| по классике синюю линию пробивают с 4 го касания, считал(по гуманитарному складу мозгов) что в этот раз исключение- ведь такой позитив(мир-жувачка) https://iimg.su/i/cBPZ4S теперь ориентир график сбера и финансового индекса....у остальных индексов и голубых на графиках чуть больше чем несколько вариантов развития-перерождения одной фигуры и в другую https://iimg.su/i/yatibo кстати и ГиП возможны как второй вариант
всё пропало?
Раньше на этом форуме такая ситуация называлась БЖ. Но и это мы тоже проходили. |
| Саид, Сначала 3500, а потом 3800 в ноябре. Прогноз не меняю. поживем увидим, кто прав.
Читатель, Сначала 2500, а потом 2800 в ноябре. Поживем увидим, кто прав.
в ноябре будет ниже, имхо хотя ноябрь - большой «Важно создать комфортные условия для жизни в Арктике», интересно, для кого? |
| А чего случилось-то? Почему планки везде в оферах? |
| Комфортные условия для жизни в Арктике Звучит как анекдот. |
| Ну что .. в пнд гэп вниз? Логически напрашивается
Сам себя не похвалишь - какой Читатель оценит ) |
| А чего случилось-то? Почему планки везде в оферах?
Ну насколько я понял. В выходные дни планка это 3%. В любую сторону. |
| Комфортные условия для жизни в Арктике Звучит как анекдот.
Есть позитив - там бывает тепло. Примерно месяца полтора в году) |
Ну насколько я понял. В выходные дни планка это 3%. В любую сторону.
Но там плиты стоят на продажу, причем на очевидно малоликвидном рынке. Зачем такая показуха? Почему до понедельника не подождать? Какое-то шок-шоу устроили... |
| Я за Уралом то не представляю себе комфортные условия для жизни. Больше скажу. Для меня северные прибалтийские страны , а также всякие Швеции, Норвегии и Финляндии не являются комфортными для жизни. Это вам пишу я, человек, родившийся и живущий в Советских Российских субтропиках. |
дык Песков вроде что-то рассказал про мир |
| Ну насколько я понял. В выходные дни планка это 3%. В любую сторону.
Но там плиты стоят на продажу, причем на очевидно малоликвидном рынке. Зачем такая показуха? Почему до понедельника не подождать? Какое-то шок-шоу устроили...
А мы до понедельника теперь и ждём. |
| Ну что .. в пнд гэп вниз? Логически напрашивается
Сам себя не похвалишь - какой Читатель оценит )
а что тебя хвалить, повторюша? https://mfd.ru/forum/post/?id=22848356 а кто-то еще сомневался, с чего мол гэп, если в выхи торги идут |
| Хулиганка, все повидло твое, так и быть ) Мои- корочки хлебные из под него ) )) |
Власть немного в маразме уже. Надеюсь, не только мы это замечаем ... |
| Передайте Ильичу Нам и это по плечу |
| Хулиганка, все повидло твое, так и быть ) Мои- корочки хлебные из под него ) ))
хитрюга, меняюсь - повидло уже лет 6 не ем |
| Я тоже меняюсь - сегодня 20 км на лыжах, после завтра 30 примерно ) ЗЫ Завтра никуда не поеду - завтра выходной _) |
Власть немного в маразме уже. Надеюсь, не только мы это замечаем ...
Власть всех стран, которые Арктику осваивают в маразме ? Или только наша ? |
| ...сегодня 20 км на лыжах, после завтра 30 примерно ) ...
класс! эх годы где снег надыбил? |
| Власть немного в маразме уже. Надеюсь, не только мы это замечаем ...
Власть всех стран, которые Арктику осваивают в маразме ? Или только наша ?
Наша - самая лучшая ) |
|
Нужен МОДЕРАТОР на ветку Газпром - Друг. id=155247 (открытое, автор: Ак-47, до 3 дек 2025) | - нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=155247 | 11 | | | - модератор в единственном числе - в заголовке | 3 | | | - свой вариант | 1 | | | - всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания | 1 | | | - бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам | 4 | | | Всего голосов: | 20 | |
Бычий рынок на Мосбирже в 2026-2027? (открытое, автор: shortfolio, до 25 ноя 2025) | Да! | 13 | | | Ноль шансов! | 11 | | | Всего голосов: | 24 | |
| EUR | 1.15482 | −0.00174 (−0.15%) | 20:32 | | GBP | 1.3167 | +0.001 (+0.08%) | 20:32 | | JPY | 153.985 | +0.607 (+0.40%) | 20:32 | | CAD | 1.40276 | −0.001 (−0.07%) | 20:32 | | CHF | 0.80551 | +0.00101 (+0.13%) | 20:32 | | CNY | 7.1188 | −0.0026 (−0.04%) | 18:30 | | RUR | 81.2439 | +0.3056 (+0.38%) | 20:29 | | EUR/RUB | 93.812 | +0.211 (+0.23%) | 20:29 | | AUD | 0.6527 | +0.00369 (+0.57%) | 20:32 | | HKD | 7.7731 | −0.0035 (−0.05%) | 20:32 |
|