| На госуслугах начал работать самозапрет на получение кредитов. Я уже самозапретил . Вещь нужная. Считаю , что он должен быть у всех по умолчанию. Тем более, что его легко снять. А то мошенники совсем распоясались. Чуть ли не каждую неделю звонят. |
| Мальчиш, в Норвегии есть телефонные мошенники? |
| Сегодня купил Мурманской трески Тут её наывают СКРЕЙ. С икрой Мурманская потому что плывёт на нерест из Баренцева моря Лучшая в мире треска. В Париж везут свежую самолетами. https://youtu.be/6nZ18ix--A4?feature=shared
А я купил Мурманских креветок. Мои любимые. Тоже все с икрой. Дорогие , счуко. 2 т.р за 1 кг. Но хорошие. Не сравнить со всякими китайскими королевскими.
Кому икра креветки это бонус, а кому досада - переплата за лишний вес который выкинешь, что за радость кушать варёную икру( |
| А я купил Мурманских креветок. Мои любимые. Тоже все с икрой. Дорогие , счуко. 2 т.р за 1 кг. Но хорошие. Не сравнить со всякими китайскими королевскими.
Кому икра креветки это бонус, а кому досада - переплата за лишний вес который выкинешь, что за радость кушать варёную икру(
Так она же вкусная. И варёная и жареная. |
| Самое время вальнуть Зелю |
| говорят букмекеры ставки принимают |
| Самое время вальнуть Зелю
Он сам себя прекрасно уничтожает. А надо было всего то выполнить Минские соглашения. И не было бы войны. Не было бы уничтожения Украины. И Донбасс с Луганском оставался в составе Украины. Вспомни какой свеженький , радостный он бежал на свою инагурацию. В костюмчике и белой рубашке. И посмотри сейчас на это отёчное, небритое существо в грязной футболке. |
Он сам себя прекрасно уничтожает. А надо было всего то выполнить Минские соглашения. И не было бы войны. Не было бы уничтожения Украины. И Донбасс с Луганском оставался в составе Украины. Вспомни какой свеженький , радостный он бежал на свою инагурацию. В костюмчике и белой рубашке. И посмотри сейчас на это отёчное, небритое существо в грязной футболке.
чужая душа потемки ... что там было на душе у этого еврейского паренька хз высоких материй там явно не было...мелкие страстишки вот его и сыграли ты же видел как уголовники лоха разводят |
Он сам себя прекрасно уничтожает. А надо было всего то выполнить Минские соглашения. И не было бы войны. Не было бы уничтожения Украины. И Донбасс с Луганском оставался в составе Украины. Вспомни какой свеженький , радостный он бежал на свою инагурацию. В костюмчике и белой рубашке. И посмотри сейчас на это отёчное, небритое существо в грязной футболке.
