| их больше, остальные нужны
расскажи, чего там твои звезды говорят ) когда там этот страшный ретроградный меркурий?
звезды сулят звиздец очень скоро, ставлю заявочки на 15-20% адекватней в авг нарисуем еще одно дно, в 1й половине сентября - второе в подарок, а ретро Меркурий (5-29) будет заставлять нас каждый раз откатываться назад |
| Какую пользу несут шершни? Шершни, несмотря на опасность, исходящую от них приносят и пользу, например, они уничтожают разных вредных насекомых, всевозможных садовых и огородных вредителей. Но все же жить по соседству с человеком им не место. Да и сами шершни не часто появляются у человеческих жилищ, сюда их манит обычно сладкие ароматы: запах меда или перезрелых фруктов. |
| звезды сулят звиздец очень скоро, в авг нарисуем еще одно дно, в 1й половине сентября - втогое в подарок, а ретро Меркурий (5-29) будет заставлять нас каждый раз откатываться назад
фигассе, перспектива... |
| Какую пользу несут шершни?...
у меня - отборные, краснокнижные жрут даже слизней |
| Какую пользу несут шершни?...
у меня - отборные, краснокнижные жрут даже слизней
Открывай племенную селекционную шершнявую ферму. |
| у меня - отборные, краснокнижные жрут даже слизней
Открывай племенную селекционную шершнявую ферму.
ща, только клиентов подберу - фьючи продам и вперед |
| Lubasha. не они тебя кусают, когда ты выдаешь астрологические прогнозы. (шутка) |
| А чего так, вроде и неплохой отчет у Сбера, ивроде деньги от дивидендов жмут карманы, и на тебе, не растет бумажка. читатель чего такой злой, не растет каменный цветок. Быват. Не злись только, просто упираться в одну сторону не надо, порой потом обидно бывает и сильно обидно) |
| Lubasha. не они тебя кусают, когда ты выдаешь астрологические прогнозы. (шутка)
кстати - кусают знатно попробуй залезть на участок, чужих сразу чуят у "космонавтов" давление сразу со 120 до 170 подскакивает, про пульс - молчу, чтоб клиентов не спугнуть |
| Открывай племенную селекционную шершнявую ферму.
ща, только клиентов подберу - фьючи продам и вперед
"В Германии, Австрии и других странах Евросоюза шершни уже находятся под охраной государства, и их там специально разводят. В Германии, например, за уничтожение гнёзд шершней взимают штраф до нескольких тысяч евро". "Прилетая в сад, шершни помогают нам, уничтожая многих вредных насекомых. |
| ... "Прилетая в сад, шершни помогают нам, уничтожая многих вредных насекомых.
|
| Кстати, белые пошли. Это мне знакомая пишет, в районе Подольска. Пошла за грибами и вот такая оказия. Сам-то я решил попутешествовать. Моя любимая Дубна, а сейчас в Кимрах. Завтра еду в Василево, где мой прадед был последним настоятелем церкви. Интересно вернутся туда, где мои предки жили) Погода отличная, даже сегодня видел в Дубне купаются в Волге, люди приветливые. А вы все сретесь друг с другом. Упадет рынок и сильно, мы на пороге сильной грозы. |
| zima, разве я злой? меня местные хохлы нервирует, и видите ли радостно, это я про Курскую область. спрятались в России от могилизации , которую проводит Зеля и скулят из под ворот. А с рынком все хорошо, все по плану, шортам труба, я в этом уверен на 99 процентов. после выплаты дивидендов, у меня образовался кэш 10 процентов от портфеля, на год , до новых дивидендов с лихвой хватит, я столько не ем и не пью. я если серьезно , скоро будут докупать в позицию, скорее акции. я уже писал. |
