| Президент США Дональд Трамп объявил, что если Россия не согласится прекратить боевые действия на Украине, то он введет вторичные санкции на экспорт нефти из РФ. "Путин знает, что я зол, но у нас с ним хорошие отношения", - добавил Трамп. Американский лидер пообещал провести разговор с президентом России на следующей неделе.
Похоже, рыжий еще не перевернулся в лонг |
| Президент США Дональд Трамп объявил, что если Россия не согласится прекратить боевые действия на Украине, то он введет вторичные санкции на экспорт нефти из РФ. "Путин знает, что я зол, но у нас с ним хорошие отношения", - добавил Трамп. Американский лидер пообещал провести разговор с президентом России на следующей неделе. Заявление Трампа при этом передала корреспондент NBC News. Самого американского лидера в кадре не было. Телеканал сообщил, что Трамп сделал такое заявление во время телефонного интервью с телеведущей Кристен Уэлкер. "Если Россия и я не сможем договориться о прекращении кровопролития в Украине, и если я решу, что в этом виновата Россия, я введу вторичные тарифы всю нефть из России", - передала корреспондент слова президента США. По ее словам, Трамп объяснил, что тот, кто покупает нефть у России, не сможет вести бизнес в Соединенных Штатах. "Это будет тариф от 25 до 50 пунктов на всю нефть", - сообщает журналистка заявление главы Овального кабинета. Трамп добавил, что он пойдет на эту меру, если в течение месяца не будет достигнуто соглашение о прекращении огня. "Путин знает, что я зол, но у нас с ним очень хорошие отношения и моя злость быстро развеивается, если Путин делает правильные вещи", - в тоже время заметил Трамп. Как следует из цитаты телеканала NBC, Трамп был "взбешен" после заявления президента России Владимира Путина о введении на Украине временного управления ООН для проведения выборов и избрания нового легитимного руководства, с которым может быть заключено мирное соглашение. Трамп добавил, что планирует провести новый разговор с президентом России на следующей неделе.
Этот бред я читал в блунберге)) Злой Трамп, это чтото, ВВП уже обосрался,)) Ну и мы все заодно))) Леня на крыше уже пятый раз флаг поменял.. |
| За 4 ярда зелени, Нарика в обложке поместили..)). Вот и все ваши новости..., лопата и дерьмо.. Но и у нас есть кому это жрать...))) Приятного аппетиту)) |
| За 4 ярда зелени, ...)
лимона (мне Пушков сказал) всем приветы мне вот интересно, почему ожидаемое снижение ставки рассматривается как позитивный фактор? (надеюсь, не так быстро) |
| За 4 ярда зелени, ...)
лимона (мне Пушков сказал) всем приветы мне вот интересно, почему ожидаемое снижение ставки рассматривается как позитивный фактор? (надеюсь, не так быстро)
Да пофигу, хоть 4 ляма... До хоть за десны.. Посыл ты поняла...думаю.) |
| мне вот интересно, почему ожидаемое снижение ставки рассматривается как позитивный фактор? (надеюсь, не так быстро)
позитивный, потому что стоимость кредитов уменьшится, издержки компаний (на обслуживание долга, в частности) сократятся, а потребительский сектор начнет больше покупать. для спекулянтов плечо станет дешевле, значит аппетит к риску возрастет. это в идеале. а в реальности в наших условиях ставка ниже 21, но выше 16% особо не спасает) |
| Президент США Дональд Трамп объявил, что если Россия не согласится прекратить боевые действия на Украине, то он введет вторичные санкции на экспорт нефти из РФ. "Путин знает, что я зол, но у нас с ним хорошие отношения", - добавил Трамп. Американский лидер пообещал провести разговор с президентом России на следующей неделе.
Похоже, рыжий еще не перевернулся в лонг
"Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим, — Кто был ничем, тот станет всем." работа у него такая...и призвание) |
| Этот бред я читал в блунберге)) Злой Трамп, это чтото, ВВП уже обосрался,)) Ну и мы все заодно))) Леня на крыше уже пятый раз флаг поменял..
Походу, Трамп стряхивает пыль с плана Б: "я устал-я ухожу (с роли посредника), заканчивайте конфликт без меня, а я буду решать свои делишки". тем более, что сделка по захвату украинских активов с наскока не срослась. да и Нобелевка все равно ускользает, раз перемирие на Ближнем Востоке сорвалось. |
| Этот бред я читал в блунберге)) Злой Трамп, это чтото, ВВП уже обосрался,)) Ну и мы все заодно))) Леня на крыше уже пятый раз флаг поменял..
Походу, Трамп стряхивает пыль с плана Б: "я устал-я ухожу (с роли посредника), заканчивайте конфликт без меня, а я буду решать свои делишки". тем более, что сделка по захвату украинских активов с наскока не срослась.
"не съем так понадкусываю"...а то ещё евролакеи втихаря от меня(Трампа) с дядей Вовой договорятся...а это "фиаско, братан") |
Походу, Трамп стряхивает пыль с плана Б: "я устал-я ухожу (с роли посредника), заканчивайте конфликт без меня, а я буду решать свои делишки". тем более, что сделка по захвату украинских активов с наскока не срослась. да и Нобелевка все равно ускользает, раз перемирие на Ближнем Востоке сорвалось.
