| На чём?
На графике ) Отсюда 105 потом 75 Впрочем забудется Но я напомню 😉
Ну что,дружище,если будет 105.я куплю Мальту или Монако). |
| Кстати,об отеле Пакета.Пакет организовал отдельный флигель для проигравшихся трейдеров,За еду и работу Пакет готов в течении года приютить этих товарищей.Ну и при покаянии всяких Аллирогов и прочих разводил.Просто проиграввшхся -шведский стол с 5.00 до 5.15 и работы при отеле до 23.00
Не является публичной офертой. |
| Вчера Луна перешла из Водолея в Рыбы Состояние оптимизма заглушает бдительность Прекрасное время для мошенников. Любую информацию не помешает перепроверить. Сегодня вечер принесет спад настроения. Сатурн предлагает найти время на пересмотр системы ценностей. Семпака |
| Кстати,об отеле Пакета.Пакет организовал отдельный флигель для проигравшихся трейдеров,За еду и работу Пакет готов в течении года приютить этих товарищей.Ну и при покаянии всяких Аллирогов и прочих разводил.Просто проиграввшхся -шведский стол с 5.00 до 5.15 и работы при отеле до 23.00
Не является публичной офертой.
В любом случае,не публичная,для своих лошков |
| по баксу пошел набор.если на 120 остановимся,будет за счастье.150 было бы гуд |
| В общем всё как обычно сначала вводят санкции, а потом думают: йооо, а у нас дефицит образовался. нежданчик какой... Bloomberg: риски на рынке СПГ варьируются от санкций против России, нападений на суда в Красном море до стареющих заводов и истощения месторождений https://www.bloomberg.com/news/articles/2024-06... но круче всего выглядит вот этот пассаж: Europe leaning heavily on LNG to help fill the gap after Russia cut most pipeline supplies to the region. Европа в значительной степени опирается на СПГ, чтобы помочь заполнить дефицит после того, как Россия сократила большую часть трубопроводных поставок в регион. Россия сократила сама (!), а подрыв Сев.потоков и европейские санкции вроде как не при чем. манипуляторы без всякой чести и совести. |
| На графике ) Отсюда 105 потом 75 Впрочем забудется Но я напомню 😉
Ну что,дружище,если будет 105.я куплю Мальту или Монако).
По рукам Уже можешь выбирать |
| Ну что,дружище,если будет 105.я куплю Мальту или Монако).
По рукам Уже можешь выбирать
Мне безразлично,я вчера на победе Грузии на ЧЕ поднял сумму на покупку Новомихайловкого целиком.Монако мне как бонус |
| В Минфине допустили, что Россия навсегда потеряет замороженные Западом средства. «Вряд ли кто-то ожидает, что Запад вернет России деньги в каком-то обозримом будущем. В общем, можно честно сказать, что эти деньги для нас надолго потерянные, если не навсегда», — заявил директор департамента контроля за внешними ограничениями министерства финансов РФ Дмитрий Тимофеев на площадке дискуссионного клуба «Валдай». При этом он подчеркнул, что прямая конфискация средств, если западные страны на нее решатся, будет большой стратегической ошибкой. Тимофеев также отметил, что вероятность конфискации российских активов в США вырастет после президентских выборов, которые назначены на 5 ноября, потому что Вашингтон не захочет дестабилизировать мировую экономику до ключевого голосования. __________ Оказывается, в Минфине есть специальный Департамент контроля за внешними ограничениями. Тем, кто там работает, нужно давать бесплатное молоко за вредность)) Потому что при разборе каждого нового пакета санкций психика разрушается дополнительно, и хочется всех западников покосить Калашом. |
| По рукам Уже можешь выбирать
Мне безразлично,я вчера на победе Грузии на ЧЕ поднял сумму на покупку Новомихайловкого целиком.Монако мне как бонус
😁😁 |
| zima, чего опять на стопы привезли(без обид). тебе не надоело хаи шортом ловить?
Какие стопы. Восстановил шорт, увеличив среднюю. Ты будешь любой рост одно и тоже нести. У меня нет стопов, исключительно что думаю, исходя из своих соображений. Нет, запомни у меня стопов, это новички пусть играют в эти игры. Я риски рассчитываю и опыт. |
| Европа оказалась на грани крупномасштабной войны - она начнется в течение пары месяцев, заявил президент Сербии Александр Вучич в беседе с Die Weltwoche. Однако катастрофы можно избежать, если Запад откажется от "военного энтузиазма" на Украине. Впрочем, Вучич признает, что в украинском конфликте стороны поставили на кон все. В случае поражения Европа и США рискуют безвозвратно утратить позиции на мировой арене, а Россия - просто прекратить свое существование. При этом Запад почему-то решил, что Путин блефует, подчеркнул Вучич. Но надеяться на слабость другой стороны, не имея на то оснований - это не стратегия. Именно поэтому поведение США и Европы могут только усугубить кризис, но никак не разрешить его. |
| По рукам Уже можешь выбирать
Мне безразлично,я вчера на победе Грузии на ЧЕ поднял сумму на покупку Новомихайловкого целиком.Монако мне как бонус
У нас посёлок городского типа. И скоро мы узнаем этого типа. |
| zima, чего опять на стопы привезли(без обид). тебе не надоело хаи шортом ловить?
