| О как zimу "гондурас" шорты бесплкоит, только проснулся и сразу к монитору, не вынесли ли. Как всегда брызжит свои де....... м. Дорогие быки выпустите его из шортов, а то бедолаге на Родину то вернуться денег не будет. так и будет там с пи......ми доживать.
На грубости перешел. Это понятно. Ты себя быками называешь? Меня не надо выпускать, сам выхожу, а вот тебя прижало к стулу и давно сидишь в одной позе. |
| zima, чудной, это я еще ласково , когад грубить начну, утомишься памперсы менять себе Но в этом году тебе придется прокатиться в шортах , как ты проехался со 155 до 330. память хорошая? еще помнишь? ты в понедельник открытые шорты закрыл? или крепчаешь. перамидишься? Или как у Вас хитрожопых называется, улучшаем среднюю. |
| troyka, к нашему с тобой разговору 28 числа про нефть и газ, этого товарища я имел ввиду, к фондовому рынку он не имеет никакого отношения, но в теме разбирается. отвечает почти на все вопросы которые мы обсуждали. https://vkvideo.ru/video-220155889_456259895?re...
ничего нового он не сказал. для меня во всяком случае. причем он явно игнорирует негатив или же нивелирует. это несерьезно. и сама программа в пропагандистском стиле, мне больше импонирует научный подход) |
| Ну не знаю, сейчас на рубли гораздо больше спрос (рублевая доходность) рубли интереснее и ликвиднее чем токсичная валюта
а с чего вдруг юань стал токсичным? тут вопрос вкуса. нравится тебе рубль - сиди в рубле. я тебя принуждаю входить в юань? нет так чего ты до меня, как бы это мягче выразиться, доискиваешься? ) |
| zima, чудной, это я еще ласково , когад грубить начну, утомишься памперсы менять себе Но в этом году тебе придется прокатиться в шортах , как ты проехался со 155 до 330. память хорошая? еще помнишь? ты в понедельник открытые шорты закрыл? или крепчаешь. перамидишься? Или как у Вас хитрожопых называется, улучшаем среднюю.
Я тебе в сотый раз говорю: не собираюсь тебе рассказывать о своих транзакциях и позиции. Ты для меня никто. Нохоже ты в армии потерял последний разум. И не надо меня пугать, ты со стула со своим геморроем, который нажил за столько лет стояния в одной позе, встать не можешь. Весело мы посмеемся над твоим прогнозом про уменьшение ставки в феврале. Каким же надо быть далеким от рынка, чтоб так думать. |
| такое ощущение, что в последние пару дней у всех какие-то нервные срывы ищут повод слить раздражение, найти виноватых. а всё потому что на рынке пила, неопределенность всех достала но что это за детский сад - не уметь управлять своими нервами и искать, за кого зацепиться? |
| Ну не знаю, сейчас на рубли гораздо больше спрос (рублевая доходность) рубли интереснее и ликвиднее чем токсичная валюта
а с чего вдруг юань стал токсичным? тут вопрос вкуса. нравится тебе рубль - сиди в рубле. я тебя принуждаю входить в юань? нет так чего ты до меня, как бы это мягче выразиться, доискиваешься? )
Странный дядька, не догоняет Относительно колебаний доллар рубль, считай юань крепко привязан к доллару |
| Странный дядька, не догоняет Относительно колебаний доллар рубль, считай юань крепко привязан к доллару
токсичность-то здесь при чем? ты понимаешь, что под этим подразумевается? |
| Странный дядька, не догоняет Относительно колебаний доллар рубль, считай юань крепко привязан к доллару
токсичность-то здесь при чем? ты понимаешь, что под этим подразумевается?
Токсичны доллар и евро, расшифруй будь любезен профессор |
| такое ощущение, что в последние пару дней у всех какие-то нервные срывы ищут повод слить раздражение, найти виноватых. а всё потому что на рынке пила, неопределенность всех достала но что это за детский сад - не уметь управлять своими нервами и искать, за кого зацепиться?
- Надо найти виноватых и убить! Если их нет - назначить и потом убить! - Тебе надо к психологу, поможет.. - Психологов уже убивал - не помогло! |
| Токсичны доллар и евро, расшифруй будь любезен профессор
поищи в яндексе сама, будь добра токсичность - это одно. корреляция - совсем другое. ты перескочила с одной темы на другую, а я теперь разбирайся? у меня и без тебя дел дофига - носки там постирать, гвоздь прибить)) |
| ... рубли интереснее и ликвиднее чем токсичная валюта
какая там самая токсичная? прикуплю мож |
| ... рубли интереснее и ликвиднее чем токсичная валюта
какая там самая токсичная? прикуплю мож
На выбор - евро доллар, люби |
| Процитированное сообщение не найдено.
Батя всё будет у Тебя хорошо. Потерпи чуток. ( мес, ) , А пока нам нужно вниз сходить, P.S. Понимаешь? |
| ...доллар, люби
ок, биды стоят, нальют - сообщу |
| Ловарт, это типа мысли zimы. а кто обещал что вас туда пустят? |
| первые CNY пошли
новости хорошие по рублю ЦБ решил не вводить норматив валютной ликвидности для банков. + Блумберг написал, что дефицита юаневой ликвидности нет, а с трансграничными платежами полегчало. Но цель 15,5 все равно в силе) до середины года примерно вопрос, насколько зигзагообразным будет путь может быть и так 14 - 12,5 - 15,5 к примеру) |
|
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025) - будет стоить больше; | 8 | | - будет стоить меньше. | 3 | | - торговаться не будет | 0 | | - будет ликвидирована | 0 | | Всего голосов: | 11 | |
Назначить Sergio_arab модератором ветки Газпрома (открытое, автор: друг!, до 28 фев 2025) За. | 16 | | Против. | 3 | | Всего голосов: | 19 | |
EUR | 1.04091 | −0.00363 (−0.35%) | 21:09 | GBP | 1.2568 | −0.0042 (−0.33%) | 21:09 | JPY | 151.78 | −0.254 (−0.17%) | 21:09 | CAD | 1.42407 | +0.00434 (+0.31%) | 21:09 | CHF | 0.90474 | +0.00157 (+0.17%) | 21:09 | CNY | 7.2828 | +0.0047 (+0.06%) | 20:40 | RUR | 88.9316 | −2.6151 (−2.86%) | 21:07 | EUR/RUB | 92.558 | −3.064 (−3.20%) | 21:07 | AUD | 0.63393 | −0.00109 (−0.17%) | 21:09 | HKD | 7.77706 | +0.00256 (+0.03%) | 21:09 |
|