| ...а Европа у нас рассадник глобалистов)
это не важно, там с лета другие проблемы, имхо |
| это не важно, там с лета другие проблемы, имхо
до лета еще дожить надо) Европе)) |
| Источник RT в переговорной группе: «Глава российской делегации Мединский в закрытом режиме провёл двухчасовые переговоры в гостинице InterContinental перед отъездом в аэропорт. С кем — неизвестно». Видео Ruptly @ruptlyalert. 🟩 Подписаться на RT: ТГ | Зеркало | MAX |
| ...до лета еще дожить надо) Европе))
доживут проблемы сами не решатся |
| Совсем нечем на бирже заняться? Одна политика «Война имир 2» Спекулянтские темы мне более интересны |
| Совсем нечем на бирже заняться? Одна политика «Война имир 2» Спекулянтские темы мне более интересны
это потому что ты давно оторвался от проблем, которые волнуют жителей РФ. и трейдеров тоже. ты уже давно чужой, но хотя бы не гордись этим так явно. и кстати: западные инвесторы нынче просят аналитиков делать обзоры на тему геополитики. потому что не у всех есть время и желание в этом разбираться. таковы новые тренды так что и в этом плане ты тормоз тоже. |
| Я свой на этой планете Вернее планета моя Мне этого достаточно |
| Я свой на этой планете Вернее планета моя Мне этого достаточно
психология - не мой профиль) |
| ....и кстати: западные инвесторы нынче просят аналитиков делать обзоры на тему геополитики. ...
наверное для какого-то юморного шоу |
| наверное для какого-то юморного шоу
если бы) почему Джим Роджерс, например, решил вложиться в акции Узбекистана, продав российские акции? вряд ли его так сильно привлекла узбекская экономика... просто Узбекистан удачно расположен географически, и сейчас он на стыке интересов крупных геополитических игроков. не то, чтобы для меня он авторитет, просто вспомнилось для примера |
| ....почему Джим Роджерс, например, решил вложиться в акции Узбекистана, продав российские акции? ...
возраст и желание увидеть прибыль |
| ....почему Джим Роджерс, например, решил вложиться в акции Узбекистана, продав российские акции? ...
возраст и желание увидеть прибыль
т.е. он тупит, потому что старый и жадный?) |
| возраст и желание увидеть прибыль
т.е. он тупит, потому что старый и жадный?)
нет, четко понимает временной интервал фиксации прибыли |
| Я свой на этой планете Вернее планета моя Мне этого достаточно
психология - не мой профиль)
под кустом и стол и дом) |
| наверное для какого-то юморного шоу
если бы) почему Джим Роджерс, например, решил вложиться в акции Узбекистана, продав российские акции? вряд ли его так сильно привлекла узбекская экономика... просто Узбекистан удачно расположен географически, и сейчас он на стыке интересов крупных геополитических игроков. не то, чтобы для меня он авторитет, просто вспомнилось для примера
Про Раша акции он (по памяти цитирую) - говорил что у него лежат деньжищи в рублях и типа если и когда вдруг РФР песочница резко и глубоко снизится - там он и купит Ну а так то че. Норм план. Даже если сейчас уже под 14% лежит а н е под 24% - с курсом от Эльвиры он в шоколаде |
| Про Раша акции он (по памяти цитирую) - говорил что у него лежат деньжищи в рублях и типа если и когда вдруг РФР песочница резко и глубоко снизится - там он и купит Ну а так то че. Норм план. Даже если сейчас уже под 14% лежит а н е под 24% - с курсом от Эльвиры он в шоколаде
Ну да. А что ему еще остается? Вывести-то он не может. Наверное на счете С у него зависают. Или, скорее, на счете И - он же инвестиционный. Но сам факт, что вышел. И даже ОФЗшками не прельстился, хотя их опять пиарят вовсю. |
|
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026) Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.15222 | +0.00028 (+0.02%) | 10:20 | | GBP | 1.3451 | 0 (0%) | 10:20 | | JPY | 158.348 | −0.109 (−0.07%) | 10:20 | | CAD | 1.40219 | +0.00107 (+0.08%) | 10:20 | | CHF | 0.81173 | −0.00042 (−0.05%) | 10:20 | | CNY | 6.7461 | −0.0022 (−0.03%) | 10:08 | | RUR | 81.54 | −1.4497 (−1.75%) | 10:20 | | EUR/RUB | 93.974 | −1.63 (−1.70%) | 10:20 | | AUD | 0.70335 | +0.00055 (+0.08%) | 10:20 | | HKD | 7.8445 | +0.0007 (+0.01%) | 10:20 |
|