Отползает, как и следовало ожидать. Как и было договарено) |
| ...а в реальности в наших условиях ставка ниже 21, но выше 16% особо не спасает)
мне-то все равно, просто интересно, зачем это может кому понадобиться пояснения понятны, это все учтено, что-нить бы из разряда изумления |
| Президент США Дональд Трамп в телефонном интервью NBC News заявил, что не исключает возможности баллотироваться на третий срок, несмотря на то, что это противоречит Конституции США. Он утверждает, что «способы есть», но вдаваться в детали не стал, лишь подчеркнув, что «это не шутка». Другими словами, Трамп, кажется, решил сыграть в политический «Монополия» с дополнительным ходом, которого нет в правилах. Возможно, он нашел какую-то секретную кнопку в Белом доме, которая активирует режим «+4 года». GROK |
| Походу, Трамп стряхивает пыль с плана Б: "я устал-я ухожу (с роли посредника), заканчивайте конфликт без меня, а я буду решать свои делишки". тем более, что сделка по захвату украинских активов с наскока не срослась. да и Нобелевка все равно ускользает, раз перемирие на Ближнем Востоке сорвалось.
Отползает, как и следовало ожидать. Как и было договарено)
отползёт - но этот источник пакости и вообще нестабильности постарается оставить под своим контролем...пока вроде получается |
| Трамп не исключил возможности баллотироваться на третий срок и заявил, что «не шутит». Слова президента США приводит NBC News. Телеканал отмечает, что это запрещено Конституцией страны в соответствии с 22-й поправкой. Ранее Daily Mail писала, что за кулисами конгресса и Белого дома, а также среди сторонников главы США обсуждается вариант, при котором это стало бы возможно. Вэнс может баллотироваться на пост президента, а Трамп — на должность вице-президента. Затем Вэнс уходит в отставку, позволив своему вице-президенту Трампу занять его пост. Такой сценарий, вероятно, не будет противоречить Конституции США. По данным NBC News, Трамп подтвердил, что это может быть один из методов, но добавил, что «есть и другие». |
| "не съем так понадкусываю"...а то ещё евролакеи втихаря от меня(Трампа) с дядей Вовой договорятся...а это "фиаско, братан")
будет намного смешнее, если дядя Вова под шумок заберет себе Одессу и Николаев, пока Трамп будет бодаться за них с Зелей и британцами) надеюсь, что правило Путина, когда условия следующей сделки хуже предыдущих, работает не только для хохлов. |
| пояснения понятны, это все учтено, что-нить бы из разряда изумления
кэрри-трейдеры в юане получат по башке) |
| отползёт - но этот источник пакости и вообще нестабильности постарается оставить под своим контролем...пока вроде получается
время поджимает, евроатлантисты заканчивают перегруппировку. а дома рецессия на носу, инфляция ускоряется, рейтинг Трампа будет падать вместе с S&P 500. значит, придется больше заниматься домашними делами. параллельно захвату Гренландии, само собой) |
| SP500 раздражает как всегда Трамп озабочен этим Скорее всего новый АТН к рождеству |
|
Одобрите ли Вы решение ударить стратегическим ЯО по странам НАТО? (тайное, автор: Падре..., завершено) Да, надо показательно снести Лондон, остальные угомонятся. | 8 | | Да, надо вдарить по Лондону, Берлину, Парижу для начала, по Европе. | 0 | | Да, надо ударить сразу по всем, Великобритании, Германии, Франции, США. | 5 | | Нет, ни в коем случае нельзя прибегать к использованию стратегического ЯО до тех пор, пока по России не будет нанесён удар ядерным оружием. | 7 | | Нет, всё рассосётся, надо просто подождать, никто России не угрожает, не слушайте болтовню политиканов. | 4 | | Да, вдарить надо было уже давно, а цели пусть в Кремле утверждают. | 5 | | Нет, от России только этого и ждут, на это провоцируют, надо терпеть. | 4 | | Нет, категорически нет, без комментариев. | 16 | | Всего голосов: | 49 | |
Пасете ли вы лося в Газпроме? Если да,то какой он у вас по размеру. (тайное, автор: Друг., завершено) 1. Да. | 2 | | 2.Нет. | 15 | | 3.Совсем махонький | 4 | | 4.Среднего размера | 2 | | 5.Огромный до жути | 6 | | Всего голосов: | 29 | |
EUR | 1.14207 | +0.00048 (+0.04%) | 01:33 | GBP | 1.3207 | +0.0008 (+0.06%) | 01:32 | JPY | 150.746 | +0.041 (+0.03%) | 01:32 | CAD | 1.38542 | +0.00005 (0%) | 01:32 | CHF | 0.81186 | +0.00007 (+0.01%) | 01:33 | CNY | 7.2002 | +0.0073 (+0.10%) | 31.07 | RUR | 81.0848 | −0.009 (−0.01%) | 01:32 | EUR/RUB | 92.615 | +0.026 (+0.03%) | 01:32 | AUD | 0.64248 | +0.00007 (+0.01%) | 01:33 | HKD | 7.8493 | +0.0003 (0%) | 01:32 |
|