| ... Я же твою пустую стратегию - взять и сидеть не обсуждаю. По поводу взял и сиди - типа, инвестиция. Расскажите это многим быкам, которые взяли акции и сидят. ....
а чего б и не обсудить "Если вложить 1 миллион в рублей в акции Газпрома в 2006 году. Получим убыток размером -77.7%. Учитывая ежегодное реинвестирование дивидендов в увеличение числа акции в портфеле." Кому интересно дам ссылку на подробный не мой (Восхода) расчет. Всем приветы
Тебе отвечу, знаешь,воспоминанья лишни Быть может, полоснув по ране бритвой Зачем звонить, когда почти уснули Воспоминания о минувшей боли Мы календарь с тобой перевернули Так дай мне право жить своей судьбою Не сыпь мне соль на рану, не говори навзрыд Не сыпь мне соль на рану, она еще болит |
| Дешевый рубль что-то долго, не фундаментально это, непорядок |
| Дешевый рубль что-то долго, не фундаментально это, непорядок
дорогой, ты хотела сказать, наверное?) курс рубля сейчас определяется не фундаментом, а наличием валюты "на складах" и легкостью/проблемами с проведением трансграничных платежей. поэтому решение о покупке рубля или юаня принимается на основании прогноза именно этих факторов. есть и другие факторы - напр., цены на нефть или новогодние праздники у китайцев, но они менее важны в моменте. хотя теоретически из-за длинных выходных в Китае спрос на юань может сократиться, потому что импортеры на паузе. |
| По данным Financial Times, представители ЕС обсудили возможность возобновления импорта российского газа. Mилые бранятся только тешатся Ответка трампу на пошлины? |
| Дешевый рубль что-то долго, не фундаментально это, непорядок
курс рубля сейчас определяется не фундаментом, а наличием валюты "на складах" и легкостью/проблемами с трансграничными платежами. поэтому решение о покупке рубля или юаня принимается на основании прогноза именно этих факторов.
А чем наличие валюты на складах определяется? И необходимость этой валюты? Тоже не фундамент? |
| уже звучит лебединая песня, но не все понимают этот звук, полагая за белый шум...
это что за таинственные намеки? )) если нет конкретики, то вся эта таинственность не работает
- развитие мыслефразы. А намёками пропитано всё сущее вокруг)) так-то и с конкретикой не работает ничего так, как рисуется всё - План на первое полугодие с учетом Любашиных видений, совмещенных с прогнозами Оформителя и моими рисунками 1. До 15 января коррекция к 2600-2700 (2750) 2. середина января - начало февраля рост до 3130 3. коррекция до третьей декады февраля в случае ухудшения фона (повышение ставки или геополитика) коррекция может перекинуться на март с тестированием прежних минимумов вплоть до 2000 по индексу. 4. В середине марта - начале апреля - возобновление роста до 10-18 апреля. 5. После 20 апреля коррекция с захватом майских праздников (до 12 мая). 6. К концу мая - началу июня - отскок до 3226. 7. Коррекция до середины июня. Точная реализация плана не гарантирована.
|
| < так-то и с конкретикой не работает ничего так, как рисуется всё -
мож тебе еще ключ от квартиры дать, где деньги лежат? |
| ... остановить поставку газа, подождать 1/2 года ....
угу, вполне хватит
Катар, Алжир, Азербайджан, Турция и ещё некоторые радостно потирают руки, предвкушая будущие барыши... Главных бенефициаров забыл |
| < А чем наличие валюты на складах определяется? И необходимость этой валюты? Тоже не фундамент?
"фундамент" в моей транскрипции - это экономика, динамика спроса/предложения, корпоративная прибыль, баланс импорта/экспорта. а "наличие валюты на складах" - это спекулятивные факторы, их невозможно предугадать. в идеальных условиях приток/отток валюты - прямая функция платежного баланса. но нынешние условия слишком далеки от идеала. |
| Может и прав, а может и нет. Можно на этом берегу и сдохнуть от старости пока ждешь когда твои враги проплывут по реке
Про эту фразу много копий наломали. И в китайский сохранившихся источниках такой фразы нет, В том числе у Конфуция и у Лао-цзы. У Конфуция есть: «Стоя на берегу реки, Учитель сказал: "Всё уходит, как эти воды, всякий день и всякую ночь"» Считается что фраза с трупом врага появилась в конце 20 века в России, типа мудрости древних китайцев. Также как Кличко никогда не говорил, что "Пришло время заглянуть ж.пе в глаза"
«Всё течёт, всё меняется» или «Всё течёт и ничто не остаётся на месте» Авторство приписывают Гераклиту, якобы среди его записей встречалась. Но необязательно, что он автор. Он мог использовать "ходовой" античный фразеологизм. Его буквальное значение — «всё движется». — Лао-цзы сказал: «Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага». Лукреция обдумывает это изречение и возражает: — Иногда врагу можно помочь упасть в реку. Заодно и время сэкономишь. цитата из книги "Отец наших отцов" / Бернар Вербер / |
| < так-то и с конкретикой не работает ничего так, как рисуется всё -
мож тебе еще ключ от квартиры дать, где деньги лежат?
