| C 5 июня по 6 июля будет куплено валюты на 208,2 млрд рублей или по 9,9 млрд рублей в день. С учетом продаж Банка России в рамках зеркалирования (4,6 млрд) чистые покупки валюты составят 5,3 млрд рублей против 1,2 млрд в день в мае.
я так полагаю, покупку мы даже не заметим. Рубль будет укрепляться .... |
| Рубль будет укрепляться ....
в июне-июле вряд ли при текущих ценах на нефть. |
| Трамп: работаем над сделкой с Ираном, можем снять блокаду ко Дню труда (7 сентября) |
| Путин разрешил ООО "Нордлайн" купить у Total Energies 10% в "Арктик СПГ 2" |
| о чем всегда писал. на вопрос почему падали. и это еще не все . есть еще кандитаты, умники, на посадку, а заодно и "специалистов" из ЦБ . помогающих(якобы не видящих ничего) Силовики задержали главу «Инвестиционной палаты» Алексея Седушкина и главу европейского брокера Mind Money Юлию Хандошко по делу о мошенничестве за организацию разблокировки замороженных активов – РБК Главное: Задержанные: – Алексей Седушкин – генеральный директор брокера «Инвестиционная палата». – Юлия Хандошко – глава европейского брокера Mind Money. Статья: мошенничество, совершённое организованной группой либо в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ) – до 10 лет лишения свободы и штраф до ₽1 млн. Деятельность Седушкина («Инвестиционная палата»): организация централизованного обмена активами между российскими и иностранными инвесторами. Иностранцы со счетов типа С выкупали у россиян заблокированные иностранные ценные бумаги. За два этапа проведены сделки на ₽10,64 млрд. Деятельность Хандошко (Mind Money): помощь в разблокировке иностранных ценных бумаг и выплат по ним, получение лицензий у европейских регуляторов, а также брокерские услуги на международных биржах (Лондонская, Нью-Йоркская и др.) Источник: www.rbc.ru/finances/31/05/2026/6a1c951c9a79472a0f06e2ac |
| о чем всегда писал. на вопрос почему падали. и это еще не все . есть еще кандитаты, умники, на посадку, а заодно и "специалистов" из ЦБ . помогающих(якобы не видящих ничего) Источник: www.rbc.ru/finances/31/05/2026/6a1c951c9a79472a0f06e2ac
В этой новости есть хоть слово о продаже Российских активов на Московской бирже? Специалист. |
| Ты это знал Но не можешь это принять просто Релакс. Не ты первый😉
это к тому, что очарования твоим умом у меня не было изначально. нельзя очароваться тем, чего нет. ладно, я болею, поэтому добрый может быть, есть, просто я не заметил) |
| ну вот, 10,8 прошли по юаню, даже не заметив жаль, что в 11 на импульсе не ткнулись теперь придется отстаиваться в боковике, наверное. в ожидании следующего драйвера в очередной раз хочется отметить профессионализм валютных спекулей. непростые ребята. погонять рубль на 2,1% (min-max) на ожидаемом событии - Сбер заранее сказал объем покупок, причем дважды макнуть вверх и вниз - это сильно. Трамп подтвердил, что назвал Нетаньяху: "гребаным сумасшедшим" из-за срыва перемирия в Ливане. "Да, сказал. Я всегда злюсь.Меня немного раздражало, что он постоянно воюет с Ливаном. Знаете, в какой-то момент я сказал, что мы это прекратим", - сказал Трамп в интервью New York Post. |
| Вредители засели во властных структурах. Резиденты западных спецслужб? Вот почему, оказывается почему Нацдостояние на уровне мусорных бумаг вот рубель почему они не уронили? Однако |
| населению сейчас рекомендую продавать доллары, купить снова в районе 50 рублей ) лучшей идеей будет купить юани по 8-9 рублей в этот период ) при крепком рубле )
У меня баксы набраны по 76 средняя. И сдавать я их соберусь, только на 120-140...Пусть полежат и подождут немного...а 50 будет, то еще докуплю..., только 50/50 евро/баксы...ну и рубасов немного имеется...диверсификация - наше всё...)) |
| В этом году в баксе сужающийся треугольник...фигура рисуется с февраля 22 года....имхо...)) |
| В этом году в баксе сужающийся треугольник...фигура рисуется с февраля 22 года....имхо...))
