| ...сегодня 20 км на лыжах, после завтра 30 примерно ) ...
класс! эх годы где снег надыбил?
Запас ) |
| Я тоже меняюсь - сегодня 20 км на лыжах, после завтра 30 примерно ) ЗЫ Завтра никуда не поеду - завтра выходной _)
Вот для таких людей в Арктике наверное будет комфортно. А мне нужна для комфорта кружка холодного пива на пляже. Причём пиво должно быть 6 градусов , воздух 25 градусов и вода в море тоже 25 градусов. Вот тогда это комфортно. И я в тенёчке должен быть. |
| Я тоже меняюсь - сегодня 20 км на лыжах, после завтра 30 примерно ) ЗЫ Завтра никуда не поеду - завтра выходной _)
Вот для таких людей в Арктике наверное будет комфортно. А мне нужна для комфорта кружка холодного пива на пляже. Причём пиво должно быть 6 градусов , воздух 25 градусов и вода в море тоже 25 градусов. Вот тогда это комфортно. И я в тенёчке должен быть.
Я предпочитаю быть в самом пекле. Так загар ровнее ) |
| А чего случилось-то? Почему планки везде в оферах?
дык Песков вроде что-то рассказал про мир
Ты про это? Россия оставляет за собой право в случае несоблюдения Киевом моратория на удары по энергообъектам тоже его не соблюдать, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в ответ на вопрос, рассматривает ли Россия для себя выход из моратория в случае его несоблюдения со стороны Украины. ________________ Так это не новость для рынка. Вчера кто-то уже говорил об этом. То ли МИД, то ли кто-то еще из верхушки. Для планок не подходит. Почитал телегу, из подходящего - стоны хохлов, что Россия готовит широкое наступление. Но вряд ли рынок будет реагировать на этих дегенератов. Свежих трампобряков нет, а предсказать его очередную мысль нереально, тогда зачем продавать под это? Если есть какой-то инсайд, то только внутренний. А значит скоро будут утечки, если планки в оферах выросли оттуда. |
| по классике синюю линию пробивают с 4 го касания, считал(по гуманитарному складу мозгов) что в этот раз исключение- ведь такой позитив(мир-жувачка) https://iimg.su/i/cBPZ4S теперь ориентир график сбера и финансового индекса....у остальных индексов и голубых на графиках чуть больше чем несколько вариантов развития-перерождения одной фигуры и в другую https://iimg.su/i/yatibo кстати и ГиП возможны как второй вариант
всё пропало?
вы картинку посмотрели или верите на слово? цель в сбере 285 и 270 в апреле....хотя астролухи в телегах ждали в апреле роста....и я ждал, но куда мне то специалистов |
| всё пропало?
вы картинку посмотрели или верите на слово? цель в сбере 285 и 270 в апреле....хотя астролухи в телегах ждали в апреле роста....и я ждал, но куда мне то специалистов
ну что Вы так о Любаше.. она хорошая.. |
| вы картинку посмотрели или верите на слово? цель в сбере 285 и 270 в апреле....хотя астролухи в телегах ждали в апреле роста....и я ждал, но куда мне то специалистов
ну что Вы так о Любаше.. она хорошая..
не помню кто ссылался на астролухов....вот Ищенко пишет что Россия окрепла и добилась в мире больше чем на Украине https://ukraina.ru/20250329/1062137175.html и кстати-апрель еще не начался ...будет и ниже и выше |
| <...Трамп просто то же хочет урвать с Украины хоть " кусок шерсти с дохлой овцы" Еще скоро Венгры начнут своё требовать да и Поляки всё ни как не могут решится))).
скоро удобное время, сразу как Меркурий перестанет быть ретроградным с 7 по 14.04 - вполне может наступить просветление в Европе с тем, что делать в 404
Что интересно, этот Меркурий и на американскую фонду может повлиять... https://www.youtube.com/watch?v=9GmipSGx5r8&pp=... |
| ...Что интересно, этот Меркурий и на американскую фонду может повлиять......
легко, но там своя Любаша есть вот собираюсь научиться на гуслях играть есть спецы? |
| пойду завтра смартфон куплю, а-то в детство впадаю: "Двухнедельный отказ от смартфона омолаживает мозг на 10 лет, показало исследование" споки |
| Панама отозвала регистрацию у 107 судов, которые плавали под флагом страны и были внесены в санкционные списки, сообщает Reuters со ссылкой на морское ведомство Панамы. В отношении еще 18 судов идет процесс аннулирования регистрации. В январе США (еще при экс-президенте Джо Байдене) ввели санкции против 183 судов, которые были отнесены к «теневому флоту» России для перевозки нефти или принадлежали российским компаниям. В списке были и около 70 кораблей, ходивших под флагом Панамы. ___________________ Индия развернула танкер, перевозивший российскую нефть. Причина — отсутствие надлежащих документов. Речь идет о судне Andaman Skies, которое ходит под флагом Гондураса. 24 февраля оно загрузило 767 тыс. баррелей в Мурманске и должно было разгрузиться в Вадинаре 30 марта. |
| Панама принадлежит Китаю с молчаливого согласия бледнолицых Индия англоязычна и бывш колония |
| The New York Times опубликовала большой материал, посвященный закулисью оказания американской помощи Украине. Из него следует, что многие детали сотрудничества Киева и Вашингтона курировались специальной группой в штаб-квартире армии США в Европе и Африке, расположенной в Висбадене. - В 2022 году после тщательной разведки американцы украинскими руками нанесли удар по командованию армии в Херсонской области, «убив много генералов»; - военные и офицеры ЦРУ в Висбадене помогали планировать удары по Крыму; - Именно группа в Висбадене курировала ракетные удары, наносимые HIMARS - «для запуска операторам требовалась специальная электронная ключ-карта, которую американцы могли деактивировать в любое время»; - После передачи Украине ракет ATACMS их применение также обсуждалось в Висбадене. Украинцы добивались разрешения на удары далеко вглубь России, однако в итоге им позволили их использовать только в ограниченном районе в приграничье. Для поддержки атак в этой зоне в Харьковскую область отправились офицеры ЦРУ. https://www.rbc.ru/politics/30/03/2025/67e9085d... |
| Хохлам.......ж.п.о. В общем.....помолимся(( |
| судя по сберу чуть ниже 299 , завтра открытие индекса ММВБ2 2850 |
|
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си? (открытое, автор: dch, до 16 сен 2025) Да | 6 | | Нет | 13 | | Всего голосов: | 19 | |
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями?? (открытое, автор: Таганрог., завершено) Да | 7 | | Нет | 11 | | Я практикую это. | 2 | | Всего голосов: | 20 | |
EUR | 1.16362 | −0.00084 (−0.07%) | 09:50 | GBP | 1.3497 | +0.0011 (+0.08%) | 09:50 | JPY | 147.326 | −0.224 (−0.15%) | 09:50 | CAD | 1.3867 | +0.00102 (+0.07%) | 09:50 | CHF | 0.80804 | +0.00107 (+0.13%) | 09:50 | CNY | 7.1817 | +0.0003 (0%) | 09:50 | RUR | 80.34 | −0.4338 (−0.54%) | 09:23 | EUR/RUB | 93.497 | −0.606 (−0.64%) | 09:48 | AUD | 0.6445 | −0.00079 (−0.12%) | 09:50 | HKD | 7.8064 | +0.0077 (+0.10%) | 09:50 |
|