| Аналитик Михаил Крутихин* отреагировал на атаку украинских боевиков на Курскую область в шутливой форме. "Курская область, говорите? Кто ее только придумал? Нисколько не расстроюсь, если ее по пути вообще не будет", — написал Крутихин* на своей странице в соцсетях. На фоне украинской атаки на приграничный регион он добавил: «Сбывается, что ли?». Крутихин с начала 1990-х годов занимается аналитикой нефтегазовых инвестиций в странах бывшего СССР. Последнее время живет в Норвегии. *В 2023 году был внесен в реестр иноагентов. Теперь вся его нефтегазовая аналитика яйца выеденного не стоит. Он у меня давно вызывал вопросы, когда нагромождал негатив, игнорировал любой конструктив, не говоря даже о позитиве. Теперь всё встало на место. Что ни либераст, так предатель или придурок безграмотный. |
| Картину французского импрессиониста Клода Моне "Пшеничное поле" 1881 года выставят на торги в России более чем за один миллиард рублей, сообщается на официальном сайте центра дистанционных торгов "Единый информатор". "Оскар Клод Моне/Клод Моне (Claude Monet – "Wheatfield" или "Champ de ble") – "Пшеничное поле". Эстимейт $12.5-16.5 миллиона (Christie's)… Начальная цена 1 миллиард 39 миллионов рублей", - говорится в описании лота. Картина выполнена из масла на холсте и имеет подпись "Claude Monet" на лицевой стороне в нижнем левом углу. Оригинальное подлинное произведение искусства из частной приватной коллекции находится в Москве в закрытом депозитарии - хранилище. Картина привезена в Российскую Федерацию с соблюдением законодательства стран Европы и РФ. Работа является культурной ценностью возрастом более 100 лет. Ввоз через таможню РФ оформлен официально с прилежащей экспертизой и разрешением европейского образца, а также документами на экспорт из Европы (export license), возможен обратный вывоз и транспортировка в Европу, уточняется на сайте. |
| Пиендостан растёт снова И бойко так Это ж надо |
| zima,на 17-36, вот тераз у меня МАМА из этих мест была, чуть не из этой ли деревни. жаль спросить не у кого уже. А в Кимрах живут родственники и брат деда прокурором работал. |
| zima, разве я злой? меня местные хохлы гнервирует, и видите ли радостно, это я про Курскую область. спрятались в России от могилизации , которую проводит Зеля и скулят из под ворот. А с рынком все хорошо, все по плану, шортам труба, я в этом уверен на 99 процентов.
Читаю вас по диагонале. Ты пойми, есть хороший индикатор тренда, как ты не пойсешь - если тренд растущий, хорошие новости толкают котировки вверх, а плохие - игнорируются торговцами. И наоборот. Сегодня хороший отчет Сбера, а поднялись на пол дня и на пол процента. Закончился запал у быков. Стремаются они покупать. Большую вероятность роста предполагаешь. Да и другие вещи влияют сейчас на рынок, ну никак не отчеты. |
| Моне "Пшеничное поле" нууу, даже не знаю мне к интерьеру не подойдет)) |
| zima,на 17-36, вот тераз у меня МАМА из этих мест была, чуть не из этой ли деревни. жаль спросить неу кого уже.
Церковь Николая Чудотворца Пухлима-Отрубьево. |
|
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 5 | | 2023 | 12 | | 2022 | 3 | | 2021 | 1 | | 2020 | 0 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 7 | | Другой | 1 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 4 | | Всего голосов: | 34 | |
успешен ли опрашиваемый в торговле на ММВБ (самооценка по итогам лет) (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025) Очень - 5 | 2 | | Хорош - 4 | 6 | | Удовлетварительно - 3 | 10 | | Неудовлетворительно - 2 | 8 | | Плохо -1 | 1 | | Ноль - 0 | 5 | | Всего голосов: | 32 | |
EUR | 1.04919 | +0.00779 (+0.75%) | 01:00 | GBP | 1.2479 | +0.0002 (+0.02%) | 01:00 | JPY | 155.92 | −0.1 (−0.06%) | 01:00 | CAD | 1.4342 | +0.00005 (0%) | 01:00 | CHF | 0.9045 | −0.00033 (−0.04%) | 01:00 | CNY | 7.2435 | 0 (0%) | 01:32 | RUR | 97.55 | −0.2639 (−0.27%) | 01:45 | EUR/RUB | 102.629 | +0.021 (+0.02%) | 02:09 | AUD | 0.6309 | −0.00007 (−0.01%) | 01:00 | HKD | 7.7867 | +0.00026 (0%) | 01:00 |
|