не стоит целиком полагаться на ТА, который был создан совсем в других условиях, на другой рыночной формации. он сейчас меняется вместе с рынками поэтому фигуры, начавшие формироваться 4 года назад, могут не сработать. а если это ляпнул тот, о ком я думаю, то он флюгер, перевернется вместе с рынком, а потом объяснит, почему все поменялось. если уж использовать ТА, то на более узких тайм-фреймах - дневки, недельки, но не больше. те, кто сейчас возит народ мордой столу в валюте, тоже ориентируются на психологию толпы (как и ТА). но в другом смысле: они играют на жадности и на страхе, искусственно создавая ощущение "все пропало" или "вокзал уходит". Причем в один и тот же день) |
| В этом году в баксе сужающийся треугольник...фигура рисуется с февраля 22 года....имхо...))
не стоит целиком полагаться на ТА, который был создан совсем в других условиях, на другой рыночной формации. он сейчас меняется вместе с рынками поэтому фигуры, сформировавшиеся 4 года назад, могут не сработать. а если это ляпнул тот, о ком я думаю, то он флюгер, перевернется вместе с рынком, а потом объяснит, почему все поменялось. если уж использовать ТА, то на более узких тайм-фреймах - дневки, недельки, но не больше. те, кто сейчас возит народ мордой столу в валюте, тоже ориентируются на психологию толпы (как и ТА). но в другом смысле: они играют на жадности и на страхе, искусственно создавая ощущение "все пропало" или "вокзал уходит". Причем в один и тот же день)
Я же написал, что это моё личное мнение. Никого не принуждаю...и даже объяснил, почему я не совсем доверяю нашему рубасу (печатают его слишком много, по сравнению с другими валютами) и диверсифицирую вперемешку с баксо/евро...ИМХО...)) |
| Я же написал, что это моё личное мнение. Никого не принуждаю...ИМХО...))
просто я читал точно такое же мнение вчера) |
| Страны Европы, подталкиваемые Францией, ищут возможности возобновить диалог с Россией, в то время как США устали от украинского конфликта, пишет Le Monde. |
| SEC. на 14-17, чудик, тебе чего все материалы УД изложить нужно было? |
|
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 24 июля 2026 года? (открытое, автор: Друг., завершено) | 1.Понизит на 0,25% | 23 | | | 2.Понизит на 0,5% | 6 | | | 3.Понизит на 1% | 1 | | | 4.Оставит без изменений | 44 | | | 5.Повысит от 0,25 - 0,5% | 9 | | | Всего голосов: | 83 | |
Блиц: как вам фондовый рынок сейчас? (открытое, автор: shortfolio, завершено) | Уи-и-и-и, выпустите меня отсюда! | 1 | | | Грабят, караул! Куда смотрит ЦБ? | 2 | | | Прощаемся с фондовым рынком России... | 1 | | | Здоровая коррекция, жаль – слабенькая! | 2 | | | Фондовый рынок становится привлекательнее! | 10 | | | Всего голосов: | 16 | |
| EUR | 1.13818 | −0.00075 (−0.07%) | 16:17 | | GBP | 1.3284 | −0.0004 (−0.03%) | 16:17 | | JPY | 163.776 | −0.044 (−0.03%) | 16:17 | | CAD | 1.40968 | −0.00054 (−0.04%) | 16:17 | | CHF | 0.81958 | +0.00097 (+0.12%) | 16:17 | | CNY | 6.7656 | −0.0054 (−0.08%) | 13:27 | | RUR | 79.4689 | +0.8289 (+1.05%) | 16:15 | | EUR/RUB | 90.433 | +0.822 (+0.92%) | 16:15 | | AUD | 0.6942 | −0.00316 (−0.45%) | 16:17 | | HKD | 7.8415 | +0.001 (+0.01%) | 16:17 |
|