Какие стопы. Восстановил шорт, увеличив среднюю. Ты будешь любой рост одно и тоже нести. У меня нет стопов, исключительно что думаю, исходя из своих соображений. Нет, запомни у меня стопов, это новички пусть играют в эти игры. Я риски рассчитываю и опыт.
Господи как же это забавно)) Скоро отымеют снова и опять новые андекдоты будем лицезреть |
| В Минфине допустили, что Россия навсегда потеряет замороженные Западом средства. «Вряд ли кто-то ожидает, что Запад вернет России деньги в каком-то обозримом будущем. В общем, можно честно сказать, что эти деньги для нас надолго потерянные, если не навсегда», — заявил директор департамента контроля за внешними ограничениями министерства финансов РФ Дмитрий Тимофеев на площадке дискуссионного клуба «Валдай». При этом он подчеркнул, что прямая конфискация средств, если западные страны на нее решатся, будет большой стратегической ошибкой. Тимофеев также отметил, что вероятность конфискации российских активов в США вырастет после президентских выборов, которые назначены на 5 ноября, потому что Вашингтон не захочет дестабилизировать мировую экономику до ключевого голосования. __________ Оказывается, в Минфине есть специальный Департамент контроля за внешними ограничениями. Тем, кто там работает, нужно давать бесплатное молоко за вредность)) Потому что при разборе каждого нового пакета санкций психика разрушается дополнительно, и хочется всех западников покосить Калашом.
и зачем он это промямлил? ) |
| В общем всё как обычно сначала вводят санкции, а потом думают: йооо, а у нас дефицит образовался. нежданчик какой... Bloomberg: риски на рынке СПГ варьируются от санкций против России, нападений на суда в Красном море до стареющих заводов и истощения месторождений https://www.bloomberg.com/news/articles/2024-06... но круче всего выглядит вот этот пассаж: Europe leaning heavily on LNG to help fill the gap after Russia cut most pipeline supplies to the region. Европа в значительной степени опирается на СПГ, чтобы помочь заполнить дефицит после того, как Россия сократила большую часть трубопроводных поставок в регион. Россия сократила сама (!), а подрыв Сев.потоков и европейские санкции вроде как не при чем. манипуляторы без всякой чести и совести.
так в их логике Россия и взорвала эти потоки) |
| Местные в экстазе. Изза жары в Европе в городке просто тепло солнечное лето Цены на недвижимость у моря ВыРосли вдвое. |
| В общем всё как обычно сначала вводят санкции, а потом думают: йооо, а у нас дефицит образовался. нежданчик какой... Bloomberg: риски на рынке СПГ варьируются от санкций против России, нападений на суда в Красном море до стареющих заводов и истощения месторождений https://www.bloomberg.com/news/articles/2024-06... но круче всего выглядит вот этот пассаж: Europe leaning heavily on LNG to help fill the gap after Russia cut most pipeline supplies to the region. Европа в значительной степени опирается на СПГ, чтобы помочь заполнить дефицит после того, как Россия сократила большую часть трубопроводных поставок в регион. Россия сократила сама (!), а подрыв Сев.потоков и европейские санкции вроде как не при чем. манипуляторы без всякой чести и совести.
так в их логике Россия и взорвала эти потоки)
надо газовозы взрывать |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был худшим или не впечатлил? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 5 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 0 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 0 | | Россети | 2 | | Новатэк | 1 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 11 | |
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК? (открытое, автор: dch, до 10 янв 2025) да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего | 4 | | нет , отойдет как бесхозное имущество государству | 0 | | нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции | 1 | | нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату | 0 | | нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены | 3 | | нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам | 1 | | Всего голосов: | 9 | |
EUR | 1.0308 | +0.00014 (+0.01%) | 01:00 | GBP | 1.2419 | −0.0002 (−0.02%) | 01:00 | JPY | 157.273 | −0.164 (−0.10%) | 01:00 | CAD | 1.4445 | +0.00034 (+0.02%) | 01:02 | CHF | 0.9082 | −0.00002 (0%) | 01:00 | CNY | 7.3194 | 0 (0%) | 01:02 | RUR | 110.726 | +0.2365 (+0.21%) | 01:48 | EUR/RUB | 114.163 | +0.262 (+0.23%) | 01:04 | AUD | 0.6212 | 0 (0%) | 01:01 | HKD | 7.7777 | 0 (0%) | 01:02 |
|