютубе, а я буду потихонечку выкладывать его серии (сериал настоящий )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.