mfd.ruФорум

[Закрыто] Для Друзей Банзаааая :)

Новое сообщение | Новая тема |
Okno
20.10.2015 12:16
 
Сообщение удалено автором 06.02.2016 в 10:32.
Mirna
20.10.2015 13:38
 
Сообщение удалено автором 11.11.2015 в 15:16.
Причина: .
банзаааай
20.10.2015 13:39
 
Нет! Нельзя
Моим друзьям на ветке для друзей
И никаких исключений!!!
Okno @ 20.10.2015 12:09  (сообщение удалено)
банзаааай
20.10.2015 13:42
 
Ура! Здорово, что комментарий оставили, а не просто плюсик
Пожалуйста! Вам спасибо
Mirna @ 20.10.2015 13:38  (сообщение удалено)
банзаааай
20.10.2015 17:28
2
банзаааай
20.10.2015 17:41
1
банзаааай
20.10.2015 21:50
 
банзаааай
21.10.2015 08:45
 
Согласен с Владимиром Высоцким, что он говорит в начале!
Послушайте
Вообще его песни ВСЕ очень нравятся!


http://www.youtube.com/watch?v=OpXLPjG4AwA

Кстати, если немного с юмором отнестись к тому, что Высоцкий называл свои песни стихами, положенными на ритмическую основу, то он - первый "рэпер" в истории России
банзаааай
21.10.2015 09:02
 
Okno
21.10.2015 17:11
 
Сообщение удалено автором 06.02.2016 в 10:34.
банзаааай
21.10.2015 17:34
 
Спасибо, Дымка
Обязательно сделаю в ближайшие дни и отпишусь
От фотографии уже слюньки
Okno @ 21.10.2015 17:11  (сообщение удалено)
банзаааай
21.10.2015 17:45
 
Дымка, это для тебя

http://www.youtube.com/watch?v=AzaTyxMduH4
Okno
22.10.2015 02:07
1
Сообщение удалено автором 06.02.2016 в 10:35.
Ученица may be
22.10.2015 19:28
 
Пирог с черносливом и шоколадом

Очень вкусно (но мне вообще всё сладкое нравится )
Очень простой и быстрый рецепт!

Время приготовления: 35 минут.

Ингредиенты:

- 100 гр. размягченного сливочного масла,
- 80 гр. сахара,
- 3 яйца,
- 150 мл молока,
- 1,5 ч.л. разрыхлителя,
- 200 гр. муки,
- 100 гр. чернослива,
- 50 гр. шоколада.

Ингредиенты для крема:

- 200 мл сметаны,
- 100 гр. сахара.

Ещё потребуется форма для выпечки.

Готовка:

Духовку разогреваем до 180 градусов.
Добавляем сахар в масло, перемешиваем.
Добавляем яйца, перемешиваем.
Добавляем молоко, перемешиваем.
Добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем не очень густое тесто.
Шоколад и чернослив режем небольшими кусочками и добавляем в тесто.
Форму для выпечки нужно покрыть бумагой для выпечки.
Выкладываем тесто в форму. Ставим в духовку, выпекаем пирог при 180 градусах около 30 минут (до румяного цвета).
Сметану взбиваем с сахаром (сахар должен раствориться).
Горячий пирог заливаем сметанным кремом. Даем остыть.
Готово!

Приятного чаепития!
так нечестно
вы можете выставлять рецепты
дополненные пошаговыми фотографиями.
а то мне не понятно ... как выглядит блюдо
и вдруг сами вы его не готовили
и не знаете вкусно это или нет
Сообщение восстановлено автором 23.10.2015 в 12:29.
Ученица may be
22.10.2015 19:49
1
Сообщение восстановлено автором 23.10.2015 в 12:29.
банзаааай
23.10.2015 11:49
 
Ученица, зачем вы такую хорошую песенку и девочку удалили?
Вертайте обратно!!!

Про рецепт с фотографими учту на будущее!!! Спасибо вам за комментарии
Ученица may be
23.10.2015 11:50
 
Ученица, зачем вы такую хорошую песенку и девочку удалили?
Вертайте обратно!!!

Про рецепт с фотографими учту на будущее!!! Спасибо вам за комментарии
я подумала, вы не поняли шутку и обиделись
у меня иногда странные шутки ... не иногда ... а всегда
банзаааай
23.10.2015 11:56
1
Ученица, вам шутливая песенка

https://www.youtube.com/watch?v=Dy6EC-IjcjM
банзаааай
23.10.2015 11:57
 
Не правда, у вас отличное чувство юмора!! Вертайте комментарии!!!
я подумала, вы не поняли шутку и обиделись
у меня иногда странные шутки ... не иногда ... а всегда
банзаааай
23.10.2015 12:01
 
Открываю новую рубрику "Гид Павел Перец по Питеру" ( "ГППпП" получается )
Очень интересно рассказывает про Питер.
Можете сами смотреть на его канале в Ютубе, а я буду потихонечку выкладывать его серии
(сериал настоящий )

https://www.youtube.com/watch?v=7fnQ3vlsjwM&ind...
Новое сообщение | Новая тема |
Показать сообщения за  
Произойдет ли вооруженный конфликт РФ с Азербайджаном?
(открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 31 июл 2025)
Да9
 
Нет24
 
Всего голосов:33 
Пасете ли вы лося в Газпроме? Если да,то какой он у вас по размеру.
(тайное, автор: Друг., до 31 июл 2025)
1. Да.0
 
2.Нет.9
 
3.Совсем махонький4
 
4.Среднего размера2
 
5.Огромный до жути4
 
Всего голосов:19 
 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 772.39−35.3 (−1.26%)25.07
RTSI1 097.84−23.71 (−2.11%)25.07
DJ Industrial44 901.92+208.01 (+0.47%)26.07
S&P 5006 388.64+25.29 (+0.40%)26.07
NASDAQ Comp21 108.3168+50.3578 (+0.24%)26.07
FTSE 1009 120.31−18.06 (−0.20%)25.07
DAX 3024 217.5−78.43 (−0.32%)25.07
Nikkei 22541 456.23−370.11 (−0.88%)25.07
Hang Seng25 388.35−278.83 (−1.09%)25.07

Котировки акций

ВТБ ао83.35−0.25 (−0.30%)13:09
ГАЗПРОМ ао126.04−0.46 (−0.36%)13:10
ГМКНорНик114.3−0.38 (−0.33%)13:10
ЛУКОЙЛ6 090.5+16 (+0.26%)13:10
Полюс1 918+3.4 (+0.18%)13:09
Роснефть418.05+0.05 (+0.01%)13:10
РусГидро0.4439+0.0008 (+0.18%)13:10
Сбербанк308.94+0.01 (0%)13:10

Курсы валют

EUR1.17396−0.00051 (−0.04%)25.07
GBP1.3434−0.0073 (−0.54%)25.07
JPY147.622+0.535 (+0.36%)25.07
CAD1.3699+0.006 (+0.44%)26.07
CHF0.79441−0.0005 (−0.06%)26.07
CNY7.1674+0.0138 (+0.19%)25.07
RUR79.225+0.0034 (0%)26.07
EUR/RUB93.16+0.055 (+0.06%)26.07
AUD0.6565−0.00241 (−0.37%)26.07
HKD7.849+0.00017 (0%)26.07

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.