| zima. считай тщательнее , у меня лоси только по двум позициям . а остальные позиции в плюсе больше 50 процентов. где то концы есть, Это как это у тебя получается от 0. 042, до 0,02 три конца, вот как ты тут сичтаещь , так и торгуешь. Одним словом сказачник. |
| zima. считай тщательнее , у меня лоси только по двум позициям . а остальные позиции в плюсе больше 50 процентов. где то концы есть, Это как это у тебя получается от 0. 042, до 0,02 три конца, вот как ты тут сичтаещь , так и торгуешь. Одним словом сказачник.
Смотри графики. Я считаю с хаев и твоего разговора с алларой. И про низы ты придумываешь - 0,0185. Это ты придумщик и про нсвою нарезку наверняка привираешь. |
| Да ты можешь откуда угодно считать, а чего не с 13 копеек , от IPO. в твоих фантазиях убыток круче бы получился. Вот интересно, я тебе чего жить спокойно не даю что ли, чего тебе неймется., вроде я тебя не трогал. А причем тут низы, ты сейчас на табло смотри, а ведь в отличие от тебя не на фьючерсе открываю, а на споте, купил и сижу. не зузжу, пока или мнение не поменяется, или сценарий не исполнится. |
| Да ты можешь откуда угодно считать, а чего не с 13 копеек , от IPO. в твоих фантазиях убыток круче бы получился. Вот интересно, я тебе чего жить спокойно не даю что ли, чего тебе неймется., вроде я тебя не трогал. А причем тут низы, ты сейчас на табло смотри, а ведь в отличие от тебя не на фьючерсе открываю, а на споте, купил и сижу. не зузжу, пока или мнение не поменяется, или сценарий не исполнится.
Ты просто несешь периодически чушь. И что самое смешно, ты сейчас рассуждаешь о хаях, но понятие фикс тебе неведомо. Так тебя и возят с хаев на низы, потом наоборот. Смешная торговля, но везде ты одинаков - только вверх смотришь уперто. |
| zima, чудик, ты пойди расскажи о хаях шортящим в США, их уже лет 12 везут вверх и не зузжат. Так и тебя. Я уже много раз говорил, когда приблизительно будут хаи на нашем рынке, будешь жив . увидишь и по какой цене буду продавать тоже, ты главное продолжай шортитЬ, чтобы мое время быстрее пришло. а вообще главный критерий, чтобы такие шортуны как ты закричали о вечном росте. лучше делай ставки , когда Сбер пройдет 325, сегодня или завтра. |
| Вон Саид спел про "все пропало" и исчез после предложения "съесть шляпу" если этого не будет. правда его забанили, ждем появления. Когда его разбанят? |
| Читатель с Зимою самозабвенно продолжают свою унылую борьбу мелких честолюбий, запачкав ею всю ленту. |
| Kawai. а тебе завидно, так сиди завидуй молча. |
| Вон Саид спел про "все пропало" и исчез после предложения "съесть шляпу" если этого не будет. правда его забанили, ждем появления. Когда его разбанят?
|
| Насчет рынка оптимизма пока не разделяю. В том смысле, что объемов пока нет. И понятия не имею, что должно стать триггером, чтобы эти объемы пришли. Рассуждать о ключевой ставке уже надоело. ЦБ всех достал инфляционными рисками, копируя чужие стратегии и будучи прилежным учеником ФРС, забывая о кардинальных отличиях. Как-то не хочется участвовать в этом психозе. Лонги держу, конечно. Но в любой момент готов соскочить. |
| Исследования показывают, что большинство людей со временем теряют деньги на фондовом рынке Причина в том, что они пытаются рассчитать время движения рынка, а это означает, что в дни сильнейшего подъема вы обычно находитесь вне игры, и что они пробуют свои силы в рискованных компаниях. Такая торговля также требует более холодной головы, чем у большинства людей. Существует ОГРОМНАЯ разница в игре в покер на деньги и в покер на интерес... Ситуация для меня начала немного выправляться после того, как я решил придерживаться исключительно качественных компаний и иметь перспективу вечности. То есть компании, которые надежны, зарабатывают деньги, растут и занимают хорошие позиции на растущем рынке, не являются цикличными и имеют доступный коэффициент долга. Цена акции (здесь P/E) может быть высокой, но вполне реалистичной .. |
| zima, чудик, ты пойди расскажи о хаях шортящим в США, их уже лет 12 везут вверх и не зузжат. Так и тебя. Я уже много раз говорил, когда приблизительно будут хаи на нашем рынке, будешь жив . увидишь и по какой цене буду продавать тоже, ты главное продолжай шортитЬ, чтобы мое время быстрее пришло. а вообще главный критерий, чтобы такие шортуны как ты закричали о вечном росте. лучше делай ставки , когда Сбер пройдет 325, сегодня или завтра.