Это все психология, а она точная наука как писал Аллирог) думаю аналитический отдел администрации президента разные варианты просчитывает и не брезгует ИИ отечественной разработки( для внутреннего пользования). Как часто в жизни так и в перестроечных времен песне Маркина: с Танькою встречаться я не стану, я себе красивее найду.... |
| Фактуру по встрече Зеленский — Трамп вы, полагаю, знаете. Значит, переходим к последствиям. Самое важное, что нужно понимать для адекватного восприятия сложившейся ситуации: НЕТ Европы и НЕТ США, есть большая Американская Империя, которая разваливается на наших глазах (с некоторой натяжкой можно сравнить с разделением в Римской империи на провинции, поддерживающие Цезаря, и провинции, поддерживающие Помпея) после того, как Трамп пришёл к власти в США. В этой конфигурации всё становится намного понятнее. У этого взгляда на вещи есть важное преимущество: в таком фреймворке очевидно, что мейнстримные (то есть за исключением Орбана, Фицо, Джорджеску, может быть, Мелони) европейские политики — это «не американские марионетки», как принято считать у наших дебилов из «экспертного сообщества» и прочих «специалистов по внешней политике», а колониальная администрация «клана Клинтон» или, если хотите шире, американского дипстейта, который сейчас потерял власть, и они верны этому самому дипстейту — условным клинтонам, соросам, швабам и прочим врагам Трампа, а не «президенту США». Именно этим объясняется «борзость» европейских лидеров, канадского премьера и даже команды господина Зеленского: они НЕ воспринимают Трампа как своего президента. Если бы условный «коллективный Байден» в лице Салливана, например, потребовал бы выборов на Украине — их бы провели. Если бы «коллективный Байден» потребовал от Евросоюза вообще всё что угодно, это «что угодно» было бы сделано с криком «разрешите исполнять бегом?». |
| Так уже один раз было: европейский истеблишмент успешно пересидел «Трампа 1.0» и дождался возвращения к формальной власти в США своих реальных хозяев. На этот раз ждать, вероятно, придётся дольше, или вообще теперь Евросоюз будет эдакой «......-Америкой в изгнании» (*запрещённое в РФ политическое движение), но это никак не влияет на поведение европейских лидеров — они в гробу видали Трампа и не хотят ему подчиняться. Ещё раз медленно: это не потому, что они патриоты ЕС (это не так), это не потому, что у них зачесалась независимость (это не так), а это потому, что они ПОДЧИНЯЮТСЯ другим людям, и у них уже один раз (2016–2020) получилось тупо «пережить» недолгое правление «узурпатора» Трампа. |
| Трамп находится в некотором роде в положении, напоминающем положение Путина в 2001-м: ещё только предстоит зачистить спецслужбы, зачистить судей, зачистить госаппарат (собственно, этим они сейчас активно занимаются), Трамп ещё даже близко не контролирует сами США (!!), его собственные действия (как и в прошлый раз) блокируются на уровне самого госаппарата и судов, правда, на этот раз трамписты подготовились бесконечно лучше, но всё равно им ещё предстоит огромная работа с непредсказуемым результатом. |
| Мальчиш, в Норвегии есть телефонные мошенники?
И много. …… Креветки все с икрой В основном из ГРенландии Там дешевле и крупнее |
| Великий шёлковый путь — это действовавшие со II века до н. э. караванные маршруты из Китая в Европу(с) |
| .Только передоз спасёт Украину |
| Мож фейк, но смешно, чо уж |
|
Верите ли вы сводкам МО от генерала Коношенко и отдела сотрудников из его подчинения ? (тайное, автор: ДЕД МОРОЗ из ВЕЛИКОГО УСТЮГА, до 10 апр 2025) Верю полностью и только им верю. | 0 | | Частично верю но не всегда. | 0 | | Не верю сводкам от генерала Конашенко | 1 | | Не верю им совсем и нужно их разогнать и оставить только военных корреспондентов | 1 | | Я им не верю и читаю инфу только от военных корреспондетов | 0 | | Всего голосов: | 2 | |
14.02.25 цена ао ВТБ 87,79. Вероятность (%), что 1.10.2025 она будет больше? на 01.10.2025 (автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 15 мар 2025)
EUR | 1.09052 | −0.00052 (−0.05%) | 09:17 | GBP | 1.293 | −0.0013 (−0.10%) | 09:17 | JPY | 148.108 | +0.385 (+0.26%) | 09:17 | CAD | 1.44453 | +0.00151 (+0.10%) | 09:17 | CHF | 0.88308 | +0.00084 (+0.10%) | 09:17 | CNY | 7.2346 | +0.0073 (+0.10%) | 09:16 | RUR | 85.83 | +0.1917 (+0.22%) | 09:08 | EUR/RUB | 93.632 | +0.206 (+0.22%) | 09:13 | AUD | 0.62898 | −0.00035 (−0.06%) | 09:17 | HKD | 7.7693 | −0.001 (−0.01%) | 09:17 |
|