| ты тоже родственник Читателя и зимы?
не... там дача дальняя... СЗАО Тушино) |
| баня на Рогова моя любимая))) д.22к2 ALIA, аэродром там когда то был... застраивают... |
| баня на Рогова моя любимая))) д.22к2 ALIA, аэродром там когда то был... застраивают...
там хороший кластер от Ростеха будет.очень приличный.В Примавере тоже есть инвестиции. |
| баня на Рогова моя любимая))) д.22к2 ALIA, аэродром там когда то был... застраивают...
ясно.Почти на Живописной.Друг 20 лет в 18-м доме живет,ни хрена не знает злачных мест)Хотя теперь любители злачных мест тусят в акциях Газпрома |
| РОССИЯ-ПРЕЗИДЕНТ-ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛЫ 08.08.2024 22:21:13 Путин подписал закон, обязывающий владельцев телеграм-каналов с аудиторией более 10 тыс. сообщать о себе Роскомнадзору ммм
У меня на Тик-токе 3 тысячи подписчиков. Меня это не касается. Я до 10 тысяч не дорос. Только сейчас осознал, что у меня подписчиков больше чем на форуме МФД пользователей.
Я тоже хочу посмотреть твой Тик-ток) У мамы моей есть, у всех есть ) Кроме моих детей и меня) Мама говорит, что дремучая я, что Тик тока нет) |
| У меня на Тик-токе 3 тысячи подписчиков. Меня это не касается. Я до 10 тысяч не дорос. Только сейчас осознал, что у меня подписчиков больше чем на форуме МФД пользователей.
Я тоже хочу посмотреть твой Тик-ток) У мамы моей есть, у всех есть ) Кроме моих детей и меня) Мама говорит, что дремучая я, что Тик тока нет)
ты уже опоздала.Ютуб заблокировали,тик ток тоже скоро жахнут.Езжай лучше в Кимры.Читатель и зима тебя шампанскои опоят напоят |
| Я тоже хочу посмотреть твой Тик-ток) У мамы моей есть, у всех есть ) Кроме моих детей и меня) Мама говорит, что дремучая я, что Тик тока нет)
ты уже опоздала.Ютуб заблокировали,тик ток тоже скоро жахнут.
Ютуб жалко, столько не успела скачать) А на тик-тока пофиг ветер) |
| Я на Тик токе не пытался раскрутиться. Просто случайно выложил видео, как спасли двух детей из бассейна. А оно завирусилось и сразу 3000 подписчиков. А я и не помню, как меня в Тик токе зовут. Но точно не Пакет. Я там Вася какой-то. |
| Кто не успел скачать на Ю тубе, тот скачает на Ру тубе. Сейчас туда пользователи ломанутся первые места занимать. В погоне за наживой. Нет ничего святого. |
| Кто не успел скачать на Ю тубе, тот скачает на Ру тубе. Сейчас туда пользователи ломанутся первые места занимать. В погоне за наживой. Нет ничего святого.
То что мне надо было, не будет) я же не всякую хрень смотрела, а по делу) |
| Мышеловка захлопнется.... Сыгский в Мосвоку двоешником видимо был, ну да ладно. А мож он наш агент? А вообще гениальная операция, тьфу,тьфу...шо б не сглазить, ведь всё в процессе...
это вряд ли: вместо обосравшегося генштабиста сугубые практики будут решать вопрос. "Обстановка напряжённая, идут встречные бои по всему участку. Мы перемалываем противника по всей линии, включая подходящие резервы. ВСУ, которые зашли сюда- сгниют тут. У вас не будет ни пышных похорон, ни воинской смерти. Забивать будем как скот. И да. Обменного фонда у нас итак хватает. Вы поняли, о чем я, наверное. Аид Ветераны 1 ШО, а ныне штурмовой батальон спецназа "Ахмат" (бывшие Ратиборовские) действительно участвуют в боях за Курскую область и сильно запекают бекон. Командир у них пока другой, тоже ветеран 1 ШО. https://t.me/iamsniper/6193 |
| Только что подтвердили, что встретив в Судже отряд Аида СпН Ахмат МО РФ, «элитная» 82 бригада ВСУ решила отойти. Но не вся. Часть осталась лежать вдоль речки. У Аида потерь нет. В ночь отряды ветеранов Вагнера так же вступят в бой, разделив сложное направление с Пятнашкой. Ничего больше придумывать ненадо. Пятница и выходные покажут вообще всё. Кто на что способен. https://t.me/iamsniper/6196 |
| "охохонюшки" погранцы лёгкие по сравнению с той хохло-"дрг" которая входила... бригады прикрытия гос границы стоят не с пограничниками а значительно глубже... на данный момент(подход наших резервов)почти всё тяжёлое у хохла выбили... дядя ГоШа очень сильный шахматист - не чета инет-писакам(особенно из пригожинской секты - которая требовала по сотне снарядов на каждый укреп - чтобы добиться более быстрых по сравнению с соседями темпов наступления - ну и всё равно добились увеличенных потерь среди своего л/с) хотя и его могут заменить - по полит. мотивам... теперь изоляция блокирование - а дальше арта+ланцеты+фабы(с авиацией координация конеш посложнее) сделают своё дело... разница с Крынками только в одном - наше мирное население... |
| Улыба верный страж и тайный почитатель крипты😎💰 На 20% поднял цену своим последним комментарием о том что "хуже или лучше биткоина" Taк же сторожит экономику зелёых бумажек.. |
| Астронавты НАСА могут не вернуться на Землю до 2025 года. Космическое агентство сообщает, что Суни Уильямсу и Бутчу Уилмору, возможно, придется возвращаться с Международной космической станции на рейсе SpaceX в феврале. Астронавты НАСА Суни Уильямс и Бутч Уилмор должны были находиться в космосе всего восемь дней. Теперь они могут находиться на орбите в течение восьми месяцев. |
| 14 октября 2025 года Microsoft официально прекратит публичную поддержку Windows 10 — это означает, что больше не будет обновлений программного обеспечения, патчей безопасности или технической поддержки для вашего компьютера с Windows 10, независимо от того, насколько хорошо он все еще работает. И чтобы дать понять это некоторым из своих пользователей, Microsoft объявила об этом изменении с помощью полноэкранных уведомлений |
| Следующая версия Windows под кодовым названием Hudson Valley (рус. Гудзонова долина), также известная как Windows 12 — гипотетическая будущая операционная система линейки Windows NT от компании Microsoft. Предполагается, что система выйдет в 2025 году. Делов то😎 |
|
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) менее 1 года | 0 | | от 1 года до 3 лет | 0 | | от 3 лет до 5 лет | 4 | | от 5 лет до 10 лет | 8 | | от 10 лет до 15 лет | 10 | | от 15 лет до 20 лет | 19 | | от 20 лет до 25 лет | 3 | | от 25 лет до 30 лет | 4 | | свыше 30 лет | 1 | | Всего голосов: | 49 | |
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025) хорошо заработал | 1 | | нормально заработал | 7 | | примерно в ноль | 2 | | приемлимый убыток | 2 | | неприемлимый убыток | 2 | | ничего не заработал | 0 | | Всего голосов: | 14 | |
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 01:00 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 01:00 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 01:00 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 01:32 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 01:45 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 02:09 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 01:00 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 01:00 |
|