Это не важно, сегодня или завтра я прикрылся, на это раcсчитывая. А про шорты в США опять знатно пошутил. Их рынок растет после депрессии в 30-е и наш рынок. Нас еще долго мордой в грязь будут макать. |
| Kawai. а тебе завидно, так сиди завидуй молча.
|
| Скоро в Ливане полыхнет. "ЦАХАЛ продолжает концентрировать войска на границе с Ливаном". Иран будет поддерживать Хезболлу, а мы - Иран. Турки тоже поддержат Ливан, но лишь затем, чтобы под шумок отжать под себя Южный Кипр. "Мы постоянно видим в отчетах турецкой разведки, что кипрско-греческая администрация Южного Кипра является базой для определенных стран в операциях против Газы. Там серьезная милитаризация. И теперь Южный Кипр поставил себя на путь тог, чтобы стать целью для Хезболлы", – министр иностранных дел Турции Хакан Фидан. Греки по поводу Кипра молчать не будут, и на их стороне местами будет НАТО, которое в то же время не захочет бить горшки с Эрдоганом. Клубок закрутится такой, что фиг развяжешь. |
| Всē будет тихомирно Но стонов и пугалок как всегда в избытке Миром правят деньги😎 |
| Всē будет тихомирно Но стонов и пугалок как всегда в избытке
Скажи об этом населению Газы |
| Акционеры Совкомбанка решили направить на дивиденды за 2023 год 23,5 млрд рублей из чистой прибыли, из расчета 1,14 рубля на обыкновенную акцию (див.доходность 6,6% по текущим) Закрытие реестра 8 июля. Покупка до 5 июля. Выплата дивидендов осуществляется в срок до 22 июля. Но на эту новость накладывается окончание локап периода 1 июля. Есть вероятность объявления SPO - "пакет в 2-3%". Может быть, это будет перераспределение среди акционеров (большинство текущих акционеров Совкомбанка "скорее, находятся в состоянии готовности купить бумаги"), но может быть и вброшено в рынок. Который и без того сейчас тонкий. Например, на примерно таком же по величине SPO ЮГК (4%) акции вчера просели, потому что цена размещения была ниже рыночной, и народ спекульнул по-быстрому. В общем, я из Совка вышел в пользу ТКС. И золота добавил, не удержался. А насчет Генетико: у него просто потенциала легкого роста больше, чем у Астры. Но Астра по-прежнему хорошая компания) |
| Газа микроскопически мала по сравнению с 7 млрд Миром Поэтому арабский мир откровенно безразличен. Египет не пускает их к себе. Всем пофик. Одни слова |
| Газа микроскопически мала по сравнению с 7 млрд Миром Поэтому арабский мир откровенно безразличен. Египет не пускает их к себе. Всем пофик. Одни слова
не подмазывайся) ваш мир - всего 1 млрд со сбрендившими правителями, которые живут в иллюзиях и верят в собственную ложь |
|
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025) Газпром | 0 | | Роснефть | 0 | | Сбербанк | 2 | | Сургутнефтегаз | 1 | | Лукойл | 2 | | Россети | 0 | | Новатэк | 0 | | Эн+ | 0 | | Мечел | 1 | | свой вариант в комметарии | 1 | | Всего голосов: | 7 | |
мой портфель в 2024 г. изменился: (открытое, автор: rock-retiree (Z), до 31 янв 2025) иксанул | 0 | | вырос на 30% и более | 0 | | вырос на 20-30% | 0 | | вырос на 10 - 20% | 2 | | вырос на 0 -10% | 4 | | усох на 0 -10% (примерно на уровне с индексом ммвб) | 2 | | усох на 10-20% | 4 | | усох более чем на 20% | 4 | | обнулился | 0 | | обнулилось несколько портфелей | 0 | | Всего голосов: | 16 | |
EUR | 1.0308 | +0.00014 (+0.01%) | 01:00 | GBP | 1.2419 | −0.0002 (−0.02%) | 01:00 | JPY | 157.273 | −0.164 (−0.10%) | 01:00 | CAD | 1.4445 | +0.00034 (+0.02%) | 01:02 | CHF | 0.9082 | −0.00002 (0%) | 01:00 | CNY | 7.3194 | 0 (0%) | 01:02 | RUR | 110.726 | +0.2365 (+0.21%) | 01:48 | EUR/RUB | 114.163 | +0.262 (+0.23%) | 01:04 | AUD | 0.6212 | 0 (0%) | 01:01 | HKD | 7.7777 | 0 (0%) | 01:02 |
|