необязательно. Достаточно пинкод карты, её номер и код на обороте) |
| необязательно. Достаточно пинкод карты, её номер и код на обороте)
а что я взамен получу? |
| необязательно. Достаточно пинкод карты, её номер и код на обороте)
а что я взамен получу?
полцарства... вторую половину не могу, уже в залоге |
| полцарства... вторую половину не могу, уже в залоге
ну вот сначала полцарства, а потом пин-код. может быть. |
| Может и прав, а может и нет. Можно на этом берегу и сдохнуть от старости пока ждешь когда твои враги проплывут по реке
Про эту фразу много копий наломали. И в китайский сохранившихся источниках такой фразы нет, В том числе у Конфуция и у Лао-цзы. У Конфуция есть: «Стоя на берегу реки, Учитель сказал: "Всё уходит, как эти воды, всякий день и всякую ночь"» Считается что фраза с трупом врага появилась в конце 20 века в России, типа мудрости древних китайцев. Также как Кличко никогда не говорил, что "Пришло время заглянуть ж.пе в глаза"
Если долго купаться в реке, то можно увидеть врага, сидящего на берегу... ЦзЫ-Лунь-Пук... |
| ... может быть.
и зачем тебе "стулья"? |
| и зачем тебе "стулья"?
заманиваю) |
| О как zimу "гондурас" шорты бесплкоит, только проснулся и сразу к монитору, не вынесли ли. Как всегда брызжит свои де....... м. Дорогие быки выпустите его из шортов, а то бедолаге на Родину то вернуться денег не будет. так и будет там с пи......ми доживать. |
| troyka, к нашему с тобой разговору 28 числа про нефть и газ, этого товарища я имел ввиду, к фондовому рынку он не имеет никакого отношения, но в теме разбирается. отвечает почти на все вопросы которые мы обсуждали. https://vkvideo.ru/video-220155889_456259895?re... |
| < А чем наличие валюты на складах определяется? И необходимость этой валюты? Тоже не фундамент?
"фундамент" в моей транскрипции - это экономика, динамика спроса/предложения, корпоративная прибыль, баланс импорта/экспорта. а "наличие валюты на складах" - это спекулятивные факторы, их невозможно предугадать. в идеальных условиях приток/отток валюты - прямая функция платежного баланса. но нынешние условия слишком далеки от идеала.
Ну не знаю, сейчас на рубли гораздо больше спрос (рублевая доходность) рубли интереснее и ликвиднее чем токсичная валюта |
|
Назначить "босый ниндзя" модератором ветки Газпрома (открытое, автор: Хома Неверующий, до 19 фев 2025) За | 41 | | Против | 17 | | Всего голосов: | 58 | |
Заблокировать безссрочно пользователей 130884 (ID:130884) ; 153599 (ID:153599) ;131093(ID:131093) (тайное, автор: torpeda, до 25 фев 2025) да | 30 | | нет | 9 | | Всего голосов: | 39 | |
EUR | 1.04094 | −0.0036 (−0.34%) | 20:37 | GBP | 1.2572 | −0.0038 (−0.30%) | 20:37 | JPY | 151.655 | −0.379 (−0.25%) | 20:37 | CAD | 1.42324 | +0.00351 (+0.25%) | 20:37 | CHF | 0.90485 | +0.00168 (+0.19%) | 20:37 | CNY | 7.2833 | +0.0052 (+0.07%) | 20:20 | RUR | 88.9436 | −2.6031 (−2.84%) | 20:37 | EUR/RUB | 92.544 | −3.078 (−3.22%) | 20:37 | AUD | 0.63394 | −0.00108 (−0.17%) | 20:37 | HKD | 7.77726 | +0.00276 (+0.04%) | 20:37 |
|