| Приветствую всех 👌✌🎠☕🥩🍽💖 США---Акции Rivian выросли на 50% на фоне инвестиций Volkswagen в $1 млрд и плана создания совместного предприятия Олимпийские чемпионы по плаванию заявили Конгрессу, что американские спортсмены потеряли веру в антидопинговый регулятор Сети быстрого питания взвинтили цены. |
| Интересно что межбанк и фьюч был один а цб курс другой |
| zima, на вчерашнее, ну что же тебе мой ВТБ покоя то не дает, опять на Сбере шорты у тебя вынесли что ли. И не по 5 коп. у меня , а на 20 процентов ниже(это так для информации, если тебе лень прочитать , что я тебе уже писал). а В Сбере еще не вечер. тебя в нем еще на исторические хаи отвезут. А по поводу шорта в ВТБ, это твое мнение и оно не верное. По поводу за свои выйти, я уже озвучивал что копеек по10-12 продам, а может и до 20 досижу. |
| zima, на 20-38, не ври , депозит свой, вернее прибыль по депозиту , ты уже давно просрал на шорте, уже и в тело залез, умник ты наш. и в облигациях у тебя скорее всего убыток. ты хоть думай чего врать, а то ведь стыдно за тебя. |
| zima, на 20-38, не ври , депозит свой, вернее прибыль по депозиту , ты уже давно просрал на шорте, уже и в тело залез, умник ты наш. и в облигациях у тебя скорее всего убыток. ты хоть думай чего врать, а то ведь стыдно за тебя.
Сорри... а как на облигах можно убыток получить? У меня ни разу не вышло. Хоть и старался. |
| антифашист, согласен, но сейчас временно тело просело. даже у тех кто месяц назад покупал, кроме погашаемых в течении года и то не факт. |
| zima, на вчерашнее, ну что же тебе мой ВТБ покоя то не дает, опять на Сбере шорты у тебя вынесли что ли. И не по 5 коп. у меня , а на 20 процентов ниже(это так для информации, если тебе лень прочитать , что я тебе уже писал). а В Сбере еще не вечер. тебя в нем еще на исторические хаи отвезут. А по поводу шорта в ВТБ, это твое мнение и оно не верное. По поводу за свои выйти, я уже озвучивал что копеек по10-12 продам, а может и до 20 досижу.
Ты же понимаешь о чем я. Ты три года в ВТБ несешь убытки и нехилые. А про Сбер, это только твои предположения. Посмотрим. Только когда мои цены будут, то не пропадай. |
| zima, на 20-38, не ври , депозит свой, вернее прибыль по депозиту , ты уже давно просрал на шорте, уже и в тело залез, умник ты наш. и в облигациях у тебя скорее всего убыток. ты хоть думай чего врать, а то ведь стыдно за тебя.
Да брось, я свой шорт крою частично, сохраняя деньги, потом выше зайду - те усредняя цену шорта. Это не ты, стоишь твердо на своеих позициях и несешь убытки. |
| zima, да не волнуют меня эти убытки, они составляют 2 процента портфеля, ты лучше посчитай какого лося ты поймал, до сих пор шортя сбер. ведь медведишь на нем со 150. а по поводу пропал, только ...... меня может отсюда убрать. но на это только..... воля. как не давно. |
| zima, ятебе уже много раз говорил перестань врать, когда ты закрываешь шорт получив лося, ты каждый раз можешь открыть меньшие число контрактов, я уже не говорю , что тело контракта растет. у тебя там давно деньги кончились, если не довносил. сказачник ты наш. |
| Тройка, к вчерашнему.... 3000 сам понимаешь мощная штука, если и пробъем то ложным, там брать 2800 прим.(ГП 100) Вверху без каких то событий 3300 ( ГП 127) вряд ли пробъем... Боковик... |
| трафик ботов давно превзошел трафик людей |
| надо организовывать движение жизнь ботов тоже имеет значение |
| Тройка ! Ты Памир Астру закинул в портфель? |
| Тройка, к вчерашнему.... 3000 сам понимаешь мощная штука, если и пробъем то ложным, там брать 2800 прим.(ГП 100) Вверху без каких то событий 3300 ( ГП 127) вряд ли пробъем... Боковик...
Осенью пробьем 3300 на девале Там раздача начнётся |
| Тройка, к вчерашнему.... 3000 сам понимаешь мощная штука, если и пробъем то ложным, там брать 2800 прим.(ГП 100) Вверху без каких то событий 3300 ( ГП 127) вряд ли пробъем... Боковик...
Осенью пробьем 3300 на девале Там раздача начнётся
Про девал вообще не думаю, ключ в геополитике... |
| Тройка ! Ты Памир Астру закинул в портфель?
Нет. Я ей изменил с Генетико ) |
| zima, да не волнуют меня эти убытки, они составляют 2 процента портфеля, ты лучше посчитай какого лося ты поймал, до сих пор шортя сбер. ведь медведишь на нем со 150. а по поводу пропал, только ...... меня может отсюда убрать. но на это только..... воля. как не давно.
Плохо следишь за моими сообщениями с 254. |
| zima, ятебе уже много раз говорил перестань врать, когда ты закрываешь шорт получив лося, ты каждый раз можешь открыть меньшие число контрактов, я уже не говорю , что тело контракта растет. у тебя там давно деньги кончились, если не довносил. сказачник ты наш.
Тело контракта не можнт расти. Меняется ГО. Учи матчасть и внимательно читай мои сообщения. Я в львиной доле в облигах и депозитах. Внесу, когда посчитаю что время пришло. Сейчас просто сокращаю убытки в убыточной позиции. А нарастить шорт не проблема. По крайней мере двигаю свои позиции в отличии от тебя. Пока, веришь, не вносил ни копья. И про просадку в 2% не смеши. Бумага свалилась почти в три раза, без див и 2 % убытков . Тогда у тебя ВТБ в ничтожной доле в твоем портфеле. |
| Кстати, есть один индикатор, за которым я слежу - объемы в сентябрьсеои фьюче по Сберу, числа с 19-20, последнего низа. Сильно объемы растут. Кто-то крупный под дивы что-то делает. Какой-то хитрый хедж. |
|
Ваш самый прибыльный год на рынке: (открытое, автор: shortfolio, до 7 фев 2025) 2024 | 5 | | 2023 | 7 | | 2022 | 2 | | 2021 | 1 | | 2020 | 0 | | 2016 | 1 | | 2014 | 0 | | 2009 | 5 | | Другой | 0 | | Нету прибылей, одни лоси каждый год! | 3 | | Всего голосов: | 24 | |
USDRUB на 15.01.2025 (автор: Мир в экономике, завершён)
EUR | 1.0271 | −0.0028 (−0.27%) | 18.01 | GBP | 1.2163 | 0 (0%) | 18.01 | JPY | 156.266 | +1.129 (+0.73%) | 18.01 | CAD | 1.4458 | −0.00181 (−0.13%) | 00:19 | CHF | 0.9122 | −0.00223 (−0.24%) | 00:17 | CNY | 7.3244 | 0 (0%) | 18.01 | RUR | 102.351 | −0.1417 (−0.14%) | 19.01 | EUR/RUB | 105.13 | −0.129 (−0.12%) | 18.01 | AUD | 0.6196 | +0.00064 (+0.10%) | 00:22 | HKD | 7.7853 | −0.0004 (−0.01%) | 19.01 |
|