| troyka, на 14-52, ну и сиди. целее деньги будут.(шутка) |
| troyka, на 14-52, ну и сиди. целее деньги будут.(шутка)
ну а ты радуйся росту, пока можешь думаю, это ненадолго)) |
| Kupezzz, я служил в Берлине и не вылазил с Дружб, а в моей шитой фуражке бухие немцы в два раза меня старше меня вышивали по гаштетут с песнями про дружбу. а было время, когда русский офицер входил в гаштет, все немцы вставали.
Это было лицемерие. По ссылке, рассказывал боец, видимо сержантского уровня. Как к воинскому составу и не в столицах, относились, вполне могло быть. |
| «Сейчас хорошее время [действия санкций против РФ] для расширения внутреннего использования газа. <…> И, конечно, для нефте- и газопереработки. <…> Надо снимать барьеры по реализации проектов по нефтехимии, нефтегазопереработке. Надо воспользоваться моментом и настроить этих заводов как можно больше, чтобы мы не сырую нефть и газ экспортировали, а уже после переработки», — сказала председатель СФ Валентина Матвиенко. Дельные мысли самые тяжелые |
| Надо воспользоваться моментом и настроить этих заводов как можно больше, чтобы мы не сырую нефть и газ экспортировали, а уже после переработки», — сказала председатель СФ Валентина Матвиенко. Дельные мысли самые тяжелые
Если бы она еще денег нашла на строительство этих заводов и покупку оборудования, цены бы ей не было) А еще подкинула бы квалифицированных рабочих, если у нее где-то излишки завалялись. |
| Надо ИИ спросить про укрепление рубля.. И про сп500 заодно. .🎃  |
| Армия Израиля готовится перебросить две дивизии на Голанские высоты в свете эскалации с Сирией, ожидает несколько дней боев. Израильские ВВС нанесли авиаудар по окрестностям президентского дворца в Дамаске. Молодцы, израильтяне, главное, не останавливайтесь) |
| Надо ИИ спросить про укрепление рубля..
нафиг надо - читать банальности... |
| «Сейчас хорошее время [действия санкций против РФ] для расширения внутреннего использования газа. <…> И, конечно, для нефте- и газопереработки. <…> Надо снимать барьеры по реализации проектов по нефтехимии, нефтегазопереработке. Надо воспользоваться моментом и настроить этих заводов как можно больше, чтобы мы не сырую нефть и газ экспортировали, а уже после переработки», — сказала председатель СФ Валентина Матвиенко. Дельные мысли самые тяжелые
Это бла-бла, надо менять НК, УК, судебную систему. Это только главное, есть еще куча . А лозунгами не получится |
| Глава МИД Украины сообщил, что Киев готов к продолжению мирных переговоров с Москвой, но не уточнил дату. чем не повод для роста? )) |
| Это бла-бла, надо менять НК, УК, судебную систему. Это только главное, есть еще куча . А лозунгами не получится
На какую? Просмотрел по судебным системам: Царской России , Советского Союза и современной России. Все были разные все перепробовали. НК и УК не смотрел. Может уже хватит ? |
| Глава МИД Украины сообщил, что Киев готов к продолжению мирных переговоров с Москвой, но не уточнил дату. чем не повод для роста? ))
Даты нет |
| Опрос ЦБ: Аналитики понизили прогноз по росту ВВП РФ в 2025г до 1,4% с 1,5%, по инфляции - до 6,8% с 7,1%, по ставке с 20% до 19,3% — Интерфакс |
| На какую? Просмотрел по судебным системам: Царской России , Советского Союза и современной России. Все были разные все перепробовали. НК и УК не смотрел. Может уже хватит ?
Наверное, на американскую) правда, Люда? или европейскую предпочитаешь? главное, чтобы всё как у белых людей) |
| Опрос ЦБ: Аналитики понизили прогноз по ставке с 20% до 19,3% — Интерфакс
это по средней ставке значит, 18% включены почему-то Цифра-брокер утратил оптимизм... Альфа-Банк прогнозирует снижение ключевой ставки Банка России до 18% годовых по итогам заседания 25 июля. Ведущий аналитик Freedom Finance Global Наталья Мильчакова считает, что Центробанк снизит ключевую ставку на 1–1,5 процентных пункта — до 18,5–19% годовых. Директор аналитического департамента инвесткомпании «Цифра брокер» Ованес Оганисян придерживается более консервативной позиции: по его мнению, ЦБ снизит ставку до 19%. ________________ чего-то меня зацепила тема снижения ставки на 1,5 п.п. такой ход "и нашим, и вашим" вполне укладывается в последние решения ЦБ |
| На какую? Просмотрел по судебным системам: Царской России , Советского Союза и современной России. Все были разные все перепробовали. НК и УК не смотрел. Может уже хватит ?
Наверное, на американскую) правда, Люда? или европейскую предпочитаешь? главное, чтобы всё как у белых людей)
Я хотел донести до вас свою мысль, но не дал админ Тройка, из последних твоих критических высказываний такой же вывод напрашивается. |
| Тройка, из последних твоих критических высказываний такой же вывод напрашивается.
Я не знаю, чего ты там критикуешь, хотя и подозреваю на какую тему. Могу сказать следующее: ухудшение ситуации в экономике - это результат совокупности факторов, включая успехи наших бывших "партнеров" по выставлению барьеров для нас во внешней торговле, а также нынешних "друзей", которые рады нажиться на наших проблемах. И поскольку я считаю, что запуск СВО был просчитанным, а не импульсивным решением, и, скорее всего, вынужденным, предпочитаю критиковать сдержанно, в отличие от людей типа тебя. Которые рады надавить на голову утопающему, но кричат о своей помощи больше всех, если он самостоятельно спасется. |
|
Пасете ли вы лося в Газпроме? Если да,то какой он у вас по размеру. (тайное, автор: Друг., до 31 июл 2025) 1. Да. | 2 | | 2.Нет. | 13 | | 3.Совсем махонький | 4 | | 4.Среднего размера | 2 | | 5.Огромный до жути | 6 | | Всего голосов: | 27 | |
Произойдет ли вооруженный конфликт РФ с Азербайджаном? (открытое, автор: КОЧИМЕТЛЬ, до 31 июл 2025) Да | 12 | | Нет | 28 | | Всего голосов: | 40 | |
EUR | 1.14283 | +0.00226 (+0.20%) | 02:58 | GBP | 1.3256 | +0.0021 (+0.16%) | 02:58 | JPY | 149.233 | −0.222 (−0.15%) | 02:58 | CAD | 1.3822 | −0.00083 (−0.06%) | 02:58 | CHF | 0.81327 | −0.00088 (−0.11%) | 02:58 | CNY | 7.1929 | +0.0165 (+0.23%) | 30.07 | RUR | 80.99 | 0 (0%) | 02:52 | EUR/RUB | 92.59 | +0.179 (+0.19%) | 02:57 | AUD | 0.64464 | +0.00103 (+0.16%) | 02:58 | HKD | 7.84929 | +0.00079 (+0.01%) | 02